Всем привет. Мне 28. Всегда считала, считаю, что нужно все делать от сердца. Если хочешь - пишешь, хочешь - даришь, и т.п. я девушка самодостаточная, без «психотравм», без привязанностей всяких, со здоровым мышлением. Что такого в том, если я хочу сделать приятное мужчине? Даже если не встречаемся. Если я хочу просто что-то подарить🤔 взамен ничего не жду, это как мужчины если хотят, делают и все. Просто подруга говорит ты не должна как женщина просто так что-то дарить, это слишком. Но она другого воспитания…ну вот думаю, может она права. Мужчины, что скажете? #подарок
Те, у кого нет психотиравм такие темы не создают, и дарят подарки хоть мужчинам, хоть женщинам.
Riki_M
[3747706765]
Менталитет славянский или европейский? Делайте как хотите и кайфуйте от того что преподносите подарки)) От сердца) делайте как думаете! Меня подруга угощала кофе(без эвфемизма) до тех пор пока я не смирился... Переусердствовать не нужно но на быть норм! Просто так кажется не бывает! полюбе или цель или задел на будущие ИМХО)) Всех благ!