Важен ли вам рост парня?
В общем, ко мне подкатывает парень ростом 160, у меня внутреннее отторжение, я сама 171… Для меня рост очень важен. Даже если человек хороший, но ниже 180, то, увы, нам с ним не по пути.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда
Гость
Важен. Я люблю каблуки, и если парень ниже, то он просит их не носить... Зачем нужен этот дискомфорт.
Гость
У меня 175 конечно гармонично смотрится когда девушка ниже или когда глаза в глаза.
Но постель всех ровняет,
Есть невысокие но накаченные прокаченные сбитые спортивные, важно ведь другое энергетика человека харизма, сексуальность , общие интересы мужественность.
Но постель всех ровняет,
Есть невысокие но накаченные прокаченные сбитые спортивные, важно ведь другое энергетика человека харизма, сексуальность , общие интересы мужественность.
Не мне рост мужчин не интересен, а вот рост женщин очень даже
Гость
(смешно, помню ко мне приходили на свидания или маленькие, с меня ростом 165) или очень высокие (выше 185), в обще и то, и это не очень. И у них 100% комплексы. А как когда каблуки если оденешь, с тобой рядом кто будет идти, сынок что ли? Будет же видно, мужчина рядом - это недомерок.
Гость
Отталкивать маленького парня низко:)
Гость
(смешно, помню ко мне приходили на свидания или маленькие, с меня ростом 165) или очень высокие (выше 185), в обще и то, и это не очень. И у них 100% комплексы. А как когда каблуки если оденешь, с тобой рядом кто будет идти, сынок что ли? Будет же видно, мужчина рядом - это недомерок.
Сзади пионер, спереди пенсионер😁
Гость
Автор зачем врешь? Если к тебе подкатит миллиардер с лысиной и ростом 160, у тебя очень сильная любовь к нему возникнет мгновенно. Лицемерка)
Гость
Согласен. Ниже 180 это не мужики, а карлики какие то.
Гость
С высоты своего роста и возраста могу сказать что, если брать именно рост, то важен практически для 95% женщин идеальный рост мужчигы 178-188 см если мужчина выше или ниже этого диапозона то он в очень сильном пролете. Только отличные скиллы выправляют ситуацию. К слову мне 29 лет рост 193 и именно из за роста нет девушки.
Гость
С высоты своего роста и возраста могу сказать что, если брать именно рост, то важен практически для 95% женщин идеальный рост мужчигы 178-188 см если мужчина выше или ниже этого диапозона то он в очень сильном пролете. Только отличные скиллы выправляют ситуацию. К слову мне 29 лет рост 193 и именно из за роста нет девушки.
Замечательный рост
Гость
Очень важен. Если моего роста или ниже, вообще как мужчину не воспринимаю. Напрочь.
Гость
Нет, не важен.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Опечатка что ли? 193 или всё-таки 139?😁
Гость
Важен., главное чтоб был выше девушки хоть 2 метра
Гость
Автор зачем врешь? Если к тебе подкатит миллиардер с лысиной и ростом 160, у тебя очень сильная любовь к нему возникнет мгновенно. Лицемерка)
Подкатывал владелец какого-то завода в Татарстане. 40+, состоятельный, с лысинкой. Был отшит мной, ибо почему старый пердун подкатывает к 18- летней тян? Чот любви не возникло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 393 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к врачуНет ответов
- Не могу жить без бывшего16 ответов
- Хочу чтобы развелся11 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...1 ответ
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?18 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?322 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?108 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема