Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не платит за меня. При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь". Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам! Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так? Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же. Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда? Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается! В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения#деньги
Интересно.. Подарки то сам просит) Вот пожалуйста - 23 февраля скоро, заказал смарт часы
На восьмое марта подарок себе закажите. Если не купит, озвучте претензии. А вообще, таких стоит сразу посылать. Вас по ходу только секс держит, хозяйства совместного нет. Так поверьте, найдете другого.
Гость
[3121626505]
А будете жить вместе - будет считать спички на кухне.
Молодой ебунок
[699249041]
Тут вопрос меркантильности и вашего отношения. Либо он раньше в когото вкладывался его кинули и он теперь обжегся вот и жмотит, либо он изначально жадина и скряга. Тогда вывод один. Если вас в нем устраивает все кроме этого пункта, то смиритесь если для вас принципиально этот момент посылайте на. Но вообще если вы делаете подарки элементарные нормы приличия требуют ответных подарков не обязательно дорогих(может реально у него денег нет) но ответных да
Гость
[4068679592]
Сама по себе
Должен содержать. Мужчины больше ничего не умеют. Мы и машины водим и чиним, неважно как, и быт ведём, и ремонт делаем, неважно как, и рожаем, они понятия не имеют как. Нет равноправия. Я слабая женщина. Будь добр, помогай, защищай. Иначе, зачем ты мне? В Европе никто меня не пошлёт, я туда не собираюсь. Вам надо, валите туда. Наши, русские мужчины, лучшие. Понятные, нежные, заботливые, любимые. Я знаю примеры, когда и инвалидов любят. Вам, просто, не повезло. Вы привыкли, а мы не будем. Учительница.
Тебе, дефектной женщине, видимо нормальные мужчины не попадались, поэтому так считаешь. Одни алкаши, да бездельники.
Гость
[3123910248]
Отряхни руки и уходи. Пошел вон!!!
Гость
[839974596]
Автор
Вот скорее всего сольётся. Так обидно, чисто по женски((
А чего обижаться? Радоваться надо, что от такого добра избавились.
Сколько удачек развелось. Платить ещё за нее. А ты не дееспособна ? Или ты думаешь что носишь стринги и все тебе должны. Попробуй платить за парня, приятно будет.
пшел нах
Гость
[4068679592]
Giocoso
Бедный ))) Вот как только выносите родите ,так и будете рассказывать о своем личном опыте . Как все прошло ,были ли разрывы , сам смог или было кс ,про зубы ,растянутый живот , тазовое дно, были ли разрывы ,сам смог ,или кс ( хоть одно слово знакомое встретилось :))) ? . А то не опыта ,не образования , а все туда же - личные фантазии за действителтность выдавать
Слушай, а на что вообще бабы то нужны, если не рожать? Вы-инкубатор всего лишь. Мужчина подсаживает зародыш, а вы его вынашиваете. Всё! На этом ваша функция закончилась! Морали она мне тут читает. Ну, точно дефектная
Гость
[1177912573]
Гость
Настоящая бабья яма. Пусть мужик бежит от тебя!!!
В ее случае он ныть будет, что она такая-сякая бросает его. Еще и мамка позвонит, строго спросит, как автор посмела сыночку обидеть. На месте автора я бы не велась.
Гость
[1452321711]
26 лет,замуж так хочется,что глаза закрываете,что НЕ ЛЮБЯТ Вас?
Просто авторша не вызывает у своего мч желания заботиться о ней и делать ей приятное, а она это терпит и согласна на все.
Автору досталась мамкина корзиночка. Такие не заботятся, а принимают заботу, потому что он есть ценность великая, а она так - обслуга.
Гость
[1226309865]
Просто отказывайся жить с ним. Скажи - не хочу бытового обслуживания, ты столько не заоабатываешь, чтобы я тратила на тебя время, которое сейчас мне идет на отдых, саморазвитие и уход за тобой. Если скажет, что ты меркантильная, то спроси в чем конкретно твоя выгода от общения с ним. А потом сообщи, что меркантильный именно он, хочет залезть тебе на шею и ножки свесить. Общаться будете на твоих условиях - никакого проживания и обслуживания с твоей стороны. Секс - когда тебе удобно и хочется. Подарки на праздники взаимно. Если хочет ща тобой ухаживать ты не влзражаешь - настроение это повышает. Но если не хочет- может не ухаживать. При этом, ты имеешь право рассматривать другие отношения. Тк будущего с ним ты для себя не видишь. Он временный вариант
Гость
[1226309865]
Автор
Интересно.. Подарки то сам просит) Вот пожалуйста - 23 февраля скоро, заказал смарт часы
Не вздумай дарить! Купи себе эти смарт часы, а ему носки
Гость
[4068679592]
Гость
Просто отказывайся жить с ним. Скажи - не хочу бытового обслуживания, ты столько не заоабатываешь, чтобы я тратила на тебя время, которое сейчас мне идет на отдых, саморазвитие и уход за тобой. Если скажет, что ты меркантильная, то спроси в чем конкретно твоя выгода от общения с ним. А потом сообщи, что меркантильный именно он, хочет залезть тебе на шею и ножки свесить. Общаться будете на твоих условиях - никакого проживания и обслуживания с твоей стороны. Секс - когда тебе удобно и хочется. Подарки на праздники взаимно. Если хочет ща тобой ухаживать ты не влзражаешь - настроение это повышает. Но если не хочет- может не ухаживать. При этом, ты имеешь право рассматривать другие отношения. Тк будущего с ним ты для себя не видишь. Он временный вариант
Вот она-6ля_двкая твоя сущность: ВЫГОДА! А что, отношения только на выгоде строятся??? Тьфу в твою мерзкую харю!
Гость
[1226309865]
Гость
Слушай, а на что вообще бабы то нужны, если не рожать? Вы-инкубатор всего лишь. Мужчина подсаживает зародыш, а вы его вынашиваете. Всё! На этом ваша функция закончилась! Морали она мне тут читает. Ну, точно дефектная
Женщина - это предствитель биологического вида, человек. А мужчина - выносной модуль для обслуживания женщины. Ваше дело - исполнять, все, что потребуется женщине для продолжения рода и неипиликать
Гость
[2715648391]
Гость
Не вздумай дарить! Купи себе эти смарт часы, а ему носки
Портянки. Это же день защитника отечества.
Гость
[1177912573]
Гость
Вот она-6ля_двкая твоя сущность: ВЫГОДА! А что, отношения только на выгоде строятся??? Тьфу в твою мерзкую харю!
Любые прочные отношения строятся на взаимной выгоде, не обязательно материальной. Каждый по-своему "пользуется" партнером. Забота, поговорить по душам, помощь, секс, деньги... Мы в реальности живем. Пора сказочные розовые очки.
Гость
[4068679592]
Гость
Любые прочные отношения строятся на взаимной выгоде, не обязательно материальной. Каждый по-своему "пользуется" партнером. Забота, поговорить по душам, помощь, секс, деньги... Мы в реальности живем. Пора сказочные розовые очки.
Вот с такими думками ты станешь прости_туткой, хотя по факту уже и так ею являешься. Любовь, отношения и уважение - это не про тебя
Гость
[4068679592]
Гость
Прочные отношения))) Согласно твоей модели, еще скажи до старости))))) Что в старости будешь делать, когда не сможешь продавать свою старую тушку? Вот вот ! Сними очки или протри!
Гость
[2715648391]
Гость
Вот с такими думками ты станешь прости_туткой, хотя по факту уже и так ею являешься. Любовь, отношения и уважение - это не про тебя
Я уверена, что если тебя попросить описать что такое любовь и уважение, будет трехчленное клише в вакууме, то есть ты просто не сможешь. Потому что всё держится на материи, а ты ее отказываешься учесть.
Гость
[2271836514]
человек он неплохой, только ссытся и глухой! (с) ))) Меня просто удивляет такое огромное количество девушек-терпил на этом форуме! Чем же ваш парень не плох?? Жлоб плох во всем, даже в сексе, т.к. он привык заботиться только о себе. Женщина должна чувствовать себя защищенной, это ее природа! Она должна рожать и воспитывать детей, чувствуя себя защищенной и стабильно обеспеченной, а мужчина должен о ней заботиться. Если вы соглашаетесь на сожительство без обязательств - это ваше дело, но имейте ввиду - при этом вы идете против своей женской природы! Мужчина, с которым вы живете, должен ВСЕ расходы по жизнеообеспечению женщины и совместно нажитых детей брать на себя. Никаких "пополам"! Я имею ввиду именно жизненно важные вещи - квартира, ЖКХ, еда и необходимая (без излишеств) одежда. Подарки - по усмотрению. А сказать ему об этом просто: СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ! И если его это не устраивает - гоните в шею! Цените себя.
