Девушка или кукла
Мне 30. Я не смог устроить свою личную жизнь. И последняя моя влюбленность разбилась, причинив мне окончательное разочарование. Во мне полное разочарование в женщинах. И сейчас я уже начинаю думать. Если не каждый мужчина может устроить свою личную жизнь. Может мне лучше приобрести хорошую куклу для интима и жить с ней? Или все таки снова разочароваться в девушке?
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Лучше конечно кукла. Она и денег не просит, и молчит и никогда не откажет
Гость
Не боишься разочароваться в кукле? Вот смеха-то будет.
Гранитный Камушек
Вам с такими взглядами - только кукла, автор. Говорят, сейчас хорошие есть по цене айфона, красота!
Гость
С каких пор "пристроить свой член" стало называться "устроить личную жизнь"?
Гость
Купи куклу,а то станешь импотентом как дед Солист.
Гость
Так то кукла живой бабе не мешает, а помогает. Очень здраво дело кстати. Дома секс, а вне его любовь можно мутить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни сына, ни дочери, ни мужа ни кота нет. Я еще маленькая, кыш.
Гость
Только кукла морока, весит около 40 в полный рост. Мыть надо, прятать от глаз людских, одевать в женское, раздевать. И цена тыс 100 за приличную, и то если у ложишься. Кому то это не деньги
Легендарный
С куклой красивой качественной хорошо.
Всегда есть возможность расслабиться. И полностью исчезает влечение к девушкам. Не надо больше ухаживать. Общаешься с ними как с друзьями. Да и всё.
Всегда есть возможность расслабиться. И полностью исчезает влечение к девушкам. Не надо больше ухаживать. Общаешься с ними как с друзьями. Да и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Ага «кагбудта» трахаешь европейку, а по факту трахаешь неодушевлённый резиновый предмет, с проводочками внутри и батарейками. А в Реале тебе не даст даже ***.
Вот тебе и «кагбудта»
Вот тебе и «кагбудта»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яснопонятно
Гость
Молодец, наконец-то разумное, осознанное и верное решение.
Кукла - идеальный партнёр для вас суслики вуман-абфные, Я давно топлю за это.
Кукла - идеальный партнёр для вас суслики вуман-абфные, Я давно топлю за это.
Гость
Ещё куколки с подогревом, можно согреться в лютый мороз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько кукол у тебя?
Гость
Вообще то куколку надо покупать не к 30, а в 23, когда самый сезон на массовые затрахи
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что в Твоём понимает ***-это дно , да, ведь у тебя нет ума. Именно потому ты готов трахать резину.
По факту ***— это женщина , которая ушла от какого-то придурка вроде тебя, но ушла с ребёнком, на что ей хватило смелости и решительности. Которой у тебя не хвалило бы никогда. В основном у таких женщин с самооценкой все более, чем хорошо, и на лохов не клюют. Вот ты и бесишься
По факту ***— это женщина , которая ушла от какого-то придурка вроде тебя, но ушла с ребёнком, на что ей хватило смелости и решительности. Которой у тебя не хвалило бы никогда. В основном у таких женщин с самооценкой все более, чем хорошо, и на лохов не клюют. Вот ты и бесишься
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Еbatь 😂 откуда столько куклоёboв?!
Ты б норм бабу хоть раз ахнул, а не на алкашек прыгал.
Ты б норм бабу хоть раз ахнул, а не на алкашек прыгал.
Гость
Сообщение было удалено
Старух ты видимо только и трахал, бедняга, после них и резина пойдёт) ведь каг европейка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да) что там резина? Не дымится от твоего стручка?
Гость
Не нервничайте, мальчики, кукла это нормально, она снизит вашу агрессию, которую вы вымещаете на слабых, когда толкаете Ж локтями в транспорте, влезаете без очереди, пользуясь своей силой, подрезаете на дороге и не пропускаете заведомо женские марки машин.
Думаю, скоро перестанут осуждать секс-меньшинства и вас будут хватать на улицах за задницу крепкие волосатые руки, подмигивать и говорить при всех похабности.
