Генитальный герпес, как познакомиться и как сказать?
Мы можем знакомиться в этом чате, ни одного такого не нашла) Мне 33, живу в Москве Молодая, красивая и веселая, узнала сегодня… заразилась, казалось, от родного и очень «надежного» человека… сложно это принять, хоть и понимаю, что никакой опасности не несёт вирус, кроме дискомфорта при рецидивах… не знаю как принять, что теперь во мне живет вирус, а была здорова и чиста как слеза.Жизнь всегда бьет ключом, никогда не было плохого настроения, сегодня реву))Жизнь, как будто, разладилась на «до» и «после» Понимаю, что с мужчиной заводить отношения только с таким же диагнозом, не смогу кому то другому сказать об этом вирусе… предлагаю писать здесь немного о себе, может многие найдут друг друга❤️ #женскоездоровье#отношения
Посоветую найти врача Клевцова Д.А. У него есть сайт. Очень рекомендую!
Здравствуйте. Он лечит от герпеса?
andru969@inbox.ru
[4168046782]
Гость
давай познокомимся, телеграмм akhund13
А Вас там клуб?к вам можно))))
andru969@inbox.ru
[4168046782]
Согласен Scatэ телега
andru969@inbox.ru
[4168046782]
Гость
Привет , я тоже узнал , и хорошо было бы свой чат нас собрать , ну случилось вот так , девушка допустим нравиться , знаю что тоже нравлюсь , но не начинаю отношения из за этого теперь , сказать не знаю как , стесняюсь , и отношений не завожу а честно хотелось бы , @rikergui телеграмм , все удачи 🍀
пригласите меня в этот чат Skatэ телега
Гость
[3349592965]
Привет.
Гость
[773804112]
Гость
Здравствуйте. Я думаю не нужно стыдиться, от этого вируса ни кто не застрахован. Я сам заражён этим вирусом больше 20 лет. Женщин в ходе общения предупреждаю, что есть у меня этот вирус. Так как нужно быть честным и с самим собой и с людьми. Мое мнение такое, кто захочет быть со мной тот будет а кто нет тот уйдёт. Заразила на тот момент любимая девушка . И вот так и живу с 2000 г примерно с этим герпесом. Очень не приятно, что этот вирус во мне есть , но уже ничего не поделаешь , как то жить с этим. Как говорится - прорвёмся.
Прямо моя история. То же любимая на тот момент девушка заразила и то же в 2000 г или в начале 2001 г . Герпес ранее редко себя проявлял , но из за вахт и из за разборок с бывшей женой , суды и всё такое .Каждый месяц себя проявляет. Нужно как то нервы успокоить, не нервничать. Стресс убирать. Но ни как не могу смириться с этой болезнью хотя столько лет как заражён герпесом. И самое главное помню тот день заражения и всё думаю , нужно было в тот день не заниматься с ней сексом, у неё герпес был на губе . Вот такие дела .
Гость
[1755914536]
Гость
Здравствуйте, я тоже с герпесом больше 20лет.8 лет назад муж перестал со мной общаться, уехал в другой город. Сейчас строить отношения просто боюсь. Кому нужны заразные люди. Даже боюсь признаваться, отвернутся совсем
Прямо моя история. То же любимая на тот момент девушка заразила и то же в 2000 г или в начале 2001 г . Герпес ранее редко себя проявлял , но из за вахт и из за разборок с бывшей женой , суды и всё такое .Каждый месяц себя проявляет. Нужно как то нервы успокоить, не нервничать. Стресс убирать. Но ни как не могу смириться с этой болезнью хотя столько лет как заражён герпесом. И самое главное помню тот день заражения и всё думаю , нужно было в тот день не заниматься с ней сексом, у неё герпес был на губе . Вот такие дела .
У меня все так же произошло. У партнера на губе был герпес. В то время как то не очень о нём знала. Простуда и простуда. А я страдаю больше 20 лет и так помню и проклинаю тот день. Но ничего не вернешь. Что сделано, то сделано. Рецидивы замотали. Хочу витагерпавак проколоть, но не знаю, есть ли смысл в этом. Кому то помогает, а кому то нет. Напрягает то, что презерватив навсегда. И перешёл он на ягодицу. Вляпалась по полной