Гость
Статьи
Мужчины любят, а …

Мужчины любят, а женщины ищут выгоду?

Ведь женщина никогда не "по любит" мужчину хуже себя, в разных аспектах (соц статус, заработок, положение в обществе, наличие материальных благ), она всегда выбирает человека, который в той или иной степени лучше нее. В мужчин по другому, есть масса примеров, когда мужчина влюбляется в девушку не зависимо от того в какой соц. прослойке она находится, какой статус имеет, сколько зарабатывает, что у нее есть, чаще мужчина на это вообще не смотрит, он влюбляется в человека и ее качества. Это говорит о том, что женщины выбирают руководствуясь выгодой, а мужчины руководствуясь чувствами (как нормальные люди).
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Если не будет вдохновения, то мужчина сам по себе не влюбится, это значит не все так просто в нашем мире
Гость
Ой, как вы запарили: девушка делает неудачный выбор - ряя, не думает головой, надо было выбирать хорошего парня; делает удачный выбор - ряя, расчёт, выгода!
Вам все не так, поэтому пофиг на то, что вы там думаете, вот абсолютно.
Игорек
ну хз хз, я тоже только выгоду ищу, а как по другому
Андреа
Игорек
ну хз хз, я тоже только выгоду ищу, а как по другому
Я тоже. Не хочу любить убогого нищего без жилья и денег. Душа не лежит брать его в свою квартиру, отмывать и содержать 🤣
Гость
На мой взгляд все иначе, в молодости мужчины ищут любви, а женщины больше с расчётом подходят к браку. С возрастом все меняется, мужчины ищут уже комфорт, поэтому к женщине относятся потребительски, а женщины в возрасте ищут любви. Вот основная причина такого количества одиноких людей, у мужчин и женщин просто разные цели.
Гость
Андреа
Я тоже. Не хочу любить убогого нищего без жилья и денег. Душа не лежит брать его в свою квартиру, отмывать и содержать 🤣
Любая женщина Всегда торгует сексом так или иначе. Это закон.
Гость
Мужчины никогда не полюбят зэчку, алкашку, если сами такими не являются. А женщины с такими встречаются сплошь и рядом. Женщины выхаживают больных мужей, а мужчины больных жён бросают. И больных детей бросают. Как ребенок больной, так мать одиночка.
Гость
Гость
На мой взгляд все иначе, в молодости мужчины ищут любви, а женщины больше с расчётом подходят к браку. С возрастом все меняется, мужчины ищут уже комфорт, поэтому к женщине относятся потребительски, а женщины в возрасте ищут любви. Вот основная причина такого количества одиноких людей, у мужчин и женщин просто разные цели.
В молодости все ищут любви, а потом умнеют.
Гость
Грешница
Так вы тоже никогда не полюбите девушку, которая страшнее, волосатее вас. Любят они. Лол.
Так вы тоже не полюбите такого мужчину, но можете продаться ему за траты и подарки на вас
Сейчас такое время,когда девушкам нужно сразу все и сейчас. В наше время ,мы начинали с нуля. Зато какие крепкие браки,семьи создавали вместе.
Гость
Static X - Destroyer
Почитай внимательно, автор пишет что мужчина смотрит на внешность а женщина на кошелёк и как автор противоречит твоему утверждению? 🤦‍♂️
Мне жалко этих женщин,которые так пишут о всех мужчинах. Они либо не любили,либо не встречали других мужчин,либо им это не нужно .посмотрите на своих мам -они разве с вашем отцом не были счастливы в советское время. Сейчас век купли-продажи. Девушка себя продает, а мужчина ее покупает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем