Гость
Статьи
Секс с мужчиной на 20 …

Секс с мужчиной на 20 лет старше

Познакомились случайно ночью на улице. Он шел с работы,а я поссорилась с мч и сидела на остановке плакала. Пообщались, выпили, осталась у него.
После всего он звонил раз по 10 в месяц, я игнорировала либо отвечала что занята.
Спустя 3,5 месяца я согласилась приехать.
Общение,внимание... Все просто отлично, но меня смущает разница в возрасте.
В сексе тоже всё супер..
Ему 42 и он отлично выглядит
Мне 22
Но я не знаю как дальше быть, продолжать это 'общение' или нет..
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да этот не разница вовсе! Он ещё лет 15-20 будет классным , на зависть окружающим дамам. Нравится?! Берите!
Ничего себе, не разница 20 лет?🤣🤣🤣
Гость
Гость
не 40, а 42, конечно дед. Я выгляжу как подросток, он мне как отец будет смотреться!!!!!!
Вы считаете это нормально в 37 лет выглядеть как подросток?
Гость
Гость
Вы считаете это нормально в 37 лет выглядеть как подросток?
А что я сделаю, если у меня такая внешность? Ой да не завидуйте вы!!!!
Гость
Гость
Да этот не разница вовсе! Он ещё лет 15-20 будет классным , на зависть окружающим дамам. Нравится?! Берите!
Смешно конечно ты шутишь..
Гость
У меня муж на 17 лет старше, все нормально
Гость
У меня в 24 был 42 летний. Он был нереальный красавчик, бабник. Все как я люблю. Ах да, и женатый еще. Чисто для секса. Сейчас мне 30. Его никто не переплюнул. Ни с первой любовью такого не было, ни с последующими влюбленностями. Сейчас у меня парни 20-25 лет. Ну, честно, слабенько все. Интересно по-началу, но не так.
Ржу про старика в 42 года. Ну реально смешно. Это еще молодой мужчина.)
Кстати, мне сейчас нравится гораздо старше мужчина. Даже самой стремно какой у меня разброс во вкусах. И молодых люблю, и ровесников, и постарше и намного старше… каждый возраст может зацепить меня. Молодые беззаботностью и легкостью, ровесники = одинаковый отрезок и есть о чем поговорить, взрослые - они нравятся своей влиятельностью и опытом.
Пс. Но я общаюсь не в кругах курьеров и простых рабочих, поэтому и молодые состоявшиеся..
в 20 и в 40 и в 60 есть стремные и тупые
И наборот в 20, 40, 60, есть красавчики спортивные ю, умные и секси))
Гость
Гость
Старый мужик и воняет мерзко и болячек хронических нажил. Лучше мужчину лет 25-27 присмотрите.
Походу сама вонючая и на не кому не нужна!🤣
Елена Прекрасная
А что с МЧ? Встречайтесь дальше, стройте отношения, семью. Этот путь для тела будет. У меня муж еще пил, и руки распускал, так один из любовником впоследствии стал моим мужем, живем уже 25 лет вместе, но он на год младше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 714 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем