Мужчины утратили манкость и ноют что не нравятся женщинам
Женшины любят глазами. Ухоженных стильно одетых мужчин с красивой фигурой и лицом в костюме с галстуком, дорогой обуви и с капелькой дорого парфюма. Если мужчина из деревни, то вместо ухоженного лица подойдет борода и косая сажень в плечах, прикрытая рубахой. Женщинам не нравятся пузатые 30-летние дяди с сисяси и пористой жирной кожей лица в растянутой заношенной одежонке. Мужчины утратили манкость и ноют, что женщинам не нравятся, вместо того чтобы развивать манкость.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так на инди бабла нужно много.
А инцелы сидят у компуктера, дррочат и живут на мамкину пенсию.
Были бы инди дешевле в целом - не были бы все СЗ забиты неликвидным мужлом.
А инцелы сидят у компуктера, дррочат и живут на мамкину пенсию.
Были бы инди дешевле в целом - не были бы все СЗ забиты неликвидным мужлом.
То есть баб с СЗ водить по ресторанам и оплачивать развлечения без гарантий секса дешевле, чем оплатить услуги профессионалки и сразу получить, что надо? Ты в своем уме? Поверь, на пару раз в месяц любой нищий инцел может заработать, так что дело точно не в этом.
Фатальный
О такие, как автор стороной бы сразу обходили, а то мне посылать приходится
Гость
То есть баб с СЗ водить по ресторанам и оплачивать развлечения без гарантий секса дешевле, чем оплатить услуги профессионалки и сразу получить, что надо? Ты в своем уме? Поверь, на пару раз в месяц любой нищий инцел может заработать, так что дело точно не в этом.
тогда что вы все забыли на СЗ ?
Комода Драконовна
Красивых баб гораздо больше, чем миллионеров. Да и далеко не все из них могут и хотят дорого продать свою красоту. Говорю это чисто по практике.
думаешь, они хотят свою красоту просто на нищуков разбазарить? да и миллионеров не всем надо, у них там свои ***, многие соглашают=ся на среднего мужика, для этого и валят в столицы и за кордон
Гость
Существует легенда что дочки становятся похожи на своих матерей в старости. Тоже самое можно сказать и про ***. Если у мужла момашко похоже на четырехстворчатый шкаф то и ее найобыш такой же с отвисшими сисями жиротряс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Красота не идет в комплекте с преобладанием инстинктивного поведения или определенным значением IQ. Это разные характеристики, которые могут сочетаться в разных вариантах.
Гость
думаешь, они хотят свою красоту просто на нищуков разбазарить? да и миллионеров не всем надо, у них там свои ***, многие соглашают=ся на среднего мужика, для этого и валят в столицы и за кордон
Да, да, конечно, уже все свалили. Только я вижу другую картину. Красивые девченки работают на малооплачиваемой и непрестижной работе и никуда свалить даже не надеются.
Комода Драконовна
Да, да, конечно, уже все свалили. Только я вижу другую картину. Красивые девченки работают на малооплачиваемой и непрестижной работе и никуда свалить даже не надеются.
ну и кто им доктор? :(((( так жизнь и прос рут на той работе, или не дай бог, свяжутся и расплодятся от какого нить остолопа-"простого парня", это в разы хуже :((((
Гость
ну и кто им доктор? :(((( так жизнь и прос рут на той работе, или не дай бог, свяжутся и расплодятся от какого нить остолопа-"простого парня", это в разы хуже :((((
Так дело не в них, а в вас, утверждающих, что "красота дорого стоит". Причем, вы пытаетесь продавать даже не настоящую природную красоту, а её иллюзию, созданную в салонах и прочих местах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь богаче, чем чьи-то одномерные теории.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь их готовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, на улицах и в других местах offline действительно больше красивых, чем на СЗ, так что может быть это еще вопрос выборки.
Комода Драконовна
Так дело не в них, а в вас, утверждающих, что "красота дорого стоит". Причем, вы пытаетесь продавать даже не настоящую природную красоту, а её иллюзию, созданную в салонах и прочих местах.
так что там с этими красотками? они точно готовы залезть под любого проходящего мимо нищука или все -таки ждут хороший вариант для себя, раз уж не хватает инициативы самим выбираться из опы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут не "***", обращайся как-нибудь по другому.
Красоточка - это прежде всего физическая форма, фигура. Если с этим повезло, то даже в 50 будешь привлекать мужчин. А на жируху с красивым лицом уже в 30 мало кто будет обращать внимание.
Затем, правильные, пропорциональные черты лица. Но тут много вариантов на разные вкусы, главное, чтобы внешность была привычной для данного народа.
Третье - тип и скорость возрастных изменений. Кто-то уже в 35 выглядит на 50, а другая наоборот в 50 выглядит на 35.
Вот, собственно, это главное. Все ваши маникюры, прически, одежда не имеют большого значения.
Красоточка - это прежде всего физическая форма, фигура. Если с этим повезло, то даже в 50 будешь привлекать мужчин. А на жируху с красивым лицом уже в 30 мало кто будет обращать внимание.
Затем, правильные, пропорциональные черты лица. Но тут много вариантов на разные вкусы, главное, чтобы внешность была привычной для данного народа.
Третье - тип и скорость возрастных изменений. Кто-то уже в 35 выглядит на 50, а другая наоборот в 50 выглядит на 35.
Вот, собственно, это главное. Все ваши маникюры, прически, одежда не имеют большого значения.
Гость
Меня зовут не "***", обращайся как-нибудь по другому.
имеют. поставь рядом одинаковых по фигуре и лицу красоточек. одна с обычными ногтями. другая с ухоженным маникюром. одна помытая дешевым сульфантным шампунем с паклей высушенной вместо волос. другая с дорогим уходом и шелковистыми волосами. одна из бершки одетая с дешевой тканью и кривыми строчками. другая в брендах, которые идеально сидят по фигуре. чуешь разницу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так что там с этими красотками? они точно готовы залезть под любого проходящего мимо нищука или все -таки ждут хороший вариант для себя, раз уж не хватает инициативы самим выбираться из опы?
Не знаю, кто для вас "нищуки", но те из них, кто уже замужем, явно звезд с неба не хватали - мужья обычные, без больших доходов. Совсем молодые может еще повыбирают пару тройку лет, пока тоже не найдут самого обычного с самой обычной работой. Выбор то у них небольшой. Была, кстати, у нас на работе такая фифа с понтами лет под 30. Тоже все выбирала, ходила на свидания. Потом нашла простого парня, выскочила замуж и нарожала 2 детей.
Комода Драконовна
имеют. поставь рядом одинаковых по фигуре и лицу красоточек. одна с обычными ногтями. другая с ухоженным маникюром. одна помытая дешевым сульфантным шампунем с паклей высушенной вместо волос. другая с дорогим уходом и шелковистыми волосами. одна из бершки одетая с дешевой тканью и кривыми строчками. другая в брендах, которые идеально сидят по фигуре. чуешь разницу?
та не, это не серьезно :)))))) мужлу, в жизни которого не было и не будет бабы, а очень хочется, явно не актуально какие там ногти и какая одежда, такую красоточку они схватили бы в охапку и тикать без всяких ногтей, вы чего :))))))
Гость
Не знаю, кто для вас "нищуки", но те из них, кто уже замужем, явно звезд с неба не хватали - мужья обычные, без больших доходов. Совсем молодые может еще повыбирают пару тройку лет, пока тоже не найдут самого обычного с самой обычной работой. Выбор то у них небольшой. Была, кстати, у нас на работе такая фифа с понтами лет под 30. Тоже все выбирала, ходила на свидания. Потом нашла простого парня, выскочила замуж и нарожала 2 детей.
пссс, ***. есть еще варик - не выходить взамуж и не отношаться. прикинь
Гость
Нет никакой разницы. Пусть хоть лысая и в мешке. Лишь-бы гигиену соблюдала. Это только для вас важно, какие ногти и какое платье. Одежда может только немного подчеркнуть красоту, но чаще её используют, чтобы скрыть недостатки.
Гость
та не, это не серьезно :)))))) мужлу, в жизни которого не было и не будет бабы, а очень хочется, явно не актуально какие там ногти и какая одежда, такую красоточку они схватили бы в охапку и тикать без всяких ногтей, вы чего :))))))
я честно, не понимаю, о каких красотках идет речь. я сколько тем заводила про красоток. все писали "красота субъективна, для каждого своя"
Гость
"лет под 30"
офигеть! целых ПОД 30 лет. это ж старость уже. срочно хватать первые попавшиеся штаны и плодиться от них!!11
офигеть! целых ПОД 30 лет. это ж старость уже. срочно хватать первые попавшиеся штаны и плодиться от них!!11
Комода Драконовна
нищуки это те, с кем бабе приходится ишачить, кто е бет моск про падение дохода в декрете, с кем приходится рано засовывать дите в садик и потом думать, как бы не выперли за бесконечные больничные, где взять баблос на нормальную жратву, одежду, обувь, кружки и отдых
вообще не понятно - на кой xep им такие взамужи?
Гость
Нет никакой разницы. Пусть хоть лысая и в мешке. Лишь-бы гигиену соблюдала. Это только для вас важно, какие ногти и какое платье. Одежда может только немного подчеркнуть красоту, но чаще её используют, чтобы скрыть недостатки.
***, разница есть. и я ее на себе испытала. как раз в дешевой одежде и вся такая "лишь бы гигиену соблюдала" я была слита всеми парнями, и только пыль глотала от их копыт, когда они убегали от меня к ухоженным богатым холёным девушкам из обеспеченных семей.
стала такой же - парням резко стала нужна.
сколько тут тем за сегодня было про финансы девушек. "откуда у девушек деньги на хорошую дорогую одежду, айфоны и рестораны?", "девушка одета в бренды, но сама из бедной семьи. в чем подвох?"
сколько тут тем за сегодня было про финансы девушек. "откуда у девушек деньги на хорошую дорогую одежду, айфоны и рестораны?", "девушка одета в бренды, но сама из бедной семьи. в чем подвох?"
Гость
Рассказывай это тем, кто тут каждый день создает темы "почему он не зовет меня замуж", "почему со мной не знакомятся" и т.п. Ты явно в меньшинстве.
эти темы создает ***. бабы ряженые то бишь. разводки белыми нитками шитые.
почитай лучше тему "лень встречаться с мужчиной". и коменты к ним. тогда поймешь истинное положение вещей
почитай лучше тему "лень встречаться с мужчиной". и коменты к ним. тогда поймешь истинное положение вещей
Гость
нищуки это те, с кем бабе приходится ишачить, кто е бет моск про падение дохода в декрете, с кем приходится рано засовывать дите в садик и потом думать, как бы не выперли за бесконечные больничные, где взять баблос на нормальную жратву, одежду, обувь, кружки и отдых
Это базовая потребность нормального человека, вам не понять.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
***, разница есть. и я ее на себе испытала. как раз в дешевой одежде и вся такая "лишь бы гигиену соблюдала" я была слита всеми парнями, и только пыль глотала от их копыт, когда они убегали от меня к ухоженным богатым холёным девушкам из обеспеченных семей.
Так это не с красотой связано, а с платежеспособностью. Если бы ты действительно была красивой для них, никуда бы они не сбегали. Хотя, может быть ты вращаешься в кругах, где много альфонсов, и тогда точно дело не в красоте.
Гость
Так это не с красотой связано, а с платежеспособностью. Если бы ты действительно была красивой для них, никуда бы они не сбегали. Хотя, может быть ты вращаешься в кругах, где много альфонсов, и тогда точно дело не в красоте.
а при чем тут платежеспособность? те девушки ничего не платили. они просто были ухоженнее и лучше одеты, чем я. общий вид у них был холёный. или ты сейчас будешь притворяться, что не понимаешь что такое красивая ухоженная девушка и что такое красивая обычная нищая девушка?
Гость
Опять же по вашим критериям 90% населения - нищуки. Даже если-бы все женщины возжелали-бы не нищуков, у них бы ничего не получилось. А замуж и расплодиться хочется. Вы проецируете ваши маргинальные взгляды на большинство.
Гость
а при чем тут платежеспособность? те девушки ничего не платили. они просто были ухоженнее и лучше одеты, чем я. общий вид у них был холёный. или ты сейчас будешь притворяться, что не понимаешь что такое красивая ухоженная девушка и что такое красивая обычная нищая девушка?
Сама пишешь, они были из богатых семей. Совсем непонятно, что это значит? Но даже если сама неплохо зарабатываешь, мужику тоже профит - не нужно будет на тебя много тратить (или вообще ничего).
Гость
Сама пишешь, они были из богатых семей. Совсем непонятно, что это значит? Но даже если сама неплохо зарабатываешь, мужику тоже профит - не нужно будет на тебя много тратить (или вообще ничего).
что значит не нужно тратить? а если девушка из богатой семьи, ей может и подарков дарить не надо, ухаживать не надо. у нее ж деньги есть, ачетакова.
Следующая тема
Предыдущая тема