Что делать, если к тебе реально пристают, домогаются, как в интернете так и в реальности? При этом это отталкивает, хочется нормально как с человеком разговаривать с мужчиной? При этом выгляжу более чем скромно. Из за этого часто предпочитаю одиночество.
Прочти комменты ко многим постам. Убедишься, что большинство мужчин именно такие! 1) Двух слов связать не умеют 2) Высказывания в основном пошлые 3) Ничем не интересуются 4) Еще в детстве списывали у девочек, и привычка быть халявщиками переносится во взрослую жизнь... "Заплати сегодня за меня"... "Отдолжи мне до зря-платы" "Ой, какая ляля...!" "Бабадайпажрать!" "Слышь, а как ну как в смысле ну звать тебя?"... И т.д. "Сильный пол", как кто то придумал... Я и впрямь тебе советую оставаться "одинокой". Не порть свою жизнь, она одна!
Оракул.
[2201302379]
Что делать, что делать - сиди дома, книги читай. Никто не будет приставать.
А вам в голову не приходило что если бы у вас вашу мать назвали ***
Он свою мать и имел в виду.
Dina
[1974819863]
Райт
Приставать к вам? действительно извращенцы
Ну развратные безмозглые типы, какая разница.
Dina
[1974819863]
Райт
Я понимаю что сейчас современный век, распространение порнухи и иного, но такое реально мешает и не собираюсь поддерживать. Пусть мир бесится, а я останусь собой. У меня более высокие интересы в жизни.
Dina
[1974819863]
Райт
Мне все равно на то что придумывают мужики, лишь бы затащить кое куда женщин. То они там полигамные, то женщины что то там обязаны им и втирают что это нормально для своего удобства. На такое не ведусь. Я знаю, что такое нормальный настоящий мужчина и нормальный человек. И мне все равно что за дурдом сейчас поколения больны и психически и духовно и физически. Мне самой 30 но я все это вижу и противно. Люди живут низшими инстинктами, словно животные.
Dina
[1974819863]
Принцесса Эльза
Прочти комменты ко многим постам. Убедишься, что большинство мужчин именно такие! 1) Двух слов связать не умеют 2) Высказывания в основном пошлые 3) Ничем не интересуются 4) Еще в детстве списывали у девочек, и привычка быть халявщиками переносится во взрослую жизнь... "Заплати сегодня за меня"... "Отдолжи мне до зря-платы" "Ой, какая ляля...!" "Бабадайпажрать!" "Слышь, а как ну как в смысле ну звать тебя?"... И т.д. "Сильный пол", как кто то придумал... Я и впрямь тебе советую оставаться "одинокой". Не порть свою жизнь, она одна!
Да я начиталась уже. Я тоже будто не с Земли. Не понимаю общество современное.