Я обманул девушку!
Привет. Девушки и женщины, как бы вы поступили , узнав что при знакомстве парень вас обманул на счёт своей работы? Недавно познакомился с девушкой, которую воспринял не просто как "клиентку" - со мной до этого ничего подобного не было ( я всегда был чётким и холодным в этом плане ), я воспринял девушку как не что большее. У меня завязался с ней разговор, переросший в свидание. Ей 26 , она очень умная и интересная девушка, переводчик, знает 5 языков в совершенстве, работает в нефтяной компании. Она ничего не соврала, так как я после свидания нашёл о ней информацию в сети и компании. Я придумал, первое что сбрело мне в голову - менеджер по продажам недвижимости. Хотя на деле я им не являюсь. Моя работа грязная, местами отвратительная и неприятная - я думаю вы догадываетесь о чём речь. Но она приносит много денег, подарков и.т.п вещей. Я ее не люблю, но понимаю что плюсов больше чем минусов. Я эту девушку по настоящему полюбил и она меня заинтересовала. Скоро у нас будет 2ое свидание. Я чувствую неприятное на душе и то, что я ее обманул. Я понимаю что поступил неправильно и ужасно. Но я так же понимаю, что узнав кем я являюсь на самом деле, она бы дальше не стала со мной говорить. Как бы вы поступили на моём месте. Признаться ей сразу, что я ее обманул? Ведь на обмане хороших и крепких отношений не построишь. Меня терзает то, что я сразу не сказал как есть. Как бы вы поступили бы? Тема не стёбная, прошу искренних ответов.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема