Как просить у парня денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты сама работать пробовала...? Почему ты считаешь что парень должен давать постоянно денег тебе? Он твой муж что ли? Ладно в чём то помог один , два раза...до замужества ты должна сама себя содержать...или ты хочешь деньги за секс с ним...так и скажи ему....он быстренько поймёт и полёт тебя на ***.Я работала,встречалась...он мне сам дарил подарки...деньги...но я не просила...вышла замуж и он теперь отдаёт мне всю зарплату...
Зачем он отдаёт вам всю зарплату? 🤔
Девушке не надо было к такому даже подходить. Я ещё пойму если там совсем неликвидная будет женщина, страшная, нищая и ей зачем то нужен был член, но при этом не резиновый. Но если девушка более менее нормальная, то связываться с таким мусором это клиника
Никак, у любящего мужчины денег просить нет надобности, а тут просто ... 😔
Цените себя пожалуйста 🌹
Цените себя пожалуйста 🌹
Аня
У мужа просят
Гость
Гость
Нет пополамщики это зло. Так как они не ищут, того кто будет рядом, они ищут того кто за пол хаты заплатит, а может ещё где нибудь перепадёт. В здоровых отношениях, оба вкладываются в меру своих возможностей, и поддерживают друг друга.
Да почему зло то?
Если у мужа и жены примерно равный доход, то вот и получается пополам.
Никто ж не сидит до копейки все не считает, пополам оно там или кто переплатил
Если у мужа и жены примерно равный доход, то вот и получается пополам.
Никто ж не сидит до копейки все не считает, пополам оно там или кто переплатил
Гость
Погодите.
Лично я сторонник пополама.
Но всему должны быть границы.
Если один заболел и потерял работу, его что теперь отправлять почку продавать, чтобы он свой пополам внёс?
Это так не работает. Кроме пополама есть ещё человеческие отношения.
Автор же не говорит, что она просто решила тупо дома сесть. У неё случился форс мажор
Если один заболел и потерял работу, его что теперь отправлять почку продавать, чтобы он свой пополам внёс?
Автор же не говорит, что она просто решила тупо дома сесть. У неё случился форс мажор
Это верно равный вклад в семью, но и втрудный момент нужно поддерживать один одного. И надо какие-то накопления иметь на форс мажоры.
Автор
Так ты сама работать пробовала...? Почему ты считаешь что парень должен давать постоянно денег тебе? Он твой муж что ли? Ладно в чём то помог один , два раза...до замужества ты должна сама себя содержать...или ты хочешь деньги за секс с ним...так и скажи ему....он быстренько поймёт и полёт тебя на ***.Я работала,встречалась...он мне сам дарил подарки...деньги...но я не просила...вышла замуж и он теперь отдаёт мне всю зарплату...
Вы хоть мельком бы почитали тему)
Девушке не надо было к такому даже подходить. Я ещё пойму если там совсем неликвидная будет женщина, страшная, нищая и ей зачем то нужен был член, но при этом не резиновый. Но если девушка более менее нормальная, то связываться с таким мусором это клиника
Ну сразу не разглядела, эмоции там всякие, сам понимаешь))
Погодите.
Конечно, должны быть границы. Только парень не готов/не хочет/не считает нужным платить за все сам, даже в такой ситуации. Раз подарки отбирает, то у него с темой «поделиться» проблемы.
Автору тогда к маме и забыть про него
Автору тогда к маме и забыть про него
Автор
Zanoza, вам отдельное спасибо, подняли настроение)) 🌹🌹🌹
Не читал твою историю, скучная 🥱.
Любовника здесь уже предлагали?
Любовника здесь уже предлагали?
Гость
Не слушайте таких , пожалуйста) они просто хотят ахать красотку и не копейки не тратиться вот и всё)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну сразу не разглядела, эмоции там всякие, сам понимаешь))
Гость
В общем этого ты уже не переделаешь, ну или попробуй поговорить как - то напрямую скажи все это, иначе мол я чувствую себя использованной и т.д.
