Мне 28, парни 22 - 25 лет самый сок для всего: уже не малолетки но ещё превратились в обиженное на женщин чипирадло с прицепом и разводом за плечами, способные ещё влюбится Так что женщины берите студента и любите
Мне 36, встретила мужчину 33, он очень адекватный, но знаю многих других, которым по 34 и 36 - дите дитем еще. Так что... я бы не на возраст ориентировалась, а на его адекватность и отсутствие инфантилизма.
Гость
[1318773293]
Александр
А вам это зачем?😂
для любой нормальной женщины 30+ 17летние это подростки
для любой нормальной женщины 30+ 17летние это подростки
Да, правда, лучше дядя Ваня, который в танчики играет, пробития делает и пиво попивает
Гость
[3891574936]
Я в мои 40+ искала исключительно ровесника. Причём, по всем параметрам (моральным, материальным и физическим) такого же как я. Не хуже... Нашла! ...Мой очень образованный, любящий и состоятельный муж старше меня на 2 месяца.
Гость
[3891574936]
Melaniyatramp
Мне 28, парни 22 - 25 лет самый сок для всего: уже не малолетки но ещё превратились в обиженное на женщин чипирадло с прицепом и разводом за плечами, способные ещё влюбится Так что женщины берите студента и любите
Нет! Студенты не в состоянии красиво ухаживать а то и содержать женщину. Даже если она всего лишь в декрете.... Если только мажоры. Но их лучше стороной обойти. Себе дороже...
Нет! Студенты не в состоянии красиво ухаживать а то и содержать женщину. Даже если она всего лишь в декрете.... Если только мажоры. Но их лучше стороной обойти. Себе дороже...
Это субъективно "а то и содержать"- для вас это главное