Я женщина, а не домработница)))) какие нагеттсы, о чем вы))))
Суп я не варю, по настроению ребенку. Муж ест на работе, дома только ужин. На ужин я ему режу салат из зелени - 5 мин. И как раз то что готовится 2 раза в неделю - второе, ест 4 дня. Оставшиеся 3 дня - отвариваю пельмени фермерские, которые делают нам под заказ. Все. Ах да, все таки наврала. Завтрак я готовлю почти каждыц день: сырники или оладьи. И не понимаю, кстати, женщин, упахивающихся у плиты. Наггетсы блин. Может, пирогов еще напечь?)))
Мне в браке лучше, чем без брака. Я в браке не упахиваюсь. Если кто там шелевры готовит и розетки моет - гы))) вперед и с песней)
Встретила другого мужчину, пока встречались, все тоже было розово и волшебно, но вот пришел час икс - жить одной семьей. Но я уже с опытом, решила обсудить, что и как будет, объяснить, что после работы я тоже устаю и уставшей тянуть быт и готовить еду я не буду, давай вот вместе или решим, кого нанимать, если хотим домашней еды и чистоты. Что-то мой кавалер подзакис сразу...
Статус жены - это увы статус прислуги. Не спорю, вероятно есть другого склада мужчины, понимающие женщин, но... видимо их мало, либо они живут в другой вселенной. #семья