Как сказать мужчине, что он должен платить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
430 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Девушка, умоляю, бегите от него. А то будет как у меня. БМ когда покупал лекарства нашему ребёнку, требовал деньги вернуть. А в период демоверсии был адекватным! Если ваш на конфетно/букетном этапе сквалыга, что дальше будет?!
Кошмар, вот у.род(( 😠
Да и мой не лучше, только до детей дело не дошло
Да и мой не лучше, только до детей дело не дошло
Гость
Если ты ему досталась недевственной, накой ему платить за чужую бабу?
Не ну вот серьёзно. Задумайся!
Не ну вот серьёзно. Задумайся!
БосикомПоЛужам
Это человек такой, халявщик и не хочет вкладываться. Вопрос в том,почему вы целый год с ним???
Гость
Спасибо большое))
Вы как в воду глядели насчет его маман.😂 Женщина мне звонила и на полном серьёзе спрашивала сколько я зарабатываю, ответ ее не устроил, с тех пор мы с ней не общались.
К слову, вживую она меня даже ни разу не видела
Вы как в воду глядели насчет его маман.😂 Женщина мне звонила и на полном серьёзе спрашивала сколько я зарабатываю, ответ ее не устроил, с тех пор мы с ней не общались.
К слову, вживую она меня даже ни разу не видела
Ооооо так там яблочко от яблоньки XD Прям вспомнилась семейка мама-еврейка с сыночкой из "Одна за всех" XDDDD Ой бегите милая. Там на вас экономить будут нищадно и до маразма, боже упаси XD Там маман будет всегда на первом месте, она сыну воспитала чтоб он ее баловал, а не всяких нищебродок XD Вы щас реально начните себе подарочки покупать при возможности)
Фатальный
Ну правильно делал, что не купил. Нах ему нище.ё.б.ка?
Автор
Ооооо так там яблочко от яблоньки XD Прям вспомнилась семейка мама-еврейка с сыночкой из "Одна за всех" XDDDD Ой бегите милая. Там на вас экономить будут нищадно и до маразма, боже упаси XD Там маман будет всегда на первом месте, она сыну воспитала чтоб он ее баловал, а не всяких нищебродок XD Вы щас реально начните себе подарочки покупать при возможности)
Спасибо 😂🌹🌹
ну в жизни все просто ... люди не меняются и если вас, что то не устраивает то вы тупо говорите прощай и ищете себе человека с которым уютно и комфортно... я не думаю, что при таком раскладе если вы выйдете за него замуж у вас будет общий бюджет, лучшее это будет каждый сам за свои деньги жить в семье ...
Василий
А можно конкретнее про "неплохое", что есть в нём? А то вы, меркантильная наша, только про деньги и талдычили!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так если он орет "я ничего не должен" и "бабы меркантильные", тут прямой текст не поможет.
Тут вообще походу ничего не поможет)
Тут вообще походу ничего не поможет)
Автор
Но жлобство все перечёркивает, всю моральную сторону человека
Гость
Заставить платить никого нельзя, но можно найти мужчину не жлoба, хотя бы попытаться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старалась смотреть на нематериальную сторону человека)). Но все равно неприятно это, дает о себе знать.
Все на праздники с цветами, мне медведь из фикспрайса за 35 рублей 😥
Все на праздники с цветами, мне медведь из фикспрайса за 35 рублей 😥
Я вообще не когда жене подарков не дарил! И не чего , не развелась! Иногда помогу , телефон в половину купить, на сапоги добавлю. Безделушек вообще не когда не покупал!
Я вот с Вами не согласна(
Мне кажется должны вкладываться оба, но по мере возможностей.
Вот у меня например зарплата 25, у него 65. Как снимать жилье, поровну?
Мне кажется должны вкладываться оба, но по мере возможностей.
Вот у меня например зарплата 25, у него 65. Как снимать жилье, поровну?
Ну жилье, это отдельная тема, и на самом деле, в жизни семьи две таких темы, это жилье и декрет! Если снимать, то арендную часть должен заплатить мужской пол, а коммуналку, еду, в складчину.
Ну Вы хоть деньги даете, чем не подарок и не помощь? Я в автобусе сама за себя плачу, кондукторы ржут
Ну вот это конечно, он сильно принципиален!!! Я работаю дома, жена ездит , платит естественно сама ))) но я иногда под хорошее настроение предлагаю ей , завести тарантайку и заехать за ней! на выходных и по делам, я ее катаю, когда просит! Иногда не просит, бенз жалеет, хотя он с моего кашелька)) как то так.
Автор
Ну вот это конечно, он сильно принципиален!!! Я работаю дома, жена ездит , платит естественно сама ))) но я иногда под хорошее настроение предлагаю ей , завести тарантайку и заехать за ней! на выходных и по делам, я ее катаю, когда просит! Иногда не просит, бенз жалеет, хотя он с моего кашелька)) как то так.
Да Вы щедряк по сравнению с моим 😂😂
Гость
просто сядьте и озвучьте ваши желания. Для этого вам природой дан рот и язык. Скажите, что эта ситуация вас не устраивает, что вы бы хотели традиционную модель отношений, где мужчина глава семьи, на которого вы можете положиться. Что хотите, чтобы он вкладывался не поровну с вами, а больше.
Когда вы в декрете будете, тоже сами на себя будете полагаться?
А вообще, по хорошему, это не человек для создания семьи и жить с ним вместе я бы на вашем месте никогда не стала.
А вообще, по хорошему, это не человек для создания семьи и жить с ним вместе я бы на вашем месте никогда не стала.
Сама по себе
Конечно, "парень неплохой, только сссытся и глухой" - цитата из фильма.
Небогато живёте и дарите подарки?. На этом всё и закончилось, не успев начаться. Не дарят парням подарки. Он ухаживает и дарит. Если нет, такой парень не нужен. Пусть сидит дома, один и без секса. Вы ещё раздумываете, брать ли его на содержание.
Мужчине не говорят, что он должен платить. Встают и уходят со словами, я подожду внизу, у выхода, у раздевалки, на входе, смотря, где вы. Если начнёте объяснять, всё выльется в спор и ругань. Он целый год пользует вас, как дешёвку, вдруг гордость проснулась. С чего бы? Он наглый, вы безвольная, малограмотная, вы ничего не сможете изменить. У ваших подруг не так, потому что , видимо, они поумнее. Парней выбирают с умом.Отсеивают всякую швал ь.
Небогато живёте и дарите подарки?. На этом всё и закончилось, не успев начаться. Не дарят парням подарки. Он ухаживает и дарит. Если нет, такой парень не нужен. Пусть сидит дома, один и без секса. Вы ещё раздумываете, брать ли его на содержание.
Мужчине не говорят, что он должен платить. Встают и уходят со словами, я подожду внизу, у выхода, у раздевалки, на входе, смотря, где вы. Если начнёте объяснять, всё выльется в спор и ругань. Он целый год пользует вас, как дешёвку, вдруг гордость проснулась. С чего бы? Он наглый, вы безвольная, малограмотная, вы ничего не сможете изменить. У ваших подруг не так, потому что , видимо, они поумнее. Парней выбирают с умом.Отсеивают всякую швал ь.
Автор
просто сядьте и озвучьте ваши желания. Для этого вам природой дан рот и язык. Скажите, что эта ситуация вас не устраивает, что вы бы хотели традиционную модель отношений, где мужчина глава семьи, на которого вы можете положиться. Что хотите, чтобы он вкладывался не поровну с вами, а больше.
Понимаете, он такие мои попытки озвучить, все перекручивает.
"Тебе что только деньги от меня нужны", " бабы меркантильные " и т.д.
Короче даже слушать не хочет (
"Тебе что только деньги от меня нужны", " бабы меркантильные " и т.д.
Короче даже слушать не хочет (
Гость
Автор, вы что? Какая совместная жизнь? С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Запомните это. И цените себя.
Автор
Конечно, "парень неплохой, только сссытся и глухой" - цитата из фильма.
Жестко, но Вы правы 😔
Ну я и говорю, в жизни мужчины должны быть две, его персональные безусловные задачи! Это жилье и декрет! Все остальное имеет всегда право на обсуждение!
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь".
Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам!
Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так?
Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же.
Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда?
Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается!
В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения #деньги