Было 142 женщины, и 39 женщин легкого поведения, он еще этим и похвастался, сказал что ведет подсчет. ему 31. Это я какая-то ненормальная ? но мне противно о мысли с ним даже ложится в постель. Или это норма сейчас?
народная мудрость монгольского народа гласит: дели кол-во баб бывших у мужика на 10, и умножай на 10 колличество мужиков бывших у бабы. к мужчинам и женщинам эта пословица не относится.
Гость
[2715648391]
Вау🐈
Я мужа как облупленного знаю, за это и ценю))
Про бывшего мужа тоже много знала, но тогда была дура и думала что 50 клубных давалок это он молодец))
... ну хорошо хоть не "мы молодцы". Как ту давеча кто-то анекдот рассказывал "наша любовница, вась, самая лучшая" 😁
Тоже Тролль
[669058825]
Вау🐈
Я мужа как облупленного знаю, за это и ценю))
Про бывшего мужа тоже много знала, но тогда была дура и думала что 50 клубных давалок это он молодец))
Всё больше и больше поражаете)
Гость
[1698302843]
Я выйду замуж только за молодого образованного богатого девственника
... ну хорошо хоть не "мы молодцы". Как ту давеча кто-то анекдот рассказывал "наша любовница, вась, самая лучшая" 😁
У нас любовницы нет и быть не может. Муж в молодости обладал ангельской внешностью и девочки его постоянно клеили, а он никому не давал)) делал вид что намёков не понимает. Значит сдержанный и не позволяет себе беспорядочные связи в принципе)
Гость
[1698302843]
Гость
у него наверное очень тонкий стручок из-за частых партнёрш
У нас любовницы нет и быть не может. Муж в молодости обладал ангельской внешностью и девочки его постоянно клеили, а он никому не давал)) делал вид что намёков не понимает. Значит сдержанный и не позволяет себе беспорядочные связи в принципе)
У мужа вообще цель статт мегакрасавчиком, чтоб его все хотели, а он бы всем оказывал 🤣
Гость
[3646194360]
Как минимум, ненормально скрупулезно из всех считать, записывать в условный блокнотик и хвастаться этим. Тут очевидно, что женщина для такого мужчины не личность, не человек, не любимая и не партнер, а нарисованная звездочка на крыле самолетика его комплексов. Там тараканов полна головушка, лучше не связывайтесь.