Мой парень постоянно присылает приколы про то, что женщины это посудомойки, стиралки обслуживающий персонал и считает это классным и смешным. Ответ на самом деле прост - он хочет себе не девушку/жену, а обслуживающий персонал, которая родит ему наследника «ничего». Как бы вы себя вели в такой ситуации, с учётом, что вы не согласны с его взглядами и он отказывается идти на компромиссы или принимать мой взгляд. К слову, я работаю и, бывает, могу заработать больше него, график у меня тяжелее, чем у него, а обслуживать его, обстирывать у меня нет ни желания, ни сил. #отношения
Вы себя спросить должны,почему рядом с таким парнем.Лучше не было?
Красна-девица
[571728408]
Он женоненавистник скрытый, абьюзер и самоуиверждальщик. Скоро будет вас жрать. Слабый , неуверенный в себе чувак. Ты как его выбирала ? Неужели звоночков не было
Гость
[3781500558]
Либо соглашаться с ним,нанять прислугу,либо уходить от него. Мужики все такие ,за еду душу продадут!
Гость
[2709807919]
Как прекрасно, что подписки, коменты и мемасы парня сейчас показывают всю его суть до начала серьезных отношений. Ужасно то, что редкие оставшиеся глупые девушки не делают из этого выводов. Таких мужиков нужно юзать один месяц и выкидывать. Ты зачем с ним так долго отношения строишь? Пусть сидит без девушки и перешучивается с такими же кончами во всяких шкурнадзорах.
Гость
[245289139]
Все очень просто. Вы находите мужчину, который разделяет ваши взгляды, а он находит себе домохозяйку. И все счастливы.
Влад
[2093414456]
А ты присылай приколы, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, жену часто радовать подарками без повода, на море возить два раза в год, дом построить, дерево посадить и т.д.
Как прекрасно, что подписки, коменты и мемасы парня сейчас показывают всю его суть до начала серьезных отношений. Ужасно то, что редкие оставшиеся глупые девушки не делают из этого выводов. Таких мужиков нужно юзать один месяц и выкидывать. Ты зачем с ним так долго отношения строишь? Пусть сидит без девушки и перешучивается с такими же кончами во всяких шкурнадзорах.
ваши бы слова да богу в уши...редкие девушки(((.. полно таких уееебаных дддебилок до сих пор. Они действительно слабоумные и никуда их деть нельзя
Гость
[4163680127]
Зачем вы такие отношения продолжаете-то?
Гость
[2971362073]
Я б с таким не связалась. А если уж связалась бы, потому, что он демоверсил-явно ничего делать бы не стала. Так что по итогу все равно бы разошлись. Кстати, своему мужу я и обувь чищу и еду подаю. НО я в принципе не работаю, а он в свои выхи и сам может приготовить и нужное сделать.
Гость
[3096082407]
вот сейчас с Донецка и Луганска бабы с детьми эвакуируются? А почему они на равне с мужиками не идут на защиту своих домов.... закудахтали и все на автобус и в Ростов... а как же равноправие? они получается на деле намного ранее мужиков. Мужикам поотрывает ноги руки а эти бабы нового найду в Ростове с ногами?
Если не хочешь прислуживать всю жизнь и рожать наследника ничего, то беги от парня быстрее. А если все устраивает, так молча служи и рожай. В чем проблема то?
Гость
[558514788]
Я с таким никогда не жила и жить не буду. Даже если у мужика доход 1 млн в месяц, а женщина не работает, это не означает, что она должна обслуживать его в быту.
Гость
[3633950779]
В смысле "как быть"? Есть человек, взгляды которого на семью диаметрально противоположны вашим. Значит и рассматривать его для семьи бессмысленно, чай на последний мужик на планете. Для необременительного секса (если он что-то дельное может), сойдёт, ну подоить можно, если есть что и охота связываться, но не более того.
НоЫВоигура
[3207441665]
Автор,вы просто ленивая. Мне есть с чем сравнить. Моя жена уже 35 лет каждый день готовит и содержит дом в плрядке,хотя,работает ещё при этом. Любовница тоже очень трудолюбивая,она готовит двже на отдыхе. Просто любят они меня обе,поэтому,готовить для меня им-в удовольствие.
Гость
[3633950779]
Гость
вот сейчас с Донецка и Луганска бабы с детьми эвакуируются? А почему они на равне с мужиками не идут на защиту своих домов.... закудахтали и все на автобус и в Ростов... а как же равноправие? они получается на деле намного ранее мужиков. Мужикам поотрывает ноги руки а эти бабы нового найду в Ростове с ногами?
Вот то что мужиков какие-то левые пи до ры, провозгласившее себя властью, не выпускают из этой мясорубки и на убой гонят - так, фигня. Главное - неравенство. Пусть и баб с детьми в это г вно макнут по полной, да? Вариант никого не макать не рассматривается, да?
Гость
[837060999]
Девушка,тебе подсказать,где находится кнопка ЧС,или сама найдешь?
Гость
[3057208234]
Ну согласна жить для мужчины я. По другому не бывает
Гость
[3633950779]
НоЫВоигура
Автор,вы просто ленивая. Мне есть с чем сравнить. Моя жена уже 35 лет каждый день готовит и содержит дом в плрядке,хотя,работает ещё при этом. Любовница тоже очень трудолюбивая,она готовит двже на отдыхе. Просто любят они меня обе,поэтому,готовить для меня им-в удовольствие.
Ну может в ваши 60+ у вас винтом и по шесть раз в день, денег мульон, личный вертолет и прочие достоинства. А вот вьюноша авторицы, кроме как в неподходящих ей требованиях, ни в чем таком не замечен.
Гость
[3891574936]
Помню показывали по телевизору...На улице опрашивали мужчин, какой должна быть идеальная жена. И каждый мужчина охотно загибал пальцы: должна отлично готовить, убирать, стирать, много работать, приносить зарплату в дом, ублажать, пахать, тащить всё на себе и всячески облегчать тяжелую жизнь мужчины. И только один сказал. что жена ему нужна любимая, нарядная и довольная. А прислугу он и сам в состоянии нанять.
Гость
[3891574936]
Гость
Такие, как Вы, скорее женщин с детьми заградительной шеренгой впереди себя выставят. А сами за их спинами...
Гость
[558514788]
Гость
Помню показывали по телевизору...На улице опрашивали мужчин, какой должна быть идеальная жена. И каждый мужчина охотно загибал пальцы: должна отлично готовить, убирать, стирать, много работать, приносить зарплату в дом, ублажать, пахать, тащить всё на себе и всячески облегчать тяжелую жизнь мужчины. И только один сказал. что жена ему нужна любимая, нарядная и довольная. А прислугу он и сам в состоянии нанять.
Потому что их так бабобыки мамаши вырастили. Следующее поколение будет другим.
В России всегда были войны и бабы сохранили потомство - будущих войнов и будущих баб сохраняющих будущих войнов ......
Гость
[1171810220]
Гость
Я с таким никогда не жила и жить не буду. Даже если у мужика доход 1 млн в месяц, а женщина не работает, это не означает, что она должна обслуживать его в быту.
- Я вот взяток совсем не беру! -так Вам никто и не даёт!. Вот ежели бы давали.а Вы не брали.другое дело!(с)))))
Столько пафоса в следствии того.что осознаете.что мужчины с лямом Вам не видать?)))
Гость
[3891574936]
Гость
Много лет назад моего мужа-офицера отправили служить в горячую точку. Я раскидала детей по бабушкам-дедушкам в разных городах и декабристкой поехала вместе с мужем аж на 3 года....Думаете, хоть кто-то меня похвалил и одобрил моё решение? Каждый выплескивал мне своё презрение. Мать -кукушка! Дети отца не видят, так она их и матери лишила. Осиротила детей, решила стать нянькой для воина, балласт, мельничный жернов на шее мужчины...и прочее.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ну может в ваши 60+ у вас винтом и по шесть раз в день, денег мульон, личный вертолет и прочие достоинства. А вот вьюноша авторицы, кроме как в неподходящих ей требованиях, ни в чем таком не замечен.
