Как его забыть ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас есть знакомые. Он бывший наркоман. Так они уже три раза сходились и расходились. Даже с регистрацией.
Гость
Можно только один вопрос: во что вообще вы влюбились в этом человеке, только внешность?
Оракул.
Наверное там 20×18
Гость
Когда бы «очень сильно», то н было бы выводов по поводу его никчемности для себя. Тогда бы быть рядом было бы за благо
Просто землю целовать
А если трахаться и три раза уходить, или сколько там, это какие-то пьяные потрахушки
Просто землю целовать
А если трахаться и три раза уходить, или сколько там, это какие-то пьяные потрахушки
Фатальный
Он нормальный мужчина, а вот женщина проблемная, причем деструктивная направленность выражена. С такой нет смысла общаться на долгосрочной перспективе
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Суть мужчин8 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?18 ответов
- Без любви не хочу2 ответа
- Как стать магнитном для женщин3 ответа
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?108 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
По пятницам с друзьями висеть в любимом баре , сам по себе ленивый ,но зарабатывает хорошо ,деньги всегда есть . Мы по моей инициативе расставались три раза и все три раза я возвращалась к нему . Я хочу расстаться навсегда ,хочу переброеть этой любовью ,мне 29 лет ,я хочу счастья и крепкой семьи ,а он не хочет ,хотя ему 33 года .Его всё устраивает . #отношения