Как сейчас живут ваши бывшие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
чем меньше знаешь тем крепче спишь ... бывших надо забывать, а не узнавать о том как они живут...
Гость
Я надеюсь что мои бывшие мужики живут плохо.
Но, к моему сожалению , у них всё очень хорошо. И это меня огорчает.
Но, к моему сожалению , у них всё очень хорошо. И это меня огорчает.
Гость
Про одного знаю: он стал знаменитостью, его знает вся страна. Порадовалась бы за него, если бы время от времени не испытывала испанский стыд от некоторых его высказываний и поступков (в пору, когда встречались, никакой непорядочности с его стороны замечено не было). Хорошо, что расстались, потому что после такого пришлось бы задуматься о разводе (мы одно время собирались пожениться).
Про одного ничего не знаю, но, боюсь, что там все плохо: еще когда мы расставались, он начинал слишком много пить, и у него прогорел бизнес.
Про другого тоже ничего не знаю, но там скорее всего, все хорошо: наверняка счастливо женат и имеет не меньше двух детей. Очень надеюсь, что так и есть, из него должен был получиться отличный муж и отец.
Про одного ничего не знаю, но, боюсь, что там все плохо: еще когда мы расставались, он начинал слишком много пить, и у него прогорел бизнес.
Про другого тоже ничего не знаю, но там скорее всего, все хорошо: наверняка счастливо женат и имеет не меньше двух детей. Очень надеюсь, что так и есть, из него должен был получиться отличный муж и отец.
Киркоров?😄
Гость
Все они одиноки. Мне пофиг, я замужем и есть любимая работа. Они тоже работают, никто не спился. Один бл яд ун, другой социопат- ну кто их терпеть будет?? Так и болтаются как овно в проруби
Я
Один спился, два других за бугор свалили, ещё два живут в квартирах своих женщин с ребенками, двое в разводе, а одного доят сейчас, хотя непонятно, чё там доить :)
Гость
Друг, с которым не сложилось - женился, завел 2 детей, работает водилой. Что возит не знаю, разжирел как свин. Он и раньше был дураком, но со временем стал еще и страшным дураком. В соц сетях выставил фотку с дорогим виски на фоне ковра и дырявого линолеума...
НоЫВоигура
Нет,не совсем классно сложилось с бывшими. У меня бывших было не менее 60 девушек,а скорее всего,около сотни. Из них ,я точно знаю,что,5 точно умерли уже от разных причин,хотя, много ведь было иногородних,на курортах,в командировках,поэтому,скорее всего,умерших гораздо больше.
Гость
Аффигенные люди!
Знаю, у них все очень хорошо!
Знаю, у них все очень хорошо!
Гость
Вывод такой, что надо своей жизнью заниматься, а не бывших пасти.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Продолжайте следить за бывшими😂
Совсем не чем видимо заняться в жизни?
Совсем не чем видимо заняться в жизни?
Гость
Мне нет дела как они живут))))) а Вам зачем следить за их жизнью, займитесь своей)
МАРГО
Мои бывшие парни живут все хорошо. У всех семьи и дети. И у меня муж и дети. Пусть у меня будет все хорошо и у них тоже. Всем счастья!
Гость
Свалил к какой то "звизде экрана".а она вся косая хромая,она даже плохо ходит,растрепанная,опять взял на воспитание чужого ребенка.сам превратился в чучело,волосы отрастил и ваще триндец,хотя свято верил что эта звиздень сильная,крутая всемогущая и его вытащит из его *** жизни)
Гость
Моего окрутила тетка с дочерью из Костромы. Выглядит старше своих лет, любит выпить. Хочет в столицу перебраться! Правда должность у нее хорошая.
Гость
Вы выбирали себе каких стремных изначально во всех отношениях. Цените себя и не бойтесь быть одной! У моих бывших все очень плохо. Хуже, чем было!!! Им изменяют, обманывают их! Выглядят плохо!
Гость
Ничего хорошего нет у них. Нашли себе женщин, которых меняют. Женщины эти им изменяют и дурят их. Теперь кажутся мне такими жалкими... Как я могла страдать по ним !? Не понимаю просто!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Другой убежал за девушкой из богатой семьи, она его быстро слила. Сейчас один, живет с родителями. Ему уже 40 скоро.
Последний кто был, алиментщик. Я чф, так что думаю, ну ладно, пусть у него ребенок. Так и он некрасиво поступил, расстались. Он нашел себе вдову с 2 детьми, живут на съемной, еле концы с концами сводят.
А как живут ваши бывшие? Какой вывод вы сделали по жизни из этого всего? #бывшие