Гость
Статьи
Не поздравил 14, важно …

Не поздравил 14, важно или забить?

Парень не стал поздравлять 14 февраля, хотя в этот день мы виделись. Пересеклись на учебе. Но никаких цветов/подарков или приглашений куда-то не последовало. Я приготовила ему подарок. Обидно. Скажите, это повод задуматься или все нормально? Вас Ваши парни/мужчины поздравляют? Когда я сказала своему про это, он начал стебаться, что это праздник красной *опы (сердечко так назвал). А мне не надо каких-то дорогих подарков, но подарить копееную валентинку или маленький букетик - элементарно! Особенно обидно, когда открываешь ленту в соц сетях, а там бесконечные букеты и подарки :( Он не любит? #подарки
Ав
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
сегодня уже 15. новый день, новые проблемы.
Праста с сз, 40 лет.
Парень прав, валентин был заднеприводный. Праздник *** и влюбленных аленей, которых разводят на подарки хитрожоппые девицы.
Гость
Зачем вам этот пиндоский праздник?
Думаю, это звоночек, что вы нелюбима. Любимым в этот день дарят и цветы, и подарки.
Гость
Гость
хочет, чтобы подарки дарили
Гость
Гость
совершенно верно, если бы он вас с Хавроньей и Мифодия не поздравил, то срочно нужно было бы его бросать
Праста с сз, 40 лет.
Парень прав, валентин был заднеприводный. Праздник *** и влюбленных аленей, которых разводят на подарки хитрожоппые девицы.
А парень наверное козел, не родился быть оленем?))
Гость
Не все признают этот праздник, не наш он изначально... Ну а любит - не любит - не нам решать.
Гость
Все нормально. Вы маленькие что-ли?
Гость
Для вас любовь измеряется материальными ценностями?Как он к вам относится?
Гость
Потом он скажет, что не понимает, что за праздник 8 марта, день рождения и Новый год…
Праста с сз, 40 лет.
tignat
А парень наверное козел, не родился быть оленем?))
К сожалению)
Гость
Ну а вы почему первая его не поздравили. Это же день влюбленных, а не день женщин. А влюбленные - это двое, если что. Может он тоже на вас обиделся, что вы его первая не поздравили.
Гость
Мне муж тоже не дарит подарки но за то отдает все деньги которые он заработал и я могу себе все сама купить , ну по крайней мере он так говорит . Но все равно обидно ,хотя муж считает ,что все эти подарки и цветочки лицемерие .
Гость
А как ты его поздравила? Обычный кекс или с играми? Ему было чем похвастаться перед друзьями?
Гость
С тобой удобно встречаться просто.
Гость
Не все признают этот праздник, не наш он изначально... Ну а любит - не любит - не нам решать.
Есть понятие международный праздник. У вас какой уровень образования?
Гость
Да, солнышко, вы не имеете для него ценности. Можете конечно тратить своё драгоценное время на этого скупердяя. Но зачем? В мире тьма классных парней!
Гость
Мне муж тоже не дарит подарки но за то отдает все деньги которые он заработал и я могу себе все сама купить , ну по крайней мере он так говорит . Но все равно обидно ,хотя муж считает ,что все эти подарки и цветочки лицемерие .
Это не супружеский праздник. Дарят подарки супругам по желанию.
Гость
Потом он скажет, что не понимает, что за праздник 8 марта, день рождения и Новый год…
Именно так и скажет. Это его воспитание.
Ав
Гость
Для вас любовь измеряется материальными ценностями?Как он к вам относится?
Причем тут ценности? Можно поздравить словами!
Ав
Гость
А как ты его поздравила? Обычный кекс или с играми? Ему было чем похвастаться перед друзьями?
Я же написала, что приготовила подарок. Читайте внимательнее.
Гость
Либо жмотяра, либо в голове куча тараканов про "пиндосские праздники" и т.д.
Ни то, ни другое не есть хорошо, как правило.
На 23 не поздравляйте его тоже, ведь студентик явно не служил, а день мужчин - 3 ноября.
На 8 марта посмотрите на истинное лицо.
Если маме или сестре подарки, букеты, а Вам снова полный игнора взгляд - шлите лесом, Вы подстилка для него.
Гость
Почему девчонки так любят подарочки?
Гость
Гость
Почему девчонки так любят подарочки?
А парни почему? На 23 начинаются сразу обидки. И подарочки требуют солидные, на пену для бритья будут губки поджимать
Гость
Вы там ***,чтоли? Выдумали какой то праздник гейского священника. Тьфу, неруси!!!
Гость
Гость
А парни почему? На 23 начинаются сразу обидки. И подарочки требуют солидные, на пену для бритья будут губки поджимать
Кроме носков и пены от вас и не дождешься нечего. Другое дело 8 марта, попробуй только что-то простое подарить, сразу обиды. Вот давайте честно, много ли вы на 23 февраля хороших подарков мужчинам своим подарили. А ну как же, зачастую праздничный интим это ж тоже подарок, хотя удовольствие получают двое. А много ли мужчин которые на 8 марта женские носки или пенку дарили, думаю таких нет. О чем еще рассуждать.
Гость
Гость
Кроме носков и пены от вас и не дождешься нечего. Другое дело 8 марта, попробуй только что-то простое подарить, сразу обиды. Вот давайте честно, много ли вы на 23 февраля хороших подарков мужчинам своим подарили. А ну как же, зачастую праздничный интим это ж тоже подарок, хотя удовольствие получают двое. А много ли мужчин которые на 8 марта женские носки или пенку дарили, думаю таких нет. О чем еще рассуждать.
Приди к эскортнице и сообщи, что удовольствие
Гость
Гость
Приди к эскортнице и сообщи, что удовольствие
получают двое. Посмотришь, даст ли бесплатно))
Гость
Гость
Дашь денег на дорогой подарок - подарим что то дороже носков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем