Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что он должен платить?

Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не платит за меня.
При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь".
Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам!
Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так?
Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же.
Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда?
Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается!
В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения #деньги
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Расставайтесь. Даже думать не надо
Это был ваш опыт. 👋
И не возвращайтесь к нему
Гость
Автор
Интересно.. Подарки то сам просит)
Вот пожалуйста - 23 февраля скоро, заказал смарт часы
Так и вы себе закажите к 8 марта подарок! По ценовой категории как его часы, можно и дороже!)
Но не факт что он купит. Таких людей не исправить! Это не вы ни такая, это мужик никчёмный! Бегите от него сверкая пятками, а не подарки ему дарите!
Гость
Происходит это очень просто, надо найти другого мужика, этот не заинтересован в отношениях с вами, поэтому считает что не должен.
Гость
Giocoso
Сколько родов конкретно Вы перенесли ? Скольких выносили ,родили ?
Нисколько. Потому что я М. А чтобы сделать вывод, надо родить? Ты тоже дефектная? Не рожала?
Василий
Автор
Ну чувство юмора хорошее у него, увлечений разных много, книги читает (среди парней сейчас это редкость, что не говорите). Не курит, почти не пьет
То есть, он развивается, имея под собой вашу материальную базу. Может квартирку себе где-то строит. Потом вас выпнет!
Гость
Как станешь женой тогда что то можешь требовать а пока каждый сам за себя
Проклятый штаноносец
Автор, тебе учиться и учиться вбросы грамотные делать, пока у тебя не выходит
Милана
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
Гость
А он должен вас содержать? Или вы инвалид? Съездийте в Европу или США и попробуйте там сказать парню что он вам что то дарить должен или оплачивать вас нафиг пошлют в тот же миг)) Раноправие привыкайте. Если нужен парень который будет вас содержать ищите папика.
Гость
Автор
В том то и дело, он считает что я то ему должна)
Автор,это не он считает.Так считает его мама. Уверена,что он еще и о расходах ей отчитывается
Гость
Так то парень неплохой, только ссытся и глухой
Гость
Автор
Старалась смотреть на нематериальную сторону человека)). Но все равно неприятно это, дает о себе знать.
Все на праздники с цветами, мне медведь из фикспрайса за 35 рублей 😥
Подарите ему тоже что-нибудь за 35 рублей на 23 февраля, можете такою же плюшевую игрушку, со словами что главное это внимание, и какой у него хороший вкус и вы взяли с него пример. Чтоб не был меркантильный и не мерял отношения деньгами и Смарт часами😂. Отзеркальте его жлобство и забудьте его как страшный сон. Будут у вас в жизни цветы и внимание, но от других мужчин. Чем раньше его бросите, тем быстрее они появятся💐💐💐
Милана
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Сама по себе
Гость
А он должен вас содержать? Или вы инвалид? Съездийте в Европу или США и попробуйте там сказать парню что он вам что то дарить должен или оплачивать вас нафиг пошлют в тот же миг)) Раноправие привыкайте. Если нужен парень который будет вас содержать ищите папика.
Должен содержать. Мужчины больше ничего не умеют. Мы и машины водим и чиним, неважно как, и быт ведём, и ремонт делаем, неважно как, и рожаем, они понятия не имеют как. Нет равноправия. Я слабая женщина. Будь добр, помогай, защищай. Иначе, зачем ты мне?
В Европе никто меня не пошлёт, я туда не собираюсь. Вам надо, валите туда. Наши, русские мужчины, лучшие. Понятные, нежные, заботливые, любимые. Я знаю примеры, когда и инвалидов любят. Вам, просто, не повезло. Вы привыкли, а мы не будем. Учительница.
Гость
Гость
Живу в Европе много лет. Пополам в ресторанах только наши намеревались платить, с рассказом что в Европе живем😂 и теперь как они пополамить будем. Европейцы все оплачивают, если встречаться хотят. Не несите бред, байки жлобов это😂 про европейцев. Это такая же правда, как рассказ про медведей с балалайками на улицах России.
Гость
Гость
Живу в Европе много лет. Пополам в ресторанах только наши намеревались платить, с рассказом что в Европе живем😂 и теперь как они пополамить будем. Европейцы все оплачивают, если встречаться хотят. Не несите бред, байки жлобов это😂 про европейцев. Это такая же правда, как рассказ про медведей с балалайками на улицах России.
Еще говорят и очечу сразу подставляют чтоб ты шваброй дрюкнула. Европейцы, чё.
Гость
Сама по себе
Должен содержать. Мужчины больше ничего не умеют. Мы и машины водим и чиним, неважно как, и быт ведём, и ремонт делаем, неважно как, и рожаем, они понятия не имеют как. Нет равноправия. Я слабая женщина. Будь добр, помогай, защищай. Иначе, зачем ты мне?
