У моего мужчины очень красивая бывшая жена. Ревную и сравниваю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя ревновать к прошлому, не стоит обсуждать бывших..иначе вы следующая..
Гость
Так и будешь ревновать и сравнивать всегда.
Гость
У меня жесткий и тяжелый характер, ушла от БМ сама, он таскался ещё 2 года, когда случайно встретились спустя 7 лет после развода, сказал, что готов развестись, если я его приму обратно🤮.
Я замужем по взаимной любви 11 лет, характер у моего второго мужа далеко не сахар, но мне на это плевать потому, что он закроет меня собой не задумываясь, если в меня выстрелят, он мой самый близкий друг и от его прикосновений у меня крышу сносит до сих пор, как-то так🤷🏻♀️.
Она ушла, а он теперь подводит под это базу «я бы все равно не смог с ней жить».
Я замужем по взаимной любви 11 лет, характер у моего второго мужа далеко не сахар, но мне на это плевать потому, что он закроет меня собой не задумываясь, если в меня выстрелят, он мой самый близкий друг и от его прикосновений у меня крышу сносит до сих пор, как-то так🤷🏻♀️.
Она ушла, а он теперь подводит под это базу «я бы все равно не смог с ней жить».
И у меня характер не сахар. И то же самое - бывшие возвращались всегда, не смотря на характер. Только жаловались. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Мужики любят стерв, с ними не скучно.
Автор, все зависит от того, насколько вы с ним совпадаете и насколько сильные к вам чувства. А будете слишком покладистой - к вам может пропасть интерес. Вы сейчас как отдушина для него, потому что он обижен на бывшую.
Автор, все зависит от того, насколько вы с ним совпадаете и насколько сильные к вам чувства. А будете слишком покладистой - к вам может пропасть интерес. Вы сейчас как отдушина для него, потому что он обижен на бывшую.
Гость
займись собой: меньше жри, больше спорта
Гость
Если главная причина развода - скверный характер бывшей, то наверное второй раз он искал в первую очередь с подходящим характером. И видимо вы ему подошли. Он уже знает, что никакая ослепительная красотка ему не нужна без совместимости характеров. Возможно он сознательно искал среди простых симпатичных женщин, а не среди красавиц.
Гость
Так что вы автор называете свою умеренную симпатичность недостатком, а для мужа это мог быть одним из критериев выбора
Игорек
Рановато он завел новые отношения. И похоже, что это отношения "от противного". То есть выбрал не именно ваши качества, а противоположные бывшей. Лишь бы ничего подобного предыдущему.
В общем, не стройте пока далеких планов. Посмотрите, куда вырулит.
В общем, не стройте пока далеких планов. Посмотрите, куда вырулит.
да полюбому авторку бросят. причем он не просто бросит, а именно к бывшей вернется. и авторка будет разглядывать уже их совместные фотки, как они вдвоем улыбаются счастливо, ну а потом родят здоровых и умненьких деток, мальчика и девочку. в связи с этим купят большой дом и хорошую машину, чтобы вся семья помещалась, скажем вольво хс90, будут кататься по разным странам и выкладывать фоточки с курортов. а авторка будет отслеживать их жизнь и чахнуть. а потом потихоньку сопьется)))
Гость
да полюбому авторку бросят. причем он не просто бросит, а именно к бывшей вернется. и авторка будет разглядывать уже их совместные фотки, как они вдвоем улыбаются счастливо, ну а потом родят здоровых и умненьких деток, мальчика и девочку. в связи с этим купят большой дом и хорошую машину, чтобы вся семья помещалась, скажем вольво хс90, будут кататься по разным странам и выкладывать фоточки с курортов. а авторка будет отслеживать их жизнь и чахнуть. а потом потихоньку сопьется)))
Фу что за глупость у меня с бывшим ребенок есть и я никогда не хотела бы чтобы он вернулся, тошно от одной мысли.
Гость
Ну вот вы знаете, я как узнала, что его бывшая капризная и вредная была, стараюсь быть супер-покладистой, нежной, понимающей. Он в восторге, говорит, что его бывшая такой никогда не была. Не понимаю, правда, зачем он на ней женился. Говорит: "ошибся"
Мужчины не очень то любят покладистых, им по душе капризный девочки, а покладистых как запосной аэродром иметь не плохо. Но услужливых никто не любит, на шею садятся, это да.
Гость
У меня была очень-очень похожая ситуация, кроме пожалуй того, что я тоже худенькая и стройная, как и его бывшая, и разница в возрасте у нас 2 года. Но, она длинноногая, а я нет, и личико у нее очень милое. Прошло 10 лет... В погоне за модой и мужиками эта красавица превратилась в губастое чудище с пластиковыми грудями и нарощенными волосами. 🤣😂 Я ее живьём как-то на улице увидела (а до этого только в соцсетях), это реальная бомба! Атомная! Время все расставляет на свои места. И вообще -вы человек со своей собственной индивидуальностью, личность. Такой как вы -больше нет. А красивая кукла с дурным характером -их толпы вокруг.
