Гость
Статьи
Важен ли вам рост …

Важен ли вам рост парня?

В общем, ко мне подкатывает парень ростом 160, у меня внутреннее отторжение, я сама 171… Для меня рост очень важен. Даже если человек хороший, но ниже 180, то, увы, нам с ним не по пути.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ерунда
Гость
Важен. Я люблю каблуки, и если парень ниже, то он просит их не носить... Зачем нужен этот дискомфорт.
Гость
У меня 175 конечно гармонично смотрится когда девушка ниже или когда глаза в глаза.
Но постель всех ровняет,
Есть невысокие но накаченные прокаченные сбитые спортивные, важно ведь другое энергетика человека харизма, сексуальность , общие интересы мужественность.
Не мне рост мужчин не интересен, а вот рост женщин очень даже
Гость
(смешно, помню ко мне приходили на свидания или маленькие, с меня ростом 165) или очень высокие (выше 185), в обще и то, и это не очень. И у них 100% комплексы. А как когда каблуки если оденешь, с тобой рядом кто будет идти, сынок что ли? Будет же видно, мужчина рядом - это недомерок.
Гость
Отталкивать маленького парня низко:)
Гость
Гость
а что нужно сделать дать ему конфетку из жалости? Сколько видела мужчин или парней маленького роста, там такое омно обычно
Гость
Гость
А почему бы ему не искать себе пару по росту? Есть же девушки и 140см и 150см
Гость
Гость
(смешно, помню ко мне приходили на свидания или маленькие, с меня ростом 165) или очень высокие (выше 185), в обще и то, и это не очень. И у них 100% комплексы. А как когда каблуки если оденешь, с тобой рядом кто будет идти, сынок что ли? Будет же видно, мужчина рядом - это недомерок.
Сзади пионер, спереди пенсионер😁
Гость
Гость
Сзади пионер, спереди пенсионер😁
зачем шутки не к месту писать.
Гость
Автор зачем врешь? Если к тебе подкатит миллиардер с лысиной и ростом 160, у тебя очень сильная любовь к нему возникнет мгновенно. Лицемерка)
Гость
Гость
Автор зачем врешь? Если к тебе подкатит миллиардер с лысиной и ростом 160, у тебя очень сильная любовь к нему возникнет мгновенно. Лицемерка)
так мы здесь обсуждаем обычных. А потом даже с таким - это позорище какое-то, извращенец какой-то маленький
Гость
Согласен. Ниже 180 это не мужики, а карлики какие то.
Гость
Гость
Под 180 тоже нормально, я -160см.
Гость
С высоты своего роста и возраста могу сказать что, если брать именно рост, то важен практически для 95% женщин идеальный рост мужчигы 178-188 см если мужчина выше или ниже этого диапозона то он в очень сильном пролете. Только отличные скиллы выправляют ситуацию. К слову мне 29 лет рост 193 и именно из за роста нет девушки.
Гость
Гость
Под 180 тоже нормально, я -160см.
А ты кто вообще? Карлик или карлица?)
Гость
Гость
Его надо подопнуть
Гость
Гость
а что нужно сделать дать ему конфетку из жалости? Сколько видела мужчин или парней маленького роста, там такое омно обычно
Это точно, тараканы больше, чем они сами
Гость
Гость
С высоты своего роста и возраста могу сказать что, если брать именно рост, то важен практически для 95% женщин идеальный рост мужчигы 178-188 см если мужчина выше или ниже этого диапозона то он в очень сильном пролете. Только отличные скиллы выправляют ситуацию. К слову мне 29 лет рост 193 и именно из за роста нет девушки.
Замечательный рост
Гость
Очень важен. Если моего роста или ниже, вообще как мужчину не воспринимаю. Напрочь.
Гость
Гость
А ты кто вообще? Карлик или карлица?)
Не карлик и не карлица, а невысокая девушка, которой нравится свой рост , это лучше чем быть под 180 см т.к. русские парни в массе своей невысокого роста.
Гость
Нет, не важен.
Гость
Гость
Что ж так грубо, они же свой рост не выбирали
Гость
Гость
Опечатка что ли? 193 или всё-таки 139?😁
Гость
Гость
Опечатка что ли? 193 или всё-таки 139?😁
Или 93?
Гость
Гость
Не карлик и не карлица, а невысокая девушка, которой нравится свой рост , это лучше чем быть под 180 см т.к. русские парни в массе своей невысокого роста.
От же блин. Выходит я не русский?
Гость
Гость
Что ж так грубо, они же свой рост не выбирали
А мне конкуренты не нужны!)
Гость
Гость
Важен. Я люблю каблуки, и если парень ниже, то он просит их не носить... Зачем нужен этот дискомфорт.
Пусть стульчик с собой берет
Гость
Важен., главное чтоб был выше девушки хоть 2 метра
Гость
Гость
Подкатывал владелец какого-то завода в Татарстане. 40+, состоятельный, с лысинкой. Был отшит мной, ибо почему старый пердун подкатывает к 18- летней тян? Чот любви не возникло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем