Цветы на первой встрече/свидании и дальнейшее общение
Bender
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
А ей приятно веник таскать думаешь? Букеты на первой встрече дарить это бред. Как говорит мой муж, это признаки додизма))
Фатальный
Не носил веников никогда
Кобеллино
Да. Это тупость. Особенно когда человека не видел в живую. Первая встреча это просто знакомство без обязательств. И вообще не надо ползать на брюхе перед ней демонстрируя как долго у тебя не было секса и как ты её хочешь.
Куда важнее быть вежливым, и не нести пургу. А цветы оставь для второго раза.
Куда важнее быть вежливым, и не нести пургу. А цветы оставь для второго раза.
Кобеллино
И вообще цветы лучше дарить в конце свидания, а не в начале.
Мне ни разу не дарили
Если бы подарили - я б обалдела, было бы очень приятно!
Если бы подарили - я б обалдела, было бы очень приятно!
Дарить подарки и прочее нужно после секса и то зачем, если она уже дала 😄
Гость
один цветок - ОК, а потому что:
не исключено, что баба ваще НЕ умеет принимать подарки/цветы, ей их никто не дарил и она козью рожу ИМЕННО из-за этого с может сделать легко
не исключено, что ты ей НЕ понравишьэся прям с первой секунды, а ты ей груз - огромный букет цветов, не дай Бог еёё нелюбимых - раздражение её обеспечено и, если она не умеетт принимать подарки от слова савсем - капец. Умение принимать подарки содержит также отказ от подарка/цветов в вежливой форме/без извинения.
До встречи спроси какие цветы она любит.
Переписка с бабой три-4 коротких конкретных письма - если ты на свиданку за это время не позвал - лучше забаньэ еёё, потому что у баб стоп кран не работатет и они димают, что если мужик с ней пишется неделёями/месяцами, а потом на свидабнку зовёт - он её прям п А л ю б и л. Ну сдвигу них такой в мозге. А после свиданки на форум ныть - почему он молчит, а ведь три месяца писал.
не исключено, что баба ваще НЕ умеет принимать подарки/цветы, ей их никто не дарил и она козью рожу ИМЕННО из-за этого с может сделать легко
не исключено, что ты ей НЕ понравишьэся прям с первой секунды, а ты ей груз - огромный букет цветов, не дай Бог еёё нелюбимых - раздражение её обеспечено и, если она не умеетт принимать подарки от слова савсем - капец. Умение принимать подарки содержит также отказ от подарка/цветов в вежливой форме/без извинения.
До встречи спроси какие цветы она любит.
Переписка с бабой три-4 коротких конкретных письма - если ты на свиданку за это время не позвал - лучше забаньэ еёё, потому что у баб стоп кран не работатет и они димают, что если мужик с ней пишется неделёями/месяцами, а потом на свидабнку зовёт - он её прям п А л ю б и л. Ну сдвигу них такой в мозге. А после свиданки на форум ныть - почему он молчит, а ведь три месяца писал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше, всегда дарил цветы девушке, если встречался первый раз, не одну розу, а букет, и как правило, общение дальше первой встречи, редко куда заходило ну или продолжалось так же ни о чем...
Перестал дарить цветы на первой встрече, стал вести себя более безразлично и хочу сказать, что я зря тратился на цветы раньше. Всегда же хотелось произвести первое впечатление, а по факту получалось только хуже...
Вот вы мне объясните, как так то?
Мне 27 лет если что и встречался +- с ровесницами, девушки после 30 конечно оценивали подарок, но все же.
Вот объясните, важность цветов на первой встрече и вообще стоит ли дарить? Какое ваше мнение.