Вам не об этом нужно думать. И не заходмте на ее страницу, не травите себя.
Дучше подумайте, как вы будете жить, когда сьедетесь. Кто будет отвечать за финансы и быт
Дучше подумайте, как вы будете жить, когда сьедетесь. Кто будет отвечать за финансы и быт
АП
Возможно, я вас не порадую. Мой бывший начал жить с дамой, которая мне проигрывает внешне (но выигрывает по характеру, хорошая девочка, так сказать). Так вот. Бывший после развода больше года оббивает пороги, и говорит, что всегда будет любить меня. Но начал жить с новой мадамой чисто от безысходности, потому что со мной больше не светит, а она его любит и заботиться о нем. Уже живя с ней, продолжает звонить и канючить. Она, естественно, об этом не знает. Не хотела бы я оказаться ни на ее, ни на вашем месте. И про меня его родня тоже рассказывает про ужасный характер)))))))) хаха. Что-то же надо говорить) Мне бывший говорит, что характер у меня г..но, но ему со мной очень интересно, и что в сексе я его идеал. Так что..... Либо выбросьте это из головы и не шастайте у нее в соцсетях, либо найдите другого, у которого бывшая страшнее вас. Без обид
Гость
Вы дура, он же с вами, а не с ней. Это она должна локти кусать
Гость
Я думаю все родственники прекрасно видят разницу во внешности вас и бывшей ,и не в вашу пользу очевидно.Но они вам об этом никогда не скажут,чтобы не обидеть и не испортить отношения.Вам просто нужно смириться с тем что да,внешне вы хуже,и завоевать авторитет в семье другими какими-то качествами.Вам это проще сделать,тк бывшая уже испортила о себе впечатление своим характером,вы может воспользоваться этим и показать себя с лучшей стороны
Гость
Себя любить, в первую очередь, и каждый день работать над своим усовершенствованием. Лицо, фигура, знания. Не стоит сравнивать себя с ней. Надо себя сравнивать только с собой. А так до саморазрушения недалеко
Пофиг, что кто то красивей. Это нормально, что ей те, кто внешне нас лучше.
Занимайтесь собой и просто бейте себя по рукам, не заходить на страницу .
Сливать тут свое время .. его надо на себя любимую тратить.
Только так и никак больше
Если вас выбрал мужчина, значит. Вы для него лучше нее
Пофиг, что кто то красивей. Это нормально, что ей те, кто внешне нас лучше.
Занимайтесь собой и просто бейте себя по рукам, не заходить на страницу .
Сливать тут свое время .. его надо на себя любимую тратить.
Только так и никак больше
Если вас выбрал мужчина, значит. Вы для него лучше нее
Если он с вами, а не с ней для этого есть причины. Если продолжите так переживать, то до добра не доведет. Знаете, внешность в отношениях не самое главное, главное - это характер и комфорт. Вам нужно работать над самооценкой, если что пишите мне в телеграм Прикройте гештальт, я психолог, помогу чем смогу
Серемяга
С лица воды не пить, иначе бы любили только красавиц. А любят и обычных. Внешность важна, но не главное в отношениях. Важно, чтобы вы целиком нравились мужчине. Они не смотрят на лицо или ноги. Им нужен целый приятный образ. Если вы та самая для него вы красавица, даже если у вас +10 кг.
А с чего вы взяли, что он ее любит? Живет или женился не значит, что любит. Среди мужчин практичных приспособленцев намного больше, чем среди женщин.
Серемяга
Спасибо... Правда, это она от него ушла, насколько я поняла... И я знаю, что после развода они все равно вместе были и даже в отпуск ездили. Детей у них нет. А я вообще живу в другой стране и приезжаю к нему только по праздникам. Но это пока что. Обещает переехать ко мне
Спуститесь с небес на землю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Суть мужчин8 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?18 ответов
- Без любви не хочу2 ответа
- Как стать магнитном для женщин3 ответа
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?108 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я знаю, что она очень красивая. И когда захожу на ее страницу, то настроение портится моментально. У нее идеальная фигура, красивое лицо, а я больше и шире ее как минимум на 7-10 кг, плюс старше её на пять лет. Просто у меня крупное телосложение. То, что у нее дурной характер - даёт мне надежду, что мой мужчина её забыл и не вспоминает. Но как мне перестать сравнивать себя с ней? Кто был в такой ситуации? Подскажите #нуженсовет