А нам вы больше не нужны - хамоватые, неухоженные, подлые, безответственные и эгоистичные сексисты и потребители.
Думаю, скоро перестанут осуждать секс-меньшинства и вас будут хватать на улицах за задницу крепкие волосатые руки, подмигивать и говорить при всех похабности.
А нам вы больше не нужны - хамоватые, неухоженные, подлые, безответственные и эгоистичные сексисты и потребители.
Гость
Не нервничайте, мальчики, кукла это нормально, она снизит вашу агрессию, которую вы вымещаете на слабых, когда толкаете Ж локтями в транспорте, влезаете без очереди, пользуясь своей силой, подрезаете на дороге и не пропускаете заведомо женские марки машин.
Они будут трахаться только с молодыми качками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Легендарный
Значит лучше выбрать куклу.
Жить в свое удовольствие.
Зарабатывать. Хорошо выглядеть. Следить за здоровьем. И жить хорошо.
Жить в свое удовольствие.
Зарабатывать. Хорошо выглядеть. Следить за здоровьем. И жить хорошо.
Куклу бери. Она тоже будет тебе улыбаться и не отвечать на сообщения, как та коллега с работы))
Легендарный
С женщинами тяжело
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не гони, здесь тетки огонь)
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности74 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит тут свои фантазии озвучивать на всю страну, с ориентацией уже рождаются, она не меняется в течение жизни.
Предлагаю с миру по нитке всем местным сусликам скинуться на кукол, нам рубль не жалко, а мир станет добрее.
Предлагаю с миру по нитке всем местным сусликам скинуться на кукол, нам рубль не жалко, а мир станет добрее.
Фатальный
А я говорил, что фиаско будет, на счёт той милфы 36 которой. Закономерно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценой всей жизни. Приобрел = Медленно покончил с собой.....)
Легендарный
Женщинам не нужны романтики.
Они не ценят заботу, внимание, ухаживания.
И они мне не дают.
Поэтому лучше для меня взять себе хорошую куклу. Пусть в кредит. Зато наступит спокойствие.
Жаль, так хотелось иметь подругу. Но женщины против
И они мне не дают.
Поэтому лучше для меня взять себе хорошую куклу. Пусть в кредит. Зато наступит спокойствие.
Гость
Ну то что в Твоём понимает ***-это дно , да, ведь у тебя нет ума. Именно потому ты готов трахать резину.
По факту *** это баба которая трахалась и отношалась с придурком. И занималась она этим явно не от большого ума и высокой духовности.
Хотя если брать в расчёт баб, которые трахаются с придурками вообще без отношений, то *** уже не такое и оскорбление, ведь их придурки хотя бы имели серьёзные намерения.
Хотя если брать в расчёт баб, которые трахаются с придурками вообще без отношений, то *** уже не такое и оскорбление, ведь их придурки хотя бы имели серьёзные намерения.
Serg
Анекдот в тему.
Приходит дpoчер в секс-шоп покупать себе куклу для секса. Видит на витрине двух внешне одинаковых кукол, но одна в три раза дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Они же внешне одинаковые.
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дpoчер подумал, прикинул свои финансовые возможности, и решил раскошелиться на более дорогую. На следующее утро опять приходит в секс-шоп, сердитый и недовольный, хочет сдать обратно покупку. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !
Приходит дpoчер в секс-шоп покупать себе куклу для секса. Видит на витрине двух внешне одинаковых кукол, но одна в три раза дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Они же внешне одинаковые.
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дpoчер подумал, прикинул свои финансовые возможности, и решил раскошелиться на более дорогую. На следующее утро опять приходит в секс-шоп, сердитый и недовольный, хочет сдать обратно покупку. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !
Serg
Женщинам не нужны романтики.
И они мне не дают.
И они мне не дают.
Ясно. Автор - король френдзоны. Как всё запущенно... Кроме заботы, внимания и ухаживаний, нужно ещё и инициативу к сближению вовремя проявлять.
Следующая тема
Предыдущая тема