Разве мужчины помогают женщине без отношений?
Имею в виду он разово помочь с сумками/подвезти, а реальное решение проблем с тратой времени/энергии/ресурсов. Перед глазами пример подруги, у неё полные траблы с деньгами (с бывшим наделали долгов), плюс собирается перебираться из Подмосковья в Москву, ни жилья там, ни работы. Говорит, друг поможет, он якобы уже ей денег дал взаймы для долга, мол отдаст как сможет. Устраивает куда-то к себе ее, хотя у нее образования соответствующего нет. Спрашиваю - это твой парень теперь? Нет, мы друзья! Несколько лет назад помню рассказывала про него, что он за ней бегал. Но станет ли парень без отношений решать чужие проблемы? Причём парень упакованный, есть кв, машина, хорошая работа. Неужели такие есть, которые на добрых началах, без отношений? Думаю подруга где-то привирает, но если так, то получается ещё есть рыцари? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Райт
да трахнуть он ее хочет. какие еще рыцари? )) у тех такая же мотивация была
Гость
Без отношений - да, без чувств - нет. Очевидно же, что это для нее он друг, а она для него возлюбленная.
Гость
Нет, конечно. Сначала ceкс, потом помощь. Без тест-драйва как понять-то её возможности?
Я бы не помогал.
Ещё есть не рыцари, а алени.
Ещё есть не рыцари, а алени.
Автор
Прикола ради - а могут ли помогать подруге, чтобы быть к ней поближе, ну и соотвественно чтобы ближе общаться с ее подругой?))))
Гость
Лохов и рыцарей нет и никогда не было, всегда что то делали для Ж с целью залезть ей в трусы.
Гость
Так он за ней всё ещё бегает.
Гость
Пизздит подруга, по-любому сосёт у него. Просто тебе не хочет признаться , что опустилась до такого. Однозначно в койке отрабатывает всё по полной программе.
Бабы любят перед подругами целкой прикинуться...
Бабы любят перед подругами целкой прикинуться...
Гость
Разве мужчины помогают женщине без отношений? - конечно: маме, дочке, сестре, бабушке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины до сих пор жалеют, что мужчины не рыцари.))))
У них при слое рыцарь - конь, цветы и ее несут на руках в замок.))))
Да ладно, если на одного рыцаря наехал рыцарь из другого замка. То бабу будет трахатьь уже он. И так баба может раз в год переезжать с одного замка (хуяяя) на другой...а ещё бывает что победил не очень молодой рыцарь или страшный как чудовище или вообще животное которое всех принцессин переёбб
Райт
Женщины до сих пор жалеют, что мужчины не рыцари.))))
немного фактов о рыцарях.
Во время походов рыцари практически не снимали с себя доспехи, какали и писали прямо так, зачастую не слазя с лошади.
Жрали чеснок килограммами в качестве профилактики.
Не мылись естественно и не стриглись.
Вши и клещи заселяли рыцаря с ног до головы.
Все представили? )) И как он пах представьте
Во время походов рыцари практически не снимали с себя доспехи, какали и писали прямо так, зачастую не слазя с лошади.
Гость
Никто никому ничего не должен. Даже в отношениях. «Решать проблемы»… пусть сначала решит проблемы, а потом вступает со спокойным сердцем в отношения. Кому нужны проблемные люди? 🤔 пока человек не разберётся в своих ситуациях, начинать отношения зачем? Другое дело, если в отношениях уже возникли проблемы…тут уже смотря по ситуациям…
Люди такие бывают, и нет, не ради секса помогают, но при этом это не рыцарство никакое, нет у них в голове таких эмоций благородных. Просто такой человек, не надо пытаться это все пропускать через собственные призмы мировосприятия, тогда и мир на черное и белое делиться не будет.
Гость
Я только своей помогаю, и то в пределах разумного, т.е. там поднести тяжелое, одолжить. А зачем помогать женщине, которую шпилит другой мужик? Пусть ищет дурака, ну или платит денежки. За денежки помогу.
Гость
ну люди разные и ситуации разные.... есть и бескорыстная помощь... но встречается не часто
Гость
Да ладно, если на одного рыцаря наехал рыцарь из другого замка. То бабу будет трахатьь уже он. И так баба может раз в год переезжать с одного замка (хуяяя) на другой...а ещё бывает что победил не очень молодой рыцарь или страшный как чудовище или вообще животное которое всех принцессин переёбб
То был сарказм. Ведь жена была собственностью рыцаря, убивать было нельзя или нежелательно, а бить никто не запрещал.
Гость
немного фактов о рыцарях.
На счет сра...ь в доспехи это только на поле боя, а т.к. доспехи были из обычной стали , то они ржавели и они были не на голое тело, то гадить туда каждый день было черевато.)))
Но остальное похоже на описание рыцаря тех лет.
Райт
На счет сра...ь в доспехи это только на поле боя, а т.к. доспехи были из обычной стали , то они ржавели и они были не на голое тело, то гадить туда каждый день было черевато.)))
всякое бывало. снять и надеть доспех дело нелегкое. а боевые действия бывало шли неделями не прекращаясь. некогда было снимать.
Гость
Помогают.мне друг тоже в жизни деньгами помогал немалыми,безвозмездно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема