Он виртуал или я вредная?
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разочарованый виртуал.Воз и малая телега
Гость
Паралельно с Вами ведет еще много таких переписок.И плюс замашки контролера.
Гость
вот это вот: не мой типаж, но вцепиться в незаинтересованного мужика.
сами то прочтите что пишете, кринж какой-то
Я пожелала удачи и написала, что если встреча состоится в ближ время, то я готова продолжить общение, нет-нет.
заблокировала в тг-пишет на сайт, игнорирую. Через день пишет: что насчёт встречи? Я ответила, что да, возможно.
Я пожелала удачи и написала, что если встреча состоится в ближ время, то я готова продолжить общение, нет-нет.
заблокировала в тг-пишет на сайт, игнорирую. Через день пишет: что насчёт встречи? Я ответила, что да, возможно.
Ласточка
вот это вот: не мой типаж, но вцепиться в незаинтересованного мужика.
А что такого? Да, мне нравится другой типаж внешне, но если человек, допустим, очень активен и заинтересован, я дам ему шанс.
Кристина
Я считаю, что нужно прямо спросить его почему он морозится) чтобы реально не тратить время на виртуалов
Гость
Виртуал или вхлам неуверенный в себе человек с вагоном комплексов. У вас цель реальное общение, у него виртуальное. Вы не вредная. Вы человек, который знает чего хочет и станете тратить время на такую ерунду)
Чел женат, либо в отношениях. Деньги потратить из бюджета, дома спросят. Где цветы и где деньги? Для кого потратил? Не теряй с ним время зря. Пусть дальше живёт виртуальной жизнью, а ты живи в реальном времени
Гость
Про замашки контролёра я вообще молчу,мне просто непонятно вот это «унижаться», напрашивается вопрос чее?)) ну типа, что много везде написывал что ли))ещё любопытно, почему человек не хочет встречи))
Не его фото,болезнь,инвалидность-короче все то,что Вас разочарует визуально.Как вариант без копья денег.
Ласточка
Чел женат, либо в отношениях. Деньги потратить из бюджета, дома спросят. Где цветы и где деньги? Для кого потратил? Не теряй с ним время зря. Пусть дальше живёт виртуальной жизнью, а ты живи в реальном времени
Я тоже думала, что женат, но созванивался в любое время, точнее он предлагал созвониться, а я набирала, когда удобно мне) если чел был на карантине, а дома жена (говорили по вечерам и днём и в вых), она бы знала. Хотя, наверное, голь на выдумку хитра)))
Гость
Пока вы в своей голове даете ему шанс, еще и сами иннициативу проявляете, он даже до шанса не снисходит. Блин, бабы, глаза откройте
Ласточка
Пока вы в своей голове даете ему шанс, еще и сами иннициативу проявляете, он даже до шанса не снисходит. Блин, бабы, глаза откройте
Я не проявляла инициативу ни в чем, читайте хотя бы текст. Я обозначила границы, после которых я заканчиваю интернет общение. И даже если бы проявила, в 21 веке живем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Предыдущая тема
В итоге я спросила один раз издалека, он ответил, что он будет сидеть 2 нед на карантине. И опять никакой конкретики. Я пожелала удачи и написала, что если встреча состоится в ближ время, то я готова продолжить общение, нет-нет.
заблокировала в тг-пишет на сайт, игнорирую. Через день пишет: что насчёт встречи? Я ответила, что да, возможно. И перевёл разговор, о том, что он соскучился и вообще нарыл мои фото в интернете, и что там рядом за парень… выходные подходят к концу, про встречу ни слова! я написала, что цветы не отправил а пишешь скучаю, конкретики никакой, удачи.
Ответ: куда я отправлю цветы? И далее: я дарю цветы на личной встрече, а сомнительными отправками заниматься не буду, не хочу больше унижаться.
Вообще, не поняла прикол))) человек реально виртуал или я чем-то разочаровала? Были ли у вас такие истории?))) #общение