Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что он должен платить?

Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не платит за меня.
При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь".
Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам!
Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так?
Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же.
Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда?
Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается!
В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения #деньги
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Девушка, умоляю, бегите от него. А то будет как у меня. БМ когда покупал лекарства нашему ребёнку, требовал деньги вернуть. А в период демоверсии был адекватным! Если ваш на конфетно/букетном этапе сквалыга, что дальше будет?!
Кошмар, вот у.род(( 😠
Да и мой не лучше, только до детей дело не дошло
Гость
Если ты ему досталась недевственной, накой ему платить за чужую бабу?
Не ну вот серьёзно. Задумайся!
БосикомПоЛужам
Это человек такой, халявщик и не хочет вкладываться. Вопрос в том,почему вы целый год с ним???
Гость
Автор
Спасибо большое))
Вы как в воду глядели насчет его маман.😂 Женщина мне звонила и на полном серьёзе спрашивала сколько я зарабатываю, ответ ее не устроил, с тех пор мы с ней не общались.
К слову, вживую она меня даже ни разу не видела
Ооооо так там яблочко от яблоньки XD Прям вспомнилась семейка мама-еврейка с сыночкой из "Одна за всех" XDDDD Ой бегите милая. Там на вас экономить будут нищадно и до маразма, боже упаси XD Там маман будет всегда на первом месте, она сыну воспитала чтоб он ее баловал, а не всяких нищебродок XD Вы щас реально начните себе подарочки покупать при возможности)
Фатальный
Ну правильно делал, что не купил. Нах ему нище.ё.б.ка?
Автор
Гость
Ооооо так там яблочко от яблоньки XD Прям вспомнилась семейка мама-еврейка с сыночкой из "Одна за всех" XDDDD Ой бегите милая. Там на вас экономить будут нищадно и до маразма, боже упаси XD Там маман будет всегда на первом месте, она сыну воспитала чтоб он ее баловал, а не всяких нищебродок XD Вы щас реально начните себе подарочки покупать при возможности)
Спасибо 😂🌹🌹
Автор
Фатальный
Ну правильно делал, что не купил. Нах ему нище.ё.б.ка?
Пусть е.бет богатых, только какой богатой женщине он нужен?) 😂
Гость
Автор
По любому, у меня у самой мама строгая в детстве была(🥲
Надо лечить, если еще лечится
Просто поймите, что есть только одна причина для вас, по которой человек может быть в вашей жизни. Он должен делать вашу жизнь лучше. Если это не так, расставайтесь, и жалеть тут нечего.
БосикомПоЛужам
Автор
Ну а как вот сказать, научите?) Так и говорить - купи?
Я не умею, нет у меня этой женской хитрости
Высылаете ему фото какой-нибудь вещи ,а потом пишите,что хотели бы ее.Дай ,пожалуйста, денег.
Думаю,что ваш сам после нескольких ваших просьб сольется быстро.
Гость
Гость
Если ты ему досталась недевственной, накой ему платить за чужую бабу?
Не ну вот серьёзно. Задумайся!
Что-то сегодня пленочники активировались.
ну в жизни все просто ... люди не меняются и если вас, что то не устраивает то вы тупо говорите прощай и ищете себе человека с которым уютно и комфортно... я не думаю, что при таком раскладе если вы выйдете за него замуж у вас будет общий бюджет, лучшее это будет каждый сам за свои деньги жить в семье ...
Автор
Гость
Просто поймите, что есть только одна причина для вас, по которой человек может быть в вашей жизни. Он должен делать вашу жизнь лучше. Если это не так, расставайтесь, и жалеть тут нечего.
Благодарю 🌹
Автор
БосикомПоЛужам
Высылаете ему фото какой-нибудь вещи ,а потом пишите,что хотели бы ее.Дай ,пожалуйста, денег.
Вот скорее всего сольётся. Так обидно, чисто по женски((
Василий
А можно конкретнее про "неплохое", что есть в нём? А то вы, меркантильная наша, только про деньги и талдычили!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так если он орет "я ничего не должен" и "бабы меркантильные", тут прямой текст не поможет.
Тут вообще походу ничего не поможет)
Гость
БосикомПоЛужам
Зачем так сложно? Она сама его послать может без всяких хитрых трюков.
Автор
Василий
А можно конкретнее про "неплохое", что есть в нём? А то вы, меркантильная наша, только про деньги и талдычили!
Ну чувство юмора хорошее у него, увлечений разных много, книги читает (среди парней сейчас это редкость, что не говорите). Не курит, почти не пьет
Автор
Но жлобство все перечёркивает, всю моральную сторону человека
Автор
Гость
Зачем так сложно? Она сама его послать может без всяких хитрых трюков.
😁😁😁
Гость
Заставить платить никого нельзя, но можно найти мужчину не жлoба, хотя бы попытаться
Гость
Автор
Интересно.. Подарки то сам просит)
Вот пожалуйста - 23 февраля скоро, заказал смарт часы
а вы здесь при чем?
Автор
Гость
а вы здесь при чем?
В том то и дело, он считает что я то ему должна)
Автор
😁😁😁
Автор а вы с ним живете ? Если да, то как делите затраты, еду, коммуналку ?
Гость
Автор
В том то и дело, он считает что я то ему должна)
должны за что? обоснование?
Автор
Bertruger
Автор а вы с ним живете ? Если да, то как делите затраты, еду, коммуналку ?
Нет, не живем, но он очень настатвает))
Полагаю, что там тоже должна буду я платить
Автор
Гость
должны за что? обоснование?
Ну якобы вкладываться таким образом в отношения, делать приятно.
Но что это должно быть обоюдно - ему по барабану)
Автор
Нет, не живем, но он очень настатвает))
Полагаю, что там тоже должна буду я платить
А почему бы и нет, чем не устраивает пополам ? Это же поровну )
Автор
Bertruger
А почему бы и нет, чем не устраивает пополам ? Это же поровну )
Да, а стирать-убирать-мыть-готовить буду только я. Он не будет 100% этим заниматься)
Наhуй надо 😁
Автор
Да, а стирать-убирать-мыть-готовить буду только я. Он не будет 100% этим заниматься)
Наhуй надо 😁
Ну почему, это можно разделить по четным дням!
Гость
Автор
Ну якобы вкладываться таким образом в отношения, делать приятно.
Но что это должно быть обоюдно - ему по барабану)
он патологически жаден, знаю таких мужиков, они непригодны ни для отношений, ни для семьи
Гость
он патологически жаден, знаю таких мужиков, они непригодны ни для отношений, ни для семьи
Да, автор, почему зациклились на жмоде ? Не уж то кандидатов совсем не хватает ?
Автор
Bertruger
Не будет он, хоть по четным хоть по нечётным))
Автор
Bertruger
Да, автор, почему зациклились на жмоде ? Не уж то кандидатов совсем не хватает ?
Старалась смотреть на нематериальную сторону человека)). Но все равно неприятно это, дает о себе знать.
Все на праздники с цветами, мне медведь из фикспрайса за 35 рублей 😥
Автор
Не будет он, хоть по четным хоть по нечётным))
Ну на нет и суда нет, вообще в жизни должна быть справедливость, все должно быть пополам )
Гость
Bertruger
Она то разделит, только он один фиг ниhуя делать не будет.
Автор
Bertruger
Ну на нет и суда нет, вообще в жизни должна быть справедливость, все должно быть пополам )
Я вот с Вами не согласна(
Мне кажется должны вкладываться оба, но по мере возможностей.
Вот у меня например зарплата 25, у него 65. Как снимать жилье, поровну?
Автор
Старалась смотреть на нематериальную сторону человека)). Но все равно неприятно это, дает о себе знать.
Все на праздники с цветами, мне медведь из фикспрайса за 35 рублей 😥
Я вообще не когда жене подарков не дарил! И не чего , не развелась! Иногда помогу , телефон в половину купить, на сапоги добавлю. Безделушек вообще не когда не покупал!
Автор
Bertruger
Я вообще не когда жене подарков не дарил! И не чего , не развелась! Иногда помогу , телефон в половину купить, на сапоги добавлю. Безделушек вообще не когда не покупал!
Ну Вы хоть деньги даете, чем не подарок и не помощь? Я в автобусе сама за себя плачу, кондукторы ржут
Автор
Я вот с Вами не согласна(
Мне кажется должны вкладываться оба, но по мере возможностей.
Вот у меня например зарплата 25, у него 65. Как снимать жилье, поровну?
Ну жилье, это отдельная тема, и на самом деле, в жизни семьи две таких темы, это жилье и декрет! Если снимать, то арендную часть должен заплатить мужской пол, а коммуналку, еду, в складчину.
Автор
Ну Вы хоть деньги даете, чем не подарок и не помощь? Я в автобусе сама за себя плачу, кондукторы ржут
Ну вот это конечно, он сильно принципиален!!! Я работаю дома, жена ездит , платит естественно сама ))) но я иногда под хорошее настроение предлагаю ей , завести тарантайку и заехать за ней! на выходных и по делам, я ее катаю, когда просит! Иногда не просит, бенз жалеет, хотя он с моего кашелька)) как то так.
Автор
Bertruger
Ну вот это конечно, он сильно принципиален!!! Я работаю дома, жена ездит , платит естественно сама ))) но я иногда под хорошее настроение предлагаю ей , завести тарантайку и заехать за ней! на выходных и по делам, я ее катаю, когда просит! Иногда не просит, бенз жалеет, хотя он с моего кашелька)) как то так.
Да Вы щедряк по сравнению с моим 😂😂
Гость
просто сядьте и озвучьте ваши желания. Для этого вам природой дан рот и язык. Скажите, что эта ситуация вас не устраивает, что вы бы хотели традиционную модель отношений, где мужчина глава семьи, на которого вы можете положиться. Что хотите, чтобы он вкладывался не поровну с вами, а больше.
Когда вы в декрете будете, тоже сами на себя будете полагаться?
А вообще, по хорошему, это не человек для создания семьи и жить с ним вместе я бы на вашем месте никогда не стала.
Сама по себе
Конечно, "парень неплохой, только сссытся и глухой" - цитата из фильма.
Небогато живёте и дарите подарки?. На этом всё и закончилось, не успев начаться. Не дарят парням подарки. Он ухаживает и дарит. Если нет, такой парень не нужен. Пусть сидит дома, один и без секса. Вы ещё раздумываете, брать ли его на содержание.
Мужчине не говорят, что он должен платить. Встают и уходят со словами, я подожду внизу, у выхода, у раздевалки, на входе, смотря, где вы. Если начнёте объяснять, всё выльется в спор и ругань. Он целый год пользует вас, как дешёвку, вдруг гордость проснулась. С чего бы? Он наглый, вы безвольная, малограмотная, вы ничего не сможете изменить. У ваших подруг не так, потому что , видимо, они поумнее. Парней выбирают с умом.Отсеивают всякую швал ь.
Автор
Гость
просто сядьте и озвучьте ваши желания. Для этого вам природой дан рот и язык. Скажите, что эта ситуация вас не устраивает, что вы бы хотели традиционную модель отношений, где мужчина глава семьи, на которого вы можете положиться. Что хотите, чтобы он вкладывался не поровну с вами, а больше.
А вообще, по хорошему, это не человек для создания семьи и жить с ним вместе я бы на вашем месте никогда не стала.
Понимаете, он такие мои попытки озвучить, все перекручивает.
"Тебе что только деньги от меня нужны", " бабы меркантильные " и т.д.
Короче даже слушать не хочет (
Гость
Автор, вы что? Какая совместная жизнь? С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Запомните это. И цените себя.
Автор
Сама по себе
Конечно, "парень неплохой, только сссытся и глухой" - цитата из фильма.
Небогато живёте и дарите подарки?. На этом всё и закончилось, не успев начаться. Не дарят парням подарки. Он ухаживает и дарит. Если нет, такой парень не нужен. Пусть сидит дома, один и без секса. Вы ещё раздумываете, брать ли его на содержание.
Мужчине не говорят, что он должен платить. Встают и уходят со словами, я подожду внизу, у выхода, у раздевалки, на входе, смотря, где вы. Если начнёте объяснять, всё выльется в спор и ругань. Он целый год пользует вас, как дешёвку, вдруг гордость проснулась. С чего бы? Он наглый, вы безвольная, малограмотная, вы ничего не сможете изменить. У ваших подруг не так, потому что , видимо, они поумнее. Парней выбирают с умом.Отсеивают всякую швал ь.
Жестко, но Вы правы 😔
Гость
Автор
Понимаете, он такие мои попытки озвучить, все перекручивает.
"Тебе что только деньги от меня нужны", " бабы меркантильные " и т.д.
Короче даже слушать не хочет (
Ну он умело пользуется вашей низкой самооценкой. Молодец, что тут еще сказать. Устроился отлично.
Автор
Гость
Ну он умело пользуется вашей низкой самооценкой. Молодец, что тут еще сказать. Устроился отлично.
😭
Автор
Гость
Автор, вы что? Какая совместная жизнь? С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Запомните это. И цените себя.
Спасибо, добрый человек 🌹
Гость
Ну я и говорю, в жизни мужчины должны быть две, его персональные безусловные задачи! Это жилье и декрет! Все остальное имеет всегда право на обсуждение!