Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не платит за меня. При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь". Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам! Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так? Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же. Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда? Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается! В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения#деньги
В декрете должен . Остальное время только если он мужчина, который имеет такое желание.
Адекватный ответ! +++
Гость
[4068679592]
Гость
Я про ДО брака и говорю !!! После брака будет уже поздно пить боржоми, я же написала по-русски...
Варианты разные могут быть : Эректильная дисфункция, Половая конституция низкая, что ему достаточно секс раз в месяц По объему член как карандаш, что даже чувствоваться не будет ничего Это как минимум.....
Если все это не пугает - вперёд, играйте в русскую рулетку, после брака будет сюрприз )
Читали внимательно? По факту имеем огромное количество женщин с низкой соц ответственностью. Потому что обязательно будет что-то не устраивать)
Гость
[2139750423]
Гость
Читали внимательно? По факту имеем огромное количество женщин с низкой соц ответственностью. Потому что обязательно будет что-то не устраивать)
Что я невнимательно по-вашему прочитала ?! Конкретно давайте)
Гость
[2139750423]
Гость
А у мужчин высокая социальная ответственность ? Ну-ка ну-ка ))
Гость
[4068679592]
Гость
Что я невнимательно по-вашему прочитала ?! Конкретно давайте)
Много писать, перечитайте хотя бы с номера сообщения 371.
Гость
[2139750423]
Гость
Много писать, перечитайте хотя бы с номера сообщения 371.
Я на ваше конкретное отвечала. При чем тут то, что было ДО Вы против секса до свадьбы, я же говорю, что это необходимо самой девушке , не только парню. Что ещё тут читать ?)
Гость
[4068679592]
Гость
А у мужчин высокая социальная ответственность ? Ну-ка ну-ка ))
У мужчин природа другая. У нас желание секса постоянное. Если не действовать, могут, извините, яйца опухнуть. А молодая девушка легко может жить без секса хотя бы лет до 23. В наше время хорошо, если девушка начинает трах_аться после 18, а то и сильно раньше ((
У мужчин природа другая. У нас желание секса постоянное. Если не действовать, могут, извините, яйца опухнуть. А молодая девушка легко может жить без секса хотя бы лет до 23. В наше время хорошо, если девушка начинает трах_аться после 18, а то и сильно раньше ((
А при чем тут возраст?) После 23 все девушки сразу прыгают замуж ?))) Мы же про "поведение" говорим) Типа мужчинам все можно, а девушкам нет - это по вашей логике ) Двойеые стандарты,товарищ юноша /))))
Гость
[4068679592]
Ну я не юноша, мне уже 43. Написал до 23, потому что в таком случае будет возможность создать нормальную семью. Девушке гораздо легче получить секс, чем юноше. Надеюсь, не будете отрицать? Я не писал, что девушкам нельзя, а парням можно. Я писал, что это всё грязь, что лучший брак со школьной скамьи. И т.д. поэтому просил перечитать с 371 сообщения.
Так если вернуть к основной теме: мужчина должен содержать женщину? Как считаете?
Гость
[2139750423]
Гость
Ну я не юноша, мне уже 43. Написал до 23, потому что в таком случае будет возможность создать нормальную семью. Девушке гораздо легче получить секс, чем юноше. Надеюсь, не будете отрицать? Я не писал, что девушкам нельзя, а парням можно. Я писал, что это всё грязь, что лучший брак со школьной скамьи. И т.д. поэтому просил перечитать с 371 сообщения.
Так если вернуть к основной теме: мужчина должен содержать женщину? Как считаете?
Мой ответ #407
В декрете должен . Остальное время только если он мужчина, который имеет такое желание.
Содержать - это 100% обеспечение. Это большая редкость, поэтому смысла нет об этом дискутировать
Абсолютное большинство женщин работают и все свои потребности основные могут закрыть сами, вкладываются в семейный бюджет и тп... НО на этапе ухаживаний конечно гораздо приятнее видеть такое отношение мужчины к себе, когда он не дрожит за каждую копейку, когда ему приятно радовать девушку...
Гость
[4068679592]
Гость
Мой ответ #407
Содержать - это 100% обеспечение. Это большая редкость, поэтому смысла нет об этом дискутировать
Абсолютное большинство женщин работают и все свои потребности основные могут закрыть сами, вкладываются в семейный бюджет и тп... НО на этапе ухаживаний конечно гораздо приятнее видеть такое отношение мужчины к себе, когда он не дрожит за каждую копейку, когда ему приятно радовать девушку...
Вывод то какой? Всегда-всегда виноват мужчина? Я считаю нет. Обоюдная вина. Тем более сейчас, есть свобода: отдаваться или нет. Сейчас не ставят клеймо, если без мужа, детей. Только вопрос остался открытым: должен ли мужчина содержать женщину?
См. Сообщение 401 . Потфакту , не платит мужчина никогда . И сегодняшний пример тому показатель . Практически все мужчины после женитьбы сливаются на диван . А во время лекрета ,самого беспомощного состояния женщины ,еще и агрессивными становятся ,кормильцы власть показывмют и всю.свою.состоявляющую . Женщина расплачивается фин.независимостью ,свободой ,безопасностью , здоровьем . Мужчине важен факт первой ночи ,ему он важен , а потом начинается настоящая жизнь ,где он не платит ,а женщина расплачивается
Гость
[3571137230]
wisdomelf
встречаетесь ради денег? жалко вас:)
Встречалась,чтоб проверить жмот он или нет,а деньги у меня и самой есть .
Гость
[3575588633]
Гость
Никак. Он не должен. Че делать будете?
Если он не должен,она не должна с ним спать,готовить ему и тд
Гость
[3717542098]
Ну, перестаем называть парнем «член» на ножках и весело задвигаем его на край жизни, чтоб не отсвечивал. Никаких общих знакомых, никах пересечений в соцсетях, в идеале и адрес ваш он не должен знать. В любой момент его должно быть легко сбросить с хвоста и откреститься. И строим свою жизнь с тем кто нравится и так как нравится.
Так было всегда, что мужчина кормилец, а женщина хранитель ница домашнего очага, в противном случае зачем такой муж и так можно встречаться, хорошо пр строился наглец
Всегда женщина тоже работала. А не сидела, свесив лапки, на чужой шее и не стонала, какие вокруг сво... пошли, обеспечивать не хотят.
Гость
[1508185306]
Найдите, того кому будете нравится и кому будет приятно делать Вам приятное! Водить в кафе, кино и дарить подарки!!! А это пусть ищет себе ту, которой ничего не надо!
Гость
[57648977]
поговори с ним нак эту тему ,если никак не поймет то остается только одно
Гость
[3870138660]
Хочет жить за Ваш счёт) Пусть с другой живёт ,Вы например против жить до брака) Такие отношения обречены. А потом дети,нет зп , на что будете содержать себя и ребенка?!Не будет он платить,заноет,что всё на него легко,он привык,что Вы вкладывайтесь тоже,показывая свою не меркантильность. Если человек хочет он дарит подарки,значит не хочет,тогда и нечего просить в ответ,видимо его родители не научили просто так делать приятное
Гость
[3870138660]
Гость
Мой ответ #407
Ну ,если у жены в декрете есть пособия,то он не особо хочет содержать,живите мадам на пособие детское)) тоже не считают,что должны содержать и оплачивать квартиру пока в декрете из серии ,чья квартира,тот и платит
При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь".
Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам!
Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так?
Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же.
Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда?
Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается!
В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения #деньги