У меня есть два варианта. Один - мой бывший парень, мы расстались по моей инициативе, потому что он не работал. Когда мы были в отношениях, он не проявлял должного внимания. После расставания, он нашёл работу, звонит, пишет, жить без меня не может. Второй - мой парень, он дарит дорогие подарки, но редко приезжает и пишет. Неужели за весь день нельзя найти время на общение с любимой девушкой? А ещё он не знакомит меня ни с одним из своих друзей. И если кто-то звонит и спрашивает с кем он, он говорит, что один, хотя я сижу рядом. Но больше всего меня смущает тот факт, что у нас разное вероисповедание. Я христианка, он мусульманин. Мы оба верующие и никто из нас веру менять не собирается. ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!! Выбирать нужно именно из этих двоих
Вам стоит подумать над тем, что бы жить втроём. Два парня и одна девушка. Это же замечательно!
Гость
[1289338809]
никого не выбирай) первый тебя сам не устраивал, ты рассталась, второму ты скорее всего не особо важна, раз не хочет тебя представлять никому из своих близких
Виноградинка
[1499848433]
Бедная автор, в ее вселенной всего два мужика ))
Виноградинка
[1499848433]
Виноградинка
Бедная автор, в ее вселенной всего два мужика ))
И те недоделанные.
Мадина
[2594578655]
Sailor
А каков возраст их и ваш?
Мне - 21, Бывшему - 24, Нынешнему - 27
Гость
[3302758090]
за 2-мя зайцами погонишься, догонит 3-тий и выдаст поджопника.
ты ваше непригодна для отношений ибо будешь всю жизнь скакать по херам и выбирать у кого подлинее и потолще и кто больше подарков дарит... кто любит тому выбирать не нужно ибо он и так знает с кем хочет быть ...
Гость
[731509384]
Из кого вы собрались выбирать? Первый не нужен вам, второму вы не нужны, нету у вас выбора, ищи третьего.
Гость
[1727775800]
Даже не читал ничего кроме вариантов ответа. Знаете почему? Потому что главное правило жизни - НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К БЫВШИМ.
Гость
[1810050560]
если разное вероисповедание и вам это важно, то зачем вообще этого человека рассматривать? Для чего? Про бывшего не знаю...Всякое бывает. Но мне кажется, что тут вообще 3 вариант нужен.
Гость
[3769458123]
Мадина
Мне - 21, Бывшему - 24, Нынешнему - 27
Бывшего выбрала бы .
Фатальный
[1573558287]
Первый точно олень. Ну а второму сливать пора барышню
У тебя что там в голове, просто кусок мяса лежит похоже да? К первому даже не вздумай возвращаться, пусть парнишка живет спокойно, со временем поймет, что ни чего не потерял по факту.
Второй - мой парень, он дарит дорогие подарки, но редко приезжает и пишет. Неужели за весь день нельзя найти время на общение с любимой девушкой? А ещё он не знакомит меня ни с одним из своих друзей. И если кто-то звонит и спрашивает с кем он, он говорит, что один, хотя я сижу рядом. Но больше всего меня смущает тот факт, что у нас разное вероисповедание. Я христианка, он мусульманин. Мы оба верующие и никто из нас веру менять не собирается.
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!! Выбирать нужно именно из этих двоих