Мужчины любят, а женщины ищут выгоду?
Ведь женщина никогда не "по любит" мужчину хуже себя, в разных аспектах (соц статус, заработок, положение в обществе, наличие материальных благ), она всегда выбирает человека, который в той или иной степени лучше нее. В мужчин по другому, есть масса примеров, когда мужчина влюбляется в девушку не зависимо от того в какой соц. прослойке она находится, какой статус имеет, сколько зарабатывает, что у нее есть, чаще мужчина на это вообще не смотрит, он влюбляется в человека и ее качества. Это говорит о том, что женщины выбирают руководствуясь выгодой, а мужчины руководствуясь чувствами (как нормальные люди).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Если не будет вдохновения, то мужчина сам по себе не влюбится, это значит не все так просто в нашем мире
Гость
Ой, как вы запарили: девушка делает неудачный выбор - ряя, не думает головой, надо было выбирать хорошего парня; делает удачный выбор - ряя, расчёт, выгода!
Вам все не так, поэтому пофиг на то, что вы там думаете, вот абсолютно.
Вам все не так, поэтому пофиг на то, что вы там думаете, вот абсолютно.
Игорек
ну хз хз, я тоже только выгоду ищу, а как по другому
Гость
На мой взгляд все иначе, в молодости мужчины ищут любви, а женщины больше с расчётом подходят к браку. С возрастом все меняется, мужчины ищут уже комфорт, поэтому к женщине относятся потребительски, а женщины в возрасте ищут любви. Вот основная причина такого количества одиноких людей, у мужчин и женщин просто разные цели.
Гость
Мужчины никогда не полюбят зэчку, алкашку, если сами такими не являются. А женщины с такими встречаются сплошь и рядом. Женщины выхаживают больных мужей, а мужчины больных жён бросают. И больных детей бросают. Как ребенок больной, так мать одиночка.
Гость
На мой взгляд все иначе, в молодости мужчины ищут любви, а женщины больше с расчётом подходят к браку. С возрастом все меняется, мужчины ищут уже комфорт, поэтому к женщине относятся потребительски, а женщины в возрасте ищут любви. Вот основная причина такого количества одиноких людей, у мужчин и женщин просто разные цели.
В молодости все ищут любви, а потом умнеют.
Гость
Так вы тоже не полюбите такого мужчину, но можете продаться ему за траты и подарки на вас
Сейчас такое время,когда девушкам нужно сразу все и сейчас. В наше время ,мы начинали с нуля. Зато какие крепкие браки,семьи создавали вместе.
Сейчас такое время,когда девушкам нужно сразу все и сейчас. В наше время ,мы начинали с нуля. Зато какие крепкие браки,семьи создавали вместе.
Гость
Почитай внимательно, автор пишет что мужчина смотрит на внешность а женщина на кошелёк и как автор противоречит твоему утверждению? 🤦♂️
Мне жалко этих женщин,которые так пишут о всех мужчинах. Они либо не любили,либо не встречали других мужчин,либо им это не нужно .посмотрите на своих мам -они разве с вашем отцом не были счастливы в советское время. Сейчас век купли-продажи. Девушка себя продает, а мужчина ее покупает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?6 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город11 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви33 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?495 ответов
- Женщины, даю совет296 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня61 ответ
- "Муж" издевается50 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?46 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема