Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что он должен платить?

Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не платит за меня.
При этом постоянно упрекает в меркантильности. В какой?!) 🤪 Счёт только пополам: "я тебе ничего не должен", " ты работаешь, вот и купи с зарплаты", "а у тебя что денег нет? Так займи у кого-нибудь".
Сейчас очень хочет вместе жить, наседает с этим, но подозреваю, что платить тоже должна буду я или пополам!
Я правда не алчная, не меркантильная, не жадная до денег. Но почему у других то пар не так?
Если он мне ничего не должен, то почему я что-то должна? Себе то он подарки просит. А я, мягко скажем, небогато живу, но дарю же.
Девушки, как это вообще происходит? Как это вообще должно происходить? Чтобы мужик платил, хоть иногда?
Я не говорю про айфоны там, курорты или содержание, но он ведь вообще не вкладывается!
В остальном он человек неплохой, но вопрос денег с ним - что-то противное и неприятное. #отношения #деньги
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Благодарю 🌹
Тыж ни *** не поняла .
Гость
Да нахeр вы вообще с ним начали встречаться , если только кофе на вынос ?????????
Ааааа жесть какая !!!!!
Валите срочно от него и нормального мужчину найдите !
Вы что хотите не дай бог от него забеременеть ? Он вас выгонит на работу спустя пару месяцев после родов ! Или будете жить на свои 30 тыс декретных вместе с ребенком !
Вам не страшно с ним оставаться в отношениях вообще ?!!!
Гость
Автор
Интересно.. Подарки то сам просит)
Вот пожалуйста - 23 февраля скоро, заказал смарт часы
Что значит заказал ?!
Обойдется ! Он не заслужил
Гость
А нафига Вы покупаете то что он просит,если он Вам нихрена не дарит?Ответьте его же фразой:"Ты же работаешь?Купи себе с зарплаты!"Почему не зеркалите?
Гость
Жадность - это генетика. Думай ГОЛОВОЙ.
Гость
Автор
Ну,купи,если дура.
Гость
Автор
Шампанское и роллы, которые сам и съест почти все
Шампанское и роллы - это что подарок ?! Это блин еда!!!!!!! 🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Мне на первый нг наш муж (тогда ещё парень) подарил телефон
Мы не жили вместе, встречались полгода
Гость
Гость
Девушка, умоляю, бегите от него. А то будет как у меня. БМ когда покупал лекарства нашему ребёнку, требовал деньги вернуть. А в период демоверсии был адекватным! Если ваш на конфетно/букетном этапе сквалыга, что дальше будет?!
У кого требовал-то ? У ребенка ? 🤣🤣🤣🤣
Гость
Автор
Спасибо большое))
Вы как в воду глядели насчет его маман.😂 Женщина мне звонила и на полном серьёзе спрашивала сколько я зарабатываю, ответ ее не устроил, с тех пор мы с ней не общались.
К слову, вживую она меня даже ни разу не видела
Тут вопрос только к вам - почему вы не сбежали от этой чекнутой семейки?!
Гость
Гость
Если ты ему досталась недевственной, накой ему платить за чужую бабу?
Не ну вот серьёзно. Задумайся!
По-твоему сначала секс, а потом ухаживания ?! 🤦🤷🤷🤷🤷🤷🤷
Гость
Автор
Ну а как вот сказать, научите?) Так и говорить - купи?
Я не умею, нет у меня этой женской хитрости
Так и скажи:"Я тебе ничего не должна.У тебя есть работа,зарплата,вот и купи себе сам."В чем проблема сказать,мол,Вася,Петя,Ваня,иди на х¥й со своими просьбами,максимум на что можешь расчитывать это китайская игрушка
Гость
Гость
Не вздумай дарить! Купи себе эти смарт часы, а ему носки
Супер!
Гость
Автор
Так и вы закажите на 8 Марта. Как научится просить можно глянуть в нэте)
Гость
Криками только так понимают
Ксь
Автор
Нет, не живем, но он очень настатвает))
Полагаю, что там тоже должна буду я платить
Я думаю, надо уточнить этот вопрос у него напрямую, без страха, что он не так подумает и посчитает вас меркантильной.
Гость
Автор
Я никогда не просила всегда все сами дарили и угощали. Чесно я б с таким не связывала свою жизнь, а если у вас ребёнок родится что он скажет? Ты родила ты и воспитывай?
Дв, так и будет. У меня знакомая за такого замуж умудрилась выйти, так когда она просила его за хлебом сходить, он ей говорил - денег-то дай - это в декрете-то!
Сергей
Попа к попе и кто дальше отпрыгнет! Если человек жлоб, то это не лечится.
Гость
Это наверняка неловко если мужчина в транспорте не платит
За меня помню в лохматые времена даже коллеги платили
Гость
Настоящая женщина по факту обязана содержать своего любимого.
Или она не женщина, а инфантильная женщинка.
Гость
А если серьёзно: вы оба инфантильные какие-то.
Никто ни кому не должен. Но справедливость это не отменяет.
Вы оба пытаетесь перетягивать одеяло на себя, пока это получается у него, но и вы сама пытаетесь делать то же самое.
Просто не позволяйте ему садиться вам на шею, но в то же время и сами не пытайтесь на его шею залезть. Почему это так сложно ?
Научитесь выставлять границы в отношениях, но и сами не покушайтесь на границы близкого человека. А если вам плохо с человеком, кто вас заставляет быть с ним ? Какой-то сплошной инфантилизм и рабское мышление у вас обоих.
Автор
Ничего говорить не нужно. Нормальный мужчина, любящий свою девушку, сам всё понимает. А у вас обычный жмот. Бегите пока не поздно, лучше уже не будет.
Гость
Еще одна скорбная умом, а говорят молодые сейчас умнее, да кто вам сказал, что вы должны содержать этого митрофанушку, поэтому он и хочет с вами жить, где найти еще такую дуреху, а мама вам не говорила-гнать взашей!!
Гость
барышня! дальше - хуже будет. На кой он Вам сдался такой абъюзер?
Гость
Прочет две всего строки, дальше не интересно. Я понял, что тебя все устраивает, в противном случае даже ничего не говоря ему, ты бы ушла, это не твой парень. Говорить ему ничего не нужно, от этого ничего не поменяется, только озлобится, это его особенность.
Гость
Ужас, как вы такое терпите??? Я даже покормить нахаляву не соглашусь никого! А уж в отношениях с таким жлобом быть, первый раз такое унижение вижу. Конечно он должен всё покупать и просить не надо стесняться, но думаю, на него это не подействует... Его надо бросать с позором и выговором всего, что вы о нём думаете!!!
Гость
зачем тебе этот *** штопаный🤔
Гость
Скажите пожалуйста на вопрос: Он вам что - нибудь дарит? (Это про Ваш вопрос о том, что я ему почему-то должна, а он мне не должен)?
Гость
Гость
Скажите пожалуйста на вопрос: Он вам что - нибудь дарит? (Это про Ваш вопрос о том, что я ему почему-то должна, а он мне не должен)?
Она же написала - шампанское, роллы и плюшевого мишку из фикспрайс
Гость
P.S. К тому вопросу, что был задан. Скажите пожалуйста как живут ваши подружки?
Гость
Автор
Здесь разговоры и хитрость не помогут. Если оно гнилое, то оно гнилое. Меняйте мужика.
Гость
Автор
От меня в другую сторону 😂 и будет кричать "меркантильнааая".
А вообще не смешно, мне обидно блин(
Только с возрастом понимаешь, что надо себя ценить((((( Не делайте ему подарок на 23 февраля, в этот день не начинайте сами разговор, мило улыбайтесь. А когда он возмутится - обвините его в меркантильности. да, кстати... а он служил в армии? Какое он имеет отношение к армии?
Гость
Он Вас просто не любит, Вы ему не нужны, он Вас не выбрал. Он с Вами из принципа "на безрыбье и рак рыба". Но даже если он кого-то полюбит, то стараться будет недолго, пока не пройдет страсть. Это натура такая - мелочная и потребительская. Видно, у него в крови использовать женщин. Или его какая-то баба когда-то обидела, и он теперь мстит всем другим.
Как бы там ни было, это не вариант для жизни. С ним Вы только теряете время.
Имейте к себе уважение, как после слов "плати за себя сама" и подобного можно в одну постель ложиться???
Гость
Сейчас равноправие и ты сама должна себя всем обеспечивать. У женщин и так слишком много привилегий вроде пенсии, которую мужчины получают целых 10 лет меньше (с учетом смертности).
Гость
Ваша вторая половина эгоист и любит он только себя! Скупердяй и жлоб вдобавок. Бегите от него! Он Вас не ценит!
Гость
Автор
А я все думаю, что он орет про эту меркантильность)
Я это слово то до него только в интернете и видела)
Мало того, что ЖЛОБ, еще и манипулятор. К сожалению, во многих из нас еще живет совковое воспитание, когда казаться "жадной" стыдно) Можно было бы попытаться понять, и со временем перевоспитать, если бы ваш парень был тупой. Есть такие - мама не научила делать подарки и ценить отношения. Но, он откровенный жлоб, он этого даже не скрывает! Даже не жлоб, а ***. Посылайте его на хутор бабочек ловить. Такое жлобство - признак душевного отклонения.
