Как сказать мужчине, что он должен платить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
430 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Возможно,он проверяет девушку на вшивость. А вот женятся,начнут жить вместе и он начнет платить за всё и одаривать.
Возможно,он проверяет девушку на вшивость. А вот женятся,начнут жить вместе и он начнет платить за всё и одаривать.
Вы знаете, я на оборот по началу встреч, по молодости, был со всей душой, и открытым карманом! Но ближе к 25, я поменял свои суждения, особенно, как гормональный фон сошел на нет!
НоЫВоигура
Вот смотрите у меня как было на эту тему. Лет десять первых,не дарил практически ничего своей девушке,не давал денег и не помогал. Единственное,брал ее с собой на отдых. А вот потом начал ей помогать во всех ее проблемах,да и просто подарки начал дарить разные. Правда,счета в ресторанах,отелях,кафе,траты на еду и другие мелочи,всегда оплачивал только я.
Вам нужно обсудить это все с ним, если это не обсуждать, то вы теряете свое время, а он свое не теряет! Тут кроме всего нужно обсудить, нужны ли вам дети, если нужны, то к этому нужно готовиться заранее и он должен выполнять базовую часть своих функций! Если нет, то тут вы более равны становитесь, и можно вообще все делить затраты 50 на 50, ибо детородный функционал будет проигнорирован. Как то так.
Гость
ну в жизни все просто ... люди не меняются и если вас, что то не устраивает то вы тупо говорите прощай и ищете себе человека с которым уютно и комфортно... я не думаю, что при таком раскладе если вы выйдете за него замуж у вас будет общий бюджет, лучшее это будет каждый сам за свои деньги жить в семье ...
А как должно быть в семье?
Девушка из города N
Понимаете, он такие мои попытки озвучить, все перекручивает.
"Тебе что только деньги от меня нужны", " бабы меркантильные " и т.д.
Короче даже слушать не хочет (
"Тебе что только деньги от меня нужны", " бабы меркантильные " и т.д.
Короче даже слушать не хочет (
Посмотрите на досуге видео психолога Александра Шахова в инсте или так в интернете. У него есть такое видео под лозунгом "Женщины должны быть меркантильными!" и это нормально, ведь когда дело дойдет до брака, детей, что тогда начнется...
Гость
просто сядьте и озвучьте ваши желания. Для этого вам природой дан рот и язык. Скажите, что эта ситуация вас не устраивает, что вы бы хотели традиционную модель отношений, где мужчина глава семьи, на которого вы можете положиться. Что хотите, чтобы он вкладывался не поровну с вами, а больше.
Когда вы в декрете будете, тоже сами на себя будете полагаться?
А вообще, по хорошему, это не человек для создания семьи и жить с ним вместе я бы на вашем месте никогда не стала.
Когда вы в декрете будете, тоже сами на себя будете полагаться?
А вообще, по хорошему, это не человек для создания семьи и жить с ним вместе я бы на вашем месте никогда не стала.
Если она девственница, то какит такой вариант, если нет, то почему он должен?
Гость
У других пар не так, потому что у других женщин свидание с «счет пополам» стало бы последнем.
А ты эконом вариант.
А ты эконом вариант.
Он сильнее физический, при использовании детородных функций, женщина идет на серьёзный износ! Вот вам два базовых аргумента! Если деторождение не используется, то остается только один аргумент, физическая сила - в нынешних реалиях, в бездетных семьях права можно вообще уровнять!
Гость
Он сильнее физический, при использовании детородных функций, женщина идет на серьёзный износ! Вот вам два базовых аргумента! Если деторождение не используется, то остается только один аргумент, физическая сила - в нынешних реалиях, в бездетных семьях права можно вообще уровнять!
Физическая сила в наше время-ничто. Гооораздо важнее ум, знакомства, везучесть, талант, драйв и пр.
Детородная функция у женщины от природы. Износ если и есть, то организм мах через год после родов полностью восстанавлиется. Плюс у вас есть ежемесячное обновление крови, да и живёте вы долше мужчин. Поэтому-мимо!
Детородная функция у женщины от природы. Износ если и есть, то организм мах через год после родов полностью восстанавлиется. Плюс у вас есть ежемесячное обновление крови, да и живёте вы долше мужчин. Поэтому-мимо!
Константин
Физическая сила в наше время-ничто. Гооораздо важнее ум, знакомства, везучесть, талант, драйв и пр.
У моей матери после родов сахарный диабет, диастаз и растяжки с целюлитом, геморрой и постоянные ОРВИ, проблемы по гинекологии, роды изнашивают и старят женщин! Превращая в развалины, женщина отдает красоту и здоровье ради рождения ребенка... А мужчина пользуется моментом беззащитности женщины если он подонок...
Месячные это ад, у меня во время месячных понос, адски болит живот, и хочется писать постоянно, сильно сыпит прыщами лицо, пусть, боли схватками, ты бы здох терпеть месячные ...
Месячные это ад, у меня во время месячных понос, адски болит живот, и хочется писать постоянно, сильно сыпит прыщами лицо, пусть, боли схватками, ты бы здох терпеть месячные ...
Гость
У моей матери после родов сахарный диабет, диастаз и растяжки с целюлитом, геморрой и постоянные ОРВИ, проблемы по гинекологии, роды изнашивают и старят женщин! Превращая в развалины, женщина отдает красоту и здоровье ради рождения ребенка... А мужчина пользуется моментом беззащитности женщины если он подонок...