Прочные отношения))) Согласно твоей модели, еще скажи до старости))))) Что в старости будешь делать, когда не сможешь продавать свою старую тушку? Вот вот ! Сними очки или протри!
Мою старую тушку уже не продашь. Но я много лет живу в браке с любимым мужчиной. Бабушка уже. И знаю, что я не даже сейчас не буду жить с мужчиной, который делает мою жизнь хуже. И муж мой такой же, на нем где сядешь, там и слезешь. И я для него стараюсь, и он для меня. А будущего никто не знает, и гарантий вечной любви никто не дает. Никто никому не должен, но каждому имеет смысл стараться для хорошего партнера.
Гость
[804698577]
Ну что поделаешь осталось на земле шесть с половиной мужчин . эта пол мужика досталась тебе. . так возрадуйся ликуй что 0.5 твоих и последний из могикан твой. Ой *** дуры откуда в каком карьере вас находят
Гость
[804698577]
Автор
Ну а как вот сказать, научите?) Так и говорить - купи? Я не умею, нет у меня этой женской хитрости
Э И это хитрость ? Ты че ебнутая? В детстве менингитом не болела? В родне сифилисом ни кто не болел?
Из картонной коробки вырежи и фломастером разукрась
Гость
[804698577]
Гость
Никакой хитрости. Скажи ему : "Ты жмот, я со жмотом жить не буду. Вперед и с песней искать не меркантильную".
Он ее отпиздит
Гость
[4068679592]
Гость
Я уверена, что если тебя попросить описать что такое любовь и уважение, будет трехчленное клише в вакууме, то есть ты просто не сможешь. Потому что всё держится на материи, а ты ее отказываешься учесть.
Тебе это даже и объяснять бессмысленно. Всё равно не поймёшь. У тебя в глазах только денежные знаки. Я поражаюсь, насколько порченные нынешние бабы. Ужас!
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Да, я то же вижу. Платят, содержат, отвозят, привозят, если только женщина позволит. Не все женщины позволяют, есть и "карьеристки-всё-могу-сама". Собственно, так и со всем остальным: что женщина позволит, то мужчина и делает. Если хочет. А не хочет - тогда о чем это всё вообще?
Я каждый день отвожу свою любимую на работу,почти 20 лет делаю это. Иногда и с работы домой отвожу,пару раз в неделю.
Гость
[804698577]
Автор
От меня в другую сторону 😂 и будет кричать "меркантильнааая". А вообще не смешно, мне обидно блин(
Ты не за него держишься а за его маленький писюнчик
Гость
[804698577]
Гость
Как по мне, он вам просто хамит
Неделя две и она гость ближайшей травматологии
Гость
[804698577]
Автор
Вот наверное так и сделаю. Дело даже не в подарках, просто чувствую себя как-то хуже других из-за этого, как будто недостойна я
А его маленький дружок за который ты ему прощаешь все. Он тебе будет в рожу плевать но писюнчик ты из рук не выпустишь
Гость
[2715648391]
Гость
Неделя две и она гость ближайшей травматологии
А интересно, Автор через четыре дня таки будет что-то дарить? Смартвотч или левый носок, что выберет? Мне прямо хочется услышать продолжение сей истории.
Гость
[804698577]
Автор
Я ему не ж*плю) хочу чтобы и он не ж*пил) Не звезд с неба прошу
Явно что то с головкоймягонькая совсем дефка плоха софсем
Гость
[804698577]
Автор
Я никогда не просила всегда все сами дарили и угощали. Чесно я б с таким не связывала свою жизнь, а если у вас ребёнок родится что он скажет? Ты родила ты и воспитывай?
А на др он тоже подарок не дарил? На новый год, например, вы ему подарок, а он что?
А он ее дрючил 69 раз не вынимая
Гость
[804698577]
Викторинка
Если вдруг заболеете, он купит лекарства и апельсины, но счёт на перевод пришлет 🤗 Если вас пчела в zh. опу укусит и вы додумаетесь рожать от него - безработные месяцы будут адом, а потом счёт....за ваше содержание.