Мама
Автор
***. Гони ты его чем дальше, тем лучше. С таким человеком жизни не будет.
Гость
😂😂😂😂😂да он конечно не плохой поженитесь посадит тебя на хлеб и воду,девчонки где вы таких находите?и она говорит что он почти что идеален 😂😂😂 за проезд зажать в автобусе сверх порядочности от мужика я пАдстАлом
не, милая. Человек он ПЛОХОЙ. Не курит-не пьет- бьет - - это не показатель хорошего человека. Поженитесь, не дай бог - будешь его всю жизнь содержать. А в декрете голодать и носить обноски. так что посылай ты этого "неплохого человека"нах.
Гость
Гость
Так и скажи:"Я тебе ничего не должна.У тебя есть работа,зарплата,вот и купи себе сам."В чем проблема сказать,мол,Вася,Петя,Ваня,иди на х¥й со своими просьбами,максимум на что можешь расчитывать это китайская игрушка
"максимум на что можешь расчитывать это китайская игрушка"-в виде человеческой руки😂😂
Гость
Они хотят. Он не хочет.
да не вопрос, раз не хочет. Ему руки не выкручивают. Но тогда пусть и сам не просит подарков. В данной ситуации я бы еще посмотрела, кто меркантильный)
Автор
Если дура, то купишь ему подарок.
Гость
Он вам не нужен. Семью с ним не построить. Скупой и жадный мужик не заслуживает женщину и детей, должен волочить своё нищенское существование в одиночестве ☝️
Гость
Автор
Кошмар, вот у.род(( 😠
Да и мой не лучше, только до детей дело не дошло
Кошмар!!!
Две экстремалки, родили от уродов.
Надеюсь никакой аленяка, не возьмет на себя ответственность за вашу безответственность.
Гость
Никак. Он не хочет платить ни за что. Вы ему мало нравитесь, чтобы раскошеливаться на вас. Вам лучше искать другого мужчину для брака.
Сами задумайтесь, мужчина, когда влюблен, стремится произвести на девушку впечатление , а этот мужчина не стремится для вас. Ущербно, что вы год это терпите. Забудьте его.
Гость
Гость
Так вот. Вас юзает меркантильный дэбил, который недостоин размножения.
Ну хоть кто-то, наконец, озвучил, кем именно являются мужчины с подобной философией!
Лир
Он и правда вам ничего не должен. Если в других парах мужчина платит за женщину, то это исключительно результат его желания/принципов/воспитания и т.п. Но разговорами и требованиями вы ничего не добьетесь. Если вам важно, чтобы парень вас обечпечивал, тогда ищите другого. А если вас устраивает этот, потому что "в остальном он человек неплохой", то придется смириться сего позицией и платить за себя самой.
Лир
Автор
От меня в другую сторону 😂 и будет кричать "меркантильнааая".
А вообще не смешно, мне обидно блин(
Ну и пусть кричит. Вами пытаются манипулировать, а вы ведетесь.
Гость
Гость
А может у тебя генетика такая паршивая? Не задумывалась над этим? Раз мать у тебя понесла потери по здоровью, да и ты не блещешь?
Абсолютное большинство женщин спокойно переносят роды и ничего! Представляешь?
Это вранье. Не знаю ни одной, кто бы преспокойно родил. А разрывы, швы, боли месяцами, и анемия, боль при кормлении это самый минимум, идеальный.
Гость
Автор, скорее всего, он банально жадный. Не думаю, что он когда-то изменится. Если он хочет вместе жить, то проговорить с ним вместе все нюансы: кто и какие расходы будет нести, если вы съедетесь. Если вас что-то не будет устраивать в его видении картины, то не стесняйтесь сказать о том, чего хотелось бы вам. Посмотрите на его реакцию и будете принимать решение, стоит ли оно того. И еще очень странно, что он не стесняется вам озвучить какой подарок он хотел бы от вас получить, а вам стыдно "сделать заявку". Может это у вас проблемы, а не у него. Научитесь говорить прямо, а не ожидать, что он догадается сам, а потом обижаться и переживать.
Гость
Автор
Ваш мэчэ просто хочет хорошо устроиться, если он даже в автобусе не хочет заплатить за второй билет. Снимите жильё пополам, будете работать, а потом бежать стирать,убирать,подавать, а он будет на диване сидеть. На пожрать тоже пополам, но мужик сожрет на 2/3, а вы на 1/3,. Ну и кто в выигрыше? Школу закончила - думайте головой, а не дыркой между ног.