А может у тебя генетика такая паршивая? Не задумывалась над этим? Раз мать у тебя понесла потери по здоровью, да и ты не блещешь?
Абсолютное большинство женщин спокойно переносят роды и ничего! Представляешь?
Абсолютное большинство женщин спокойно переносят роды и ничего! Представляешь?
Гость
Еще ник Константин ))) с месячными!
Пхаххахаха
Пхаххахаха
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жлобы нах . Можно повторить
Елена анелЕ
Какой кошмар я прочла! Нет отвратительнее жмотов, это просто альфонс какой то. Да зачем он вам нужен что столько времени на него потеряли(( если вам не больше 17 то это хоть как то вас оправдывает, нет опыта и прочее, если больше то ...может вы из какого то очень дремучего села..
Ну не дарите тоже. Скажите: какой ты меркантильный; сам себе купи.
"я тебе ничего не должен", " ты работаешь вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь"
А какие фразы с твоей стороны, предшествовали этим фразам?
А какие фразы с твоей стороны, предшествовали этим фразам?
А ,что все остальное ? Вся жизнь определяется этим . А ,что будете делать( ттт не дай бог ) в декрете ,голодать ,у родителей деньги просить ,чтобы с голоду не сдохнуть ? Сможете ребенка потом одна вырастить ? Сил ,денег хватит ? Вам открытым тексто говорят ,что вы не важны ,за ваш счет себе дизнь хочет молодрй человек облегчить и бесплатную прислугу заиметь . Как вче мы знаем - мультиварка варит ,стиралка стирает ,посудомойка моет )) все сами по волшебству . А еще есть носки и трусы и все это счастье достанется вам ,а вы еще и денег будете дрлжны давать
Гость
Ооооо так там яблочко от яблоньки XD Прям вспомнилась семейка мама-еврейка с сыночкой из "Одна за всех" XDDDD Ой бегите милая. Там на вас экономить будут нищадно и до маразма, боже упаси XD Там маман будет всегда на первом месте, она сыну воспитала чтоб он ее баловал, а не всяких нищебродок XD Вы щас реально начните себе подарочки покупать при возможности)
Он и его маман буду вас виноватить на чем свет стоит. Не нужно оправдываться. Скажите, наконец то вы увидели мое истинное лицо. Желаю вам найти идеальную жену и невестку.
Владислав
Ахахахахах. Ну вот еще одна , как же так , кококо , я девочка ))))) все, время ваше вышло , теперь ваша очередь выпрашивать секс за айфон . Пацан красава , возьми в кредит , и бегом за айфоном чтоб мужчине своему подарок начальный сделать!
Гость
Ртом говорите , что для меня нормальные отношения такие …такие. Не устраивает расход
Гостя
Конечно, "парень неплохой, только сссытся и глухой" - цитата из фильма.
Небогато живёте и дарите подарки?. На этом всё и закончилось, не успев начаться. Не дарят парням подарки. Он ухаживает и дарит. Если нет, такой парень не нужен. Пусть сидит дома, один и без секса. Вы ещё раздумываете, брать ли его на содержание.
Мужчине не говорят, что он должен платить. Встают и уходят со словами, я подожду внизу, у выхода, у раздевалки, на входе, смотря, где вы. Если начнёте объяснять, всё выльется в спор и ругань. Он целый год пользует вас, как дешёвку, вдруг гордость проснулась. С чего бы? Он наглый, вы безвольная, малограмотная, вы ничего не сможете изменить. У ваших подруг не так, потому что , видимо, они поумнее. Парней выбирают с умом.Отсеивают всякую швал ь.
Небогато живёте и дарите подарки?. На этом всё и закончилось, не успев начаться. Не дарят парням подарки. Он ухаживает и дарит. Если нет, такой парень не нужен. Пусть сидит дома, один и без секса. Вы ещё раздумываете, брать ли его на содержание.
Мужчине не говорят, что он должен платить. Встают и уходят со словами, я подожду внизу, у выхода, у раздевалки, на входе, смотря, где вы. Если начнёте объяснять, всё выльется в спор и ругань. Он целый год пользует вас, как дешёвку, вдруг гордость проснулась. С чего бы? Он наглый, вы безвольная, малограмотная, вы ничего не сможете изменить. У ваших подруг не так, потому что , видимо, они поумнее. Парней выбирают с умом.Отсеивают всякую швал ь.
Вот,автор перечитай несколько раз этот пост ,может что отложится в голове.
Гость
Автор, ты нормальная? Этому ч(м)о давно пора на свалке быть! Разговоры тут бесполезны!
Гость
Tak i uhodite ot nego.zachem vy s nim ?
Гость
дамочка, поговори с этим жмотом и если. ни о чем путном не договоритесь, сама купи себе Доширак
Гость
Ничего. Он. Не должен.
В обще это естественное противодействие, на ваши запросы. Вы же на каждом углу кричите, что "мужчина должен". Вот вам радикальный ответ, и такое будет всё чаще. Это необходимо, что бы по слетали ваши короны из папье-маше.
В обще это естественное противодействие, на ваши запросы. Вы же на каждом углу кричите, что "мужчина должен". Вот вам радикальный ответ, и такое будет всё чаще. Это необходимо, что бы по слетали ваши короны из папье-маше.
Гостя
Да он не должен. Но и вы не должны , абсолютно ничего,ни секс ему давать ни внимание,ни эмоции ,ни тем более подарки. Вообще вам надо уйти от него,полный игнор, возможно со временем уважение к себе вернется
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь".
Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам!
Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так?
Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же.
Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда?
Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается!
В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения #деньги