Привет. Девушки и женщины, как бы вы поступили , узнав что при знакомстве парень вас обманул на счёт своей работы? Недавно познакомился с девушкой, которую воспринял не просто как "клиентку" - со мной до этого ничего подобного не было ( я всегда был чётким и холодным в этом плане ), я воспринял девушку как не что большее. У меня завязался с ней разговор, переросший в свидание. Ей 26 , она очень умная и интересная девушка, переводчик, знает 5 языков в совершенстве, работает в нефтяной компании. Она ничего не соврала, так как я после свидания нашёл о ней информацию в сети и компании. Я придумал, первое что сбрело мне в голову - менеджер по продажам недвижимости. Хотя на деле я им не являюсь. Моя работа грязная, местами отвратительная и неприятная - я думаю вы догадываетесь о чём речь. Но она приносит много денег, подарков и.т.п вещей. Я ее не люблю, но понимаю что плюсов больше чем минусов. Я эту девушку по настоящему полюбил и она меня заинтересовала. Скоро у нас будет 2ое свидание. Я чувствую неприятное на душе и то, что я ее обманул. Я понимаю что поступил неправильно и ужасно. Но я так же понимаю, что узнав кем я являюсь на самом деле, она бы дальше не стала со мной говорить. Как бы вы поступили на моём месте. Признаться ей сразу, что я ее обманул? Ведь на обмане хороших и крепких отношений не построишь. Меня терзает то, что я сразу не сказал как есть. Как бы вы поступили бы? Тема не стёбная, прошу искренних ответов.