Вертолета нет и не нужен,с винтом по 6 раз в день нет и не хочу чтобы было. Меня любят не за деньги.
Вертолета нет и не нужен,с винтом по 6 раз в день нет и не хочу чтобы было. Меня любят не за деньги.
Спасибо! Последней фразой посмешили.
Гость
[558514788]
Гость
Много лет назад моего мужа-офицера отправили служить в горячую точку. Я раскидала детей по бабушкам-дедушкам в разных городах и декабристкой поехала вместе с мужем аж на 3 года....Думаете, хоть кто-то меня похвалил и одобрил моё решение? Каждый выплескивал мне своё презрение. Мать -кукушка! Дети отца не видят, так она их и матери лишила. Осиротила детей, решила стать нянькой для воина, балласт, мельничный жернов на шее мужчины...и прочее.
Баба всегда плохая
Гость
[558514788]
Гость
- Я вот взяток совсем не беру! -так Вам никто и не даёт!. Вот ежели бы давали.а Вы не брали.другое дело!(с)))))
Столько пафоса в следствии того.что осознаете.что мужчины с лямом Вам не видать?)))
Иди лесом, папенькин сынок
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Спасибо! Последней фразой посмешили.
Посмешил? А как вы тогда объясните,что,жена вышла за меня замуж ,когда я был студентом и был в какой-то жуткой ,безысходной нищете? А ведь она была самая красивая в вузе и за ней ухлестывали ребята из богатых семей,но она выбрала меня.
Гость
[558514788]
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Надеюсь, твоя жена успешно отдыхает от семейной рутины
Гость
[3891574936]
Штаны в доме
Сообщение было удалено
Я не поняла, так Вы хотите, чтобы и женщин с детьми не выпускали?
Гость
[548409108]
Гость
Ничто не мешает.Желающий-уйдет пешком.Или тоже надо статус беженца и 10 грошей?Там,на Донбассе,раздавали российские паспорта всем желающим.Давно могли уехать и начать жизнь в любом регионе РФ,как полноценные граждане,а не балласт на шее бюджета.Но нет,хочется халявы.
он у вас идиот который делает все для того, что бы вы подзадумались и послали его нах... где вы таких полудурков находите то...
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
так и есть, ведь поняла же в конце концов, что просираешь жизнь
Валерия
[3278448673]
Гоша
Хорошие хозяйки всегда ценились, а лодырши и засранки порицались. Парень обычно стереотипно мыслит.
Одно дело говорить "хозяйка", другое (как этот парень) - "прислуга".
Валерия
[3278448673]
НоЫВоигура
Посмешил? А как вы тогда объясните,что,жена вышла за меня замуж ,когда я был студентом и был в какой-то жуткой ,безысходной нищете? А ведь она была самая красивая в вузе и за ней ухлестывали ребята из богатых семей,но она выбрала меня.
Ду.ра потому что. И дело не в IQ, а в жизненных целях. Любовь зла - полюбишь и тебя.
Гость
[2118929767]
НоЫВоигура
Такое де рьмо в штанах только мужерабка и терпила может любить
Мурка Кошкина
[847474470]
Валерия
Ду.ра потому что. И дело не в IQ, а в жизненных целях. Любовь зла - полюбишь и тебя.
Очень бережливый и экономный МЧ! Он добьется успехов в жизни!
гость
[3341493020]
Гость
а ты е..блан в это время будешь с детьми в эвакуации?. Сбежишь сразу. Сам то не воевать не воспитывать не способен.
гость
[3341493020]
НоЫВоигура
ну дак, вы поди и дом построили и на моря возите и за хозяйством следите. А не которые просто пятно жирное на диване изображают после работы, и плевать им что жена на работе упахалась и дома грязь дети разносят.
гость
[3341493020]
Давно заметила, что в семье и на работе нужен только функционал. Машина по уборке, готовке, уходу , зарабатыванию денег-это в семье. Человек всегда готовый на трудовые подвиги сверх должностной инструкции и не хворающий , не ходящий в отпуск- это на работе.