В Европе никто меня не пошлёт, я туда не собираюсь. Вам надо, валите туда. Наши, русские мужчины, лучшие. Понятные, нежные, заботливые, любимые. Я знаю примеры, когда и инвалидов любят. Вам, просто, не повезло. Вы привыкли, а мы не будем. Учительница.
Опять кому то должны, чего за ублюдочные обсосы то ваши "мужчины"
Гость
Гость
Подарите ему тоже что-нибудь за 35 рублей на 23 февраля, можете такою же плюшевую игрушку, со словами что главное это внимание, и какой у него хороший вкус и вы взяли с него пример. Чтоб не был меркантильный и не мерял отношения деньгами и Смарт часами😂. Отзеркальте его жлобство и забудьте его как страшный сон. Будут у вас в жизни цветы и внимание, но от других мужчин. Чем раньше его бросите, тем быстрее они появятся💐💐💐
Тебе за 35руб подарки только дарили, страдаешь?
Гость
Автор
С часами делайте как лн с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло 'сосу у парня второй год и тут поняла.....'
Гость
Гость
Достал таки до остатков мозга.
Гость
Автор
У меня из родственников только мама и бабушка. Им все равно(
Настоящая бабья яма. Пусть мужик бежит от тебя!!!
Гость
Нисколько. Потому что я М. А чтобы сделать вывод, надо родить? Ты тоже дефектная? Не рожала?
Бедный ))) Вот как только выносите родите ,так и будете рассказывать о своем личном опыте . Как все прошло ,были ли разрывы , сам смог или было кс ,про зубы ,растянутый живот , тазовое дно, были ли разрывы ,сам смог ,или кс ( хоть одно слово знакомое встретилось :))) ? . А то не опыта ,не образования , а все туда же - личные фантазии за действителтность выдавать
Пошлая вагинаторша
Всё дело в том, что я потеряла свой любимый вибратор по имени Кузя.
Ох сколько мне он удовольствия принес! Боюсь за него, где он, в чей пещере теперь, что за бабище его нашла! Пожалуйста Кузя вернись! Без тебя мне очень плохо!!! Огурец не помогает.
Гость
На 23 февраля традиционно дарятся носки))). Можно ещё инициалы его имени крестиком вышить, в качестве бонуса. А, и пироженку купите, сами же с чаем и съедите.
После того, как подарите, сразу себе просите новый телефон на 8 марта и букет из 101 розы.
Потом нам расскажете, оценил ли подарок.
Slava
Сколько удачек развелось. Платить ещё за нее. А ты не дееспособна ? Или ты думаешь что носишь стринги и все тебе должны. Попробуй платить за парня, приятно будет.
Гость
Владислав
Ахахахахах. Ну вот еще одна , как же так , кококо , я девочка ))))) все, время ваше вышло , теперь ваша очередь выпрашивать секс за айфон . Пацан красава , возьми в кредит , и бегом за айфоном чтоб мужчине своему подарок начальный сделать!
Кому нужен ваш убогий секс?
Гость
Просто авторша не вызывает у своего мч желания заботиться о ней и делать ей приятное, а она это терпит и согласна на все.
Гость
Шлите его ***, и побыстрее... Какое жить с ним??? Даже не задумывайтесь!
Гость
Slava
Сколько удачек развелось. Платить ещё за нее. А ты не дееспособна ? Или ты думаешь что носишь стринги и все тебе должны. Попробуй платить за парня, приятно будет.
Какое ТЫ убожество!!!
Гость
Женьщина! Сколько можно вам намекать? Счас мир перевернулся, раньше все оплачивал мужчина , а теперь должны вы всё оплачивать! Если вам что-то не нравится то идите другого мужика! А то всё мужик да мужик, обнаглели вообще!😄
Гость
Девушка, вы совсем себя не любите? Чтобы жить с таким пополамщиком? Ну так и будете тогда тащить этого недо всю жизнь, Вам это надо?
Гость
Он вам ничего не должен
Гость
Так то парень неплохой...а в чем он неплохой?
Гость
Автор
Кто девушку платит тот её и танцует,пусть платит за секс.*** вам такой скупердяй.
Гость
Гость
Он вам ничего не должен
Если он не муж, то он не должен. А зачем жить с " не мужем" ? Вот в чем вопрос.
Гость
Ну,почему женщина-девушка должна просить.Это же не муж.Цветы,подарки,сюрпризы,кафэ .. это то,через что мужчина показывает свое отношение к девушке.Если он не хочет тратиться,это уже о многом говорит .Я думаю,что на 23 февраля ему 5 гвоздик и милую улыбку.И достаточно.Посмотрите на его мину и Вам все станет ясно.А насчет вместе жить,только через загс.
Гость
Зачем вам этот жмот нужен. Или ахает хорошо так? Или так говорите ну купи а, ну кипи, а о то без секса будешь или мин-та и т д.
