Как понять, что это любовь и он тот самый?
автор999
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это как в афоризме про мелкий жемчуг.
"в принципе хорошо" - об этом мечтают очень многие люди, которым очень хреново. Может, им отдадите? Ну для вселенского равновесия и справедливости. А они поделятся с вами чем-нибудь таким... непривычным.
"в принципе хорошо" - об этом мечтают очень многие люди, которым очень хреново. Может, им отдадите? Ну для вселенского равновесия и справедливости. А они поделятся с вами чем-нибудь таким... непривычным.
автор999
Так это как в афоризме про мелкий жемчуг.
А я вот жадная, поэтому и думаю, стоит ли мне отказываться от этого "в принципе хорошо)"
Фатальный
Ну покладистый олень в стойле.это понятно. Это скоро развалится всё, тоже ясно. Требуется альфач так же очевидно
Гость
Одной любви для брака мало, она быстро пройдёт, хороший расчёт не помешает
Я очень часто задавалась таким вопросом с бывшим.
В итоге ни он меня не любил, ни я его)) просто красивый роман на время - на 8 месяцев.
С одной стороны, мне кажется, нужно оставаться сухой, чтоб гормоны в бошку сильно не били и вы не переписали на него от любви свою квартиру.
Но с другой стороны, если вы задаетесь подобным вопросом, скорее всего, вы его не любите.
На вашем месте я понаблюдала бы
Иногда мне кажется, что страстная любовь - это не самый главный аспект отношений. Страсть исчезнет, а потом что останется?
В итоге ни он меня не любил, ни я его)) просто красивый роман на время - на 8 месяцев.
С одной стороны, мне кажется, нужно оставаться сухой, чтоб гормоны в бошку сильно не били и вы не переписали на него от любви свою квартиру.
Но с другой стороны, если вы задаетесь подобным вопросом, скорее всего, вы его не любите.
Иногда мне кажется, что страстная любовь - это не самый главный аспект отношений. Страсть исчезнет, а потом что останется?
Гость
В праве то понятно. Но вот только часто такие люди, вечно ищущие что-то лучше, которых не устраивает то, чего у многих нет- остаются одни у разбитого корыта. И для меня это страшно)
Ну Пушкин любил пугать. А там, на самом деле, далеко не всё так плохо, дед-то с ней мымрой остался, не одна ))
Старый еврей сказал "Женись - не женись, все равно пожалеешь".
А что такое "есть любовь", вы, может, узнаете еще лет через 20, причем образом, совершенно не пересекающимся ни с одной известной вам сказкой. Сие никому неизвестно.
Старый еврей сказал "Женись - не женись, все равно пожалеешь".
А что такое "есть любовь", вы, может, узнаете еще лет через 20, причем образом, совершенно не пересекающимся ни с одной известной вам сказкой. Сие никому неизвестно.
Гость
"Замужние девушки выбирают себя". А вы, мужчины, кого выбрали?
Голиаф
Потом начинается счастье мещан - кредитный фокус, ипотечная хата, отдых в тае, шашлыки с такими же друзьями, дети, тещи и так далее. Ничего интересного или эмоционально насыщенного, средняя жизнь средних людей.
Гость
Плохо что не верите)Не в сказку, а в то что найдёте своего человека, я считаю всегда надо верить. Вот когда к вам придёт чувство что это именно «ваш» человек это я думаю и есть любовь. И конечно, когда вторая сторона что то делает, для того чтобы вы стали семьёй и к чему то стремится. А то песни про любовь может каждый петь. Смотрите на поведение и поступки. Плюс интуиция
Гость
Про "того самого" - бред. "Тех самых" по планете тысячи ходят.
А вот с любовью всё довольно прозаично - это про принятие, уважение, желание отдавать и делиться; про сопереживание; про заботу, ответственность и дружбу. Это любовь.
Другое дело, если любовь есть, но со страстью не задалось...
А вот с любовью всё довольно прозаично - это про принятие, уважение, желание отдавать и делиться; про сопереживание; про заботу, ответственность и дружбу. Это любовь.
Гость
угольки останутся 😀
Гость
Любовь - это когда не возникает таких вопросов
Гость
Если задаётесь таким вопросом, то, наверное, не любите.
Гость
Все просто автор: страсть прошла, бабочки сдохли. Все это не вечно. Он плечо на которое можно положиться? Он заботится? Он выруливает ваши капризы? Если да, то он правда тот самый. Если вам нужен накал страстей с мордобитием, то нет!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Плохо что не верите)Не в сказку, а в то что найдёте своего человека, я считаю всегда надо верить. Вот когда к вам придёт чувство что это именно «ваш» человек это я думаю и есть любовь. И конечно, когда вторая сторона что то делает, для того чтобы вы стали семьёй и к чему то стремится. А то песни про любовь может каждый петь. Смотрите на поведение и поступки. Плюс интуиция
Поведение и поступки могут сильно идти вразрез со "своим человеком". Любовь зла 😉
Гость
Потом начинается счастье мещан - кредитный фокус, ипотечная хата, отдых в тае, шашлыки с такими же друзьями, дети, тещи и так далее. Ничего интересного или эмоционально насыщенного, средняя жизнь средних людей.
Ну конечно, гораздо лучше с горя и любовной драмы обколоться неподалеку от Тая, в Гоа, и помереть молодым, но насыщенным 😁 Или выжить, превратившись в сумасшедшую старушку с йогой и бубенчиками на ветру.
Какие еще мещане? Вы кого цитируете? Русских князей?
Голиаф
Ну конечно, гораздо лучше с горя и любовной драмы обколоться неподалеку от Тая, в Гоа, и помереть молодым, но насыщенным 😁 Или выжить, превратившись в сумасшедшую старушку с йогой и бубенчиками на ветру.
У тебя или наркота или унылость, третьего не дано. Жизнь многогранна и интересного в ней много, но некоторым за глаза хватает ЗАГСа, ипотеки и скучной жизни среди серых мышей с мышиными страстями, дальше они и не смотрят и не видят и не думают. Ты их из числа.
Гость
Про "того самого" - бред. "Тех самых" по планете тысячи ходят.
Бред . уважают многих за что -то , я например уважаю своего начальника ,я его люблю теперь по вашему ? сопереживать тоже можно чисто по человечески без любви . а вот любить одного вопреки всему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, кому покажется мой вопрос странным и несуразным, прошу не комментировать. Мне с этим молодым человеком в принципе хорошо. Он ответственный, с целями и амбициями, обладает хорошим характером, с ним чувствуется стабильность, можно обрисовать общее будущее, вроде бы всё то, что искала в жизни. Вместе не живем. Мне спокойно рядом с ним, гармонично, чувствую себя вообщем очень хорошо и мне нравится наш контакт с ним. Но задавая себе такой простой вопрос: я его люблю? Я вхожу в ступор... Неужели это вот любовь... Может, просто привычка и привязанность, мне удобно? Я чувствую себя ужасно от этого, как бабочка из угла в угол летаю, чувствую неопределенность и нет уверенности, что он тот самый. Не верю я в сказку и принцев, что в будущем кто-то меня там покорит, а я его) Но сухо как-то очень. Не знаю, что делать из-за этого, потерять то страшно, но и думать, что это немного не то- тоже ужасно.. #отношения #любовь