А если уж и в этом случае начнёт дурачка изображать будто ничего не понимает, точно бросай его! И на будущее для тебя урок, надо изначально себя так ставить
А если уж и в этом случае начнёт дурачка изображать будто ничего не понимает, точно бросай его! И на будущее для тебя урок, надо изначально себя так ставить
Автор
В общем этого ты уже не переделаешь, ну или попробуй поговорить как - то напрямую скажи все это, иначе мол я чувствую себя использованной и т.д.
🌹🌹🌹
Гость
Нет пополамщики это зло. Так как они не ищут, того кто будет рядом, они ищут того кто за пол хаты заплатит, а может ещё где нибудь перепадёт. В здоровых отношениях, оба вкладываются в меру своих возможностей, и поддерживают друг друга.
Так женщина тогда ищет кто за всю хатуу заплатит? Вы на себя когда-то со стороны смотрели, ставили себя на чужое место.
Гость
Модераторы обрезали часть текста :/
Дополню:
Некоторое время мы жили вместе. Потом меня выперли с работы из-за длительного больничного, а т.к работала неофициально, то выплат никаких нет.
Деньги закончились и он сказал чтобы я временно пожила у матери, пока не найду работу) Мол одному дорого платить. До этого 50 на 50 платили.
Подарков - никаких. Все что подарит, обратно заберёт при выдуманной ссоре.
Фитнес браслет и цепочку дарил, отнял.
Дополню:
Некоторое время мы жили вместе. Потом меня выперли с работы из-за длительного больничного, а т.к работала неофициально, то выплат никаких нет.
Деньги закончились и он сказал чтобы я временно пожила у матери, пока не найду работу) Мол одному дорого платить. До этого 50 на 50 платили.
Зачем такой вообще нужен? Подарил и забрал! Первый раз такое слышу. У меня всё, что дарили ни разу не забрали, тем более вам мелочь какую-то подарил. Ладно бы тачку к примеру забрать, а так это жмот и можешь не просить, не даст.
А ты ему не давай! Он Сам деньги и принесёт!
Гость
Вам надо учиться не просить,а правильно выбирать работу и мужчину,тогда все Вас получится.
Гость
Вам надо учиться не просить,а правильно выбирать работу и мужчину,тогда все у Вас получится.
Гость
Как хорошо, что я уже старая и мужик мне не нужен. Вот так приплывает такое гэ, не будешь знать, как послать.
Гость
Он тебе муж ? нет
Хоть говорил что любит тебя?
сама учись зарабатывать деньги . Независимость это оч важно. в отношениях.
не надо ничего просить и унижаться.
если сам не предлагает и на воапрсы что выше ответ-нет
так и зачем вы с ним? ради чего?
в сексе разрядка с ним у вас есть?
общие интересы у вас с ним есть?
это тоже важные вопросы на которые вам самой следует честно ответить
Хоть говорил что любит тебя?
сама учись зарабатывать деньги . Независимость это оч важно. в отношениях.
не надо ничего просить и унижаться.
если сам не предлагает и на воапрсы что выше ответ-нет
так и зачем вы с ним? ради чего?
в сексе разрядка с ним у вас есть?
общие интересы у вас с ним есть?
это тоже важные вопросы на которые вам самой следует честно ответить
Гость
Автор, вам повезло. Вот как жизнь вашего сожителя показала, даже изнанку его! В следующих отношениях тех же ошибок не допустите. И работать нужно на белой работе!
Чел
Модераторы обрезали часть текста :/
Дополню:
Дополню:
Это странное поведение с его стороны. Я бы задумался.
Фатальный
На работу вторую устройтесь. С чего вдруг он их давать вам должен?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот в чем моя ошибка? В ушах уже звенит эта фраза что "я тебе только из-за денег нужен?" или "бабам только деньги нужны". Но ведь наоборот получается! Что я без денег оказалась не нужна! Девушки, как вы просите ваших мужиков вас поддерживать? На каком этапе отношений и что при этом говорите? Поделитесь.
Не ругайте, и так тошно(