Он купит путевку в турцию и продаст ее в бордель. Чтоб отбить потраченное
Гость
[804698577]
Гость
Что-то не верится что вообще кто-то будет терпеть такое отношение целый год. Либо вы с явными недостатками и таким образом покупаете общение с ним, либо это какой-то супер манипулятор, но тогда почему вы жалуетесь если продолжаете с ним общаться? Видимо совсем нет других мужчин готовых с вами общаться, очень жаль. Вместо того чтоб покупать что-то ему и летишь счёт, накопите на новую стильную одежду, смотрите видео про макияж, в кафе с ним больше не ходите, лучше идите в компании подруг они в новом образе сделают вам фотографии, таким образом начните знакомиться хотя бы в интернете. Это все что я могу посоветовать
У нее нет одного глаза во рту четыре зуба и те гнилые. И ярославский протез на обе ноги нос от сифона провалился на прошлое рождест$о. Бяда просто бяда
Гость
[804698577]
Автор
Спасибо🙏💕. Но внешне то я норм, на 4+. Но психологически - поменяться надо(
Не дури на +4 это по сто бальной?
Гость
[804698577]
Автор
Спасибо Вам🌹
Не дури сегодня ноги ему отмоешь и воду эту выпьешь. Это приворотное отворотное средство
Гость
[804698577]
Гость
Я говорила о том же самом.) Но увы...жадины есть жадины. В детстве мама не научила делиться, а во взрослом возрасте себя не перевоспитаешь. Зачем платить больше если можно вообще не платить? Так у нас и плодятся пары - она ему носки с дезодорантом по скидке, а он ей шампунь и кондиционер. Нельзя же просто так взять и купить любимому человеку что-то дороже 500р по скидке. XD Найдите нормального, который оценит ваше внимание. Я тоже очень люблю делать подарки любимому. Но это не должно быть в одни ворота. Это как то все нормальные люди чувствуют.
Не знаю я лично швейцару 500 даю так на чай. 500 руб это деньги?????не смеши😂😜😂😂😂😂😂😄😄😄😄😄😄😄😎😎😎😎😎😎😎
Гость
[804698577]
Автор
Спасибо большое)) Вы как в воду глядели насчет его маман.😂 Женщина мне звонила и на полном серьёзе спрашивала сколько я зарабатываю, ответ ее не устроил, с тех пор мы с ней не общались. К слову, вживую она меня даже ни разу не видела
Негодяйка должна справку из бухгалтерии предоставить. 3 экземплярах
Алексей.
[2534722658]
Вам нравиться быть жертвой. Вот и терпите.
Гость
[804698577]
Гость
Если ты ему досталась недевственной, накой ему платить за чужую бабу? Не ну вот серьёзно. Задумайся!
Не верю не целка??? Это наветы завистников это зависть. Что тяжело сейчас в каждой подворотне исправляют это причину куму кож замом зашьют кому алькантарой. А конченной как эта целофаном
Гость
[804698577]
БосикомПоЛужам
Это человек такой, халявщик и не хочет вкладываться. Вопрос в том,почему вы целый год с ним???
Она трусы снимет он посмотрит в дырочку а там зубы и потолок виден а стоит когда в рот заглянул асфальт виден
Гость
[4068679592]
Гость
Не верю не целка??? Это наветы завистников это зависть. Что тяжело сейчас в каждой подворотне исправляют это причину куму кож замом зашьют кому алькантарой. А конченной как эта целофаном
Зашитую рано или поздно отличишь. 100% А потом, если откроется такой факт..
Гость
[1844754618]
Девушка, я думаю это совсем не ваш человек. Не вижу здесь ни любви, ни заботы. Мужчина должен заботится о своей женщине, финансово в том числе. А если дети будут? Тоже пополам? А вы в декрете? И это не о меркантильности и количестве денег. Когда мы с мужем только встречались, у него практически всегда было очень мало денег, но это не мешало показать его намерения ко мне. Он часто пешком ходил час туда и назад на свидания, чтобы купить мне цветов, шоколадку, заплатить в общественном транспорте. Долго откладывал деньги, чтобы купить мне кольцо, когда делал предложение. Это сейчас, он хорошо зарабатывает и может себе позволить и дорогие подарки и красивые жесты. Но само отношение человека видно сразу, не важно сколько у него денег.
Гость
[804698577]
Автор
Пусть е.бет богатых, только какой богатой женщине он нужен?) 😂
У него ванька- встанька редкий типаж . внесен в красную книгу дерутся мулионершы
Гость
[804698577]
БосикомПоЛужам
Высылаете ему фото какой-нибудь вещи ,а потом пишите,что хотели бы ее.Дай ,пожалуйста, денег. Думаю,что ваш сам после нескольких ваших просьб сольется быстро.
Ей немедленно будет указан адрес и даже индекс куда ей идти
При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь".
Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам!
Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так?
Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же.
Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда?
Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается!
В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения #деньги