Гость
Bertruger
Вам нужно обсудить это все с ним, если это не обсуждать, то вы теряете свое время, а он свое не теряет! Тут кроме всего нужно обсудить, нужны ли вам дети, если нужны, то к этому нужно готовиться заранее и он должен выполнять базовую часть своих функций! Если нет, то тут вы более равны становитесь, и можно вообще все делить затраты 50 на 50, ибо детородный функционал будет проигнорирован. Как то так.
Там нечего обсуждать- там все будет решать его мать.Там- беспросвет.
Гость
Девушка, вы родите от него и вам же придется в декрете работать и себя содержать и ребенка. Нельзя с жмотами жить. И разведетесь потом - он копейки будет перечислять. Если вообще будет.
Гость
Пошли его далеко........................................
Гость
Гостя
И как можно спать с таким?🤮это не мужик ,это подружка ,причем жадная подружка ,у вас самооценка ниже плинтуса 👎👎👎
Такой бабомужик должен жить с мамО. Его взамуж никто не возьмет. Кому он такой нужен?
Гость
где вы таких классных мужиков находите? дайте его номер, выйду за него замуж, пока вы щёлкаете
Гость
Гость
Подтверждаю. Мужчины в Европе платят, если заинтересованы в отношениях. Это- индикатор. Не платит-значит не заинтересован в серьезных отношениях. Везде так.
Гость
Гость
У кого что болит- тот о том и говорит.
Гость
Гость
На 23 февраля традиционно дарятся носки))). Можно ещё инициалы его имени крестиком вышить, в качестве бонуса. А, и пироженку купите, сами же с чаем и съедите.
После того, как подарите, сразу себе просите новый телефон на 8 марта и букет из 101 розы.
Потом нам расскажете, оценил ли подарок.
Какой телефон? Айфон!
Гость
Гость
Подтверждаю. Мужчины в Европе платят, если заинтересованы в отношениях. Это- индикатор. Не платит-значит не заинтересован в серьезных отношениях. Везде так.
Да, я то же вижу. Платят, содержат, отвозят, привозят, если только женщина позволит. Не все женщины позволяют, есть и "карьеристки-всё-могу-сама". Собственно, так и со всем остальным: что женщина позволит, то мужчина и делает. Если хочет. А не хочет - тогда о чем это всё вообще?
Морена
Автор
У меня из родственников только мама и бабушка. Им все равно(
Автор, некоторым мужчинам нужен волшебный пендель. Условия конкуренции создайте.
А вообще женщина в свмом начале показывает мужчине, как надо ее любить, ненавязчиво говорить о своих желаниях. Если неважны мужчине ваши желания, не стремится сделать Вам приятное - не Ваш мужчина. Вот и всё
Зойка
Автор
На работу наверное погонит, сразу из родительной палаты.
И смех и грех)
Автор ,ты совсем неликвидная ? Зачем тебе такой мерзкий мужичёнка?
Знаю это сложно, сразу порвать ,мы прожили 2,5 года до этого повстречались 3 месяца ..
Он вроде и не жлоб был ,но ленивый ,вечно без работы и денег ,а когда денежка появлялась он закрывал свои вопросы ,новый телефон , джинсы себе ,приставку , кроссовки и т д
О том, чем платить за коммуналку ,что будем есть ,эти глупые вопросы его не интересовали .
Это была моя забота .
Не смотря тоже на мою не меркантильность ,мне это так надоело ,убило и сексуальное желание и жить совместно .
Выгнала этого и.д.и.о.т.а и довольна .
Так это ещё детей нет .

И ещё вопрос ,у тебя язык в опе ? На его желание ,я хотел смарт часы ,ответить его словами ,часы купишь себе сам , я тебе не обязана ,как ты говоришь ,и вручить пену для бритья и носки .
Проучивай его же слова и и действиями .
Удачи
Гостя
Зойка
Автор ,ты совсем неликвидная ? Зачем тебе такой мерзкий мужичёнка?
Знаю это сложно, сразу порвать ,мы прожили 2,5 года до этого повстречались 3 месяца ..
Он вроде и не жлоб был ,но ленивый ,вечно без работы и денег ,а когда денежка появлялась он закрывал свои вопросы ,новый телефон , джинсы себе ,приставку , кроссовки и т д
О том, чем платить за коммуналку ,что будем есть ,эти глупые вопросы его не интересовали .
Это была моя забота .
Не смотря тоже на мою не меркантильность ,мне это так надоело ,убило и сексуальное желание и жить совместно .
Выгнала этого и.д.и.о.т.а и довольна .
Так это ещё детей нет .

И ещё вопрос ,у тебя язык в опе ? На его желание ,я хотел смарт часы ,ответить его словами ,часы купишь себе сам , я тебе не обязана ,как ты говоришь ,и вручить пену для бритья и носки .
Проучивай его же слова и и действиями .
Удачи
Она из тех кому не удобно просить) идеальная находка для альфонса и жлоба