Почему российские мужчины не умеют ухаживать и тратиться на женщин?
Чаще всего именно от российских мужчин можно услышать «а че я обязан платить,а если я заплачу она должна мне секс».Я такого дна ни где кроме России не встречала.Когда жила в Испании,то мужчины,которые ухаживали тратили огромные суммы денег на свидания,постоянно присылали цветы и рады были тому,что ты хотя бы на сообщение ответила,но там и мужчины достойные и шикарные.А в России каждый нищий и страшный Ванька мало того,что ухаживать не умеют,но и деньги жмотят на женщин,якобы я заплатил за твой чай-оплати сексом.Это что за жесть?Мужчины что с вами?Откуда столько злобы на женщин?Вы понимаете,что женщины скоро окончательно перейдут на европейцев и вы останетесь одиноки с таким подходам к женщинам? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мамкин айтишник
Сообщение было удалено
Жиряный ниший неликвидный товар,спать иди:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руснявое *** все мои подруги в Европе,я училась там и возвращаюсь туда скоро обратно,а вы нищие вагищщщки боялись друг другу будете лет через ,потому что вы самый неликвидный товар на брачном рынке
Гость
Штаны затейник
Сообщение было удалено
Тебе анальный порвали?соболезную,ванищщщка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стрелку метнула .. ху-ца соснула
Мамкин айтишник
😗
Сообщение было удалено
Окей, теперь буду знать :)))
😗
Гость
Сообщение было удалено
Зачем эти провокации ведь можно понять что в каждой стране есть плохие и хорошие мужчины и женщины
Гость
Видимо из Испании эту хабалку выгнали ,показала свое хуторское воспитание
Гость
Потому что у них нечего тратить - нищие они
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых, мне пох на вас.
Во-вторых, ты почему не осталась в Испании и не нашла там мужа, раз испанцы такие офигенные, а наши Васьки такое унылое гоовно?
В-третьих, одиночеством нельзя напугать самодостаточных людей. Пока вы ноете, что мужик нынче мелкий пошёл, мы развиваемся, работаем и наслаждаемся жизнью.
Во-вторых, ты почему не осталась в Испании и не нашла там мужа, раз испанцы такие офигенные, а наши Васьки такое унылое гоовно?
В-третьих, одиночеством нельзя напугать самодостаточных людей. Пока вы ноете, что мужик нынче мелкий пошёл, мы развиваемся, работаем и наслаждаемся жизнью.
Да, на женском форуме вы сильно развились. Но до мужского ещё не дотянули? Автор тысячу раз права, мелкий мужик пошел
Я вижу другую проблему, очень мало женщин, за кем хотелось бы ухаживать и тратиться.
Гость
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Сообщение было удалено
И кого вы напугали? Морозьте уши дальше
есть такое
вот в питере-если купил коктейль уже как бы намёк на постель
вот в питере-если купил коктейль уже как бы намёк на постель
Гость
Вы ,видимо иностранцев плохо знаете .
Платить за женщину с первого дня знаеомства -это им чуждо .
Или цветы или ужин .
А если он угостил ужином ,то дама будет угощать коктелями в продолжение вечера ..
Хотели "западные ценности " примите
Платить за женщину с первого дня знаеомства -это им чуждо .
Или цветы или ужин .
А если он угостил ужином ,то дама будет угощать коктелями в продолжение вечера ..
Хотели "западные ценности " примите
Не физди, нет такого! Ни разу нигде за себя не платила- ни в Штатах, ни в Европе.
Никогда не было возможности тренироваться.
Столько мудрости было изложено, что останется только низко поклониться современным мужчинам, улыбнуться и пройти дальше.
Просто красавцы! Любо дорого!
🤝👉🏆🐅
Просто красавцы! Любо дорого!
🤝👉🏆🐅
Гость
Во-первых, мне пох на вас.
А почему вы наслаждайтесь жизнью на форуме для домохозяек, а не на абф для бруталов?
НоЫВоигура
Я нисколько не переживаю о том,что,наши девушки перейдут на европейцев. Во-первых,на мой век уже хватит баб,во-втрых,европейцев на всех не хватит,в третьих,если такое случится,то,нам достанутся оставшиеся с носом европейки)). Круговорот бабья в природе.
Гость
Автор, какое вам дело до всех мужчин? занимайтесь своей личной жизнью
Гость
Умеют тратиться, но только если ты ему жена, а так доступных девушек для интима и так хватает, которые даже е попросят на себя потратиться
Гость
Так вы и есть ***. По крайней мере те кто считают жизнь за счет мужика нормой. Только в россии такое дно вижу, все цивилизованные страны ращвиваются. Женщины зарабатывают и для них оскорбительно, если за них заплатили. И только у нас бабы паразитки хотящие жить нахаляву потому что имеют дырку.
Гость
потому что у них зп 15 т р
Гость
А в каких странах мужчины это умеют ? Или лишь бы г..на на вентилятор бросить.
Кира
Встречный вопрос: а русские женщины умеют тратиться на мужчин?
Почему Вы только в одну сторону вопрос ставите? С какой стати мужчина должен тратиться? И зачем женщине унижаться, чтобы на нее тратились?
Почему Вы только в одну сторону вопрос ставите? С какой стати мужчина должен тратиться? И зачем женщине унижаться, чтобы на нее тратились?
Гость
Все просто, наши мужчины в большинстве нищие, откуда у них деньги на ухаживания, сами еле еле концы с концами сводят.
Хм
Так переходите ,кто вам не даёт ,а мы себе альтернативу уже нашли ,узбечек сейчас приезжает в россию море,с ними и будем семьи создавать,а вы вперед к шикарным европейцам.
Гость
Да не от национальности это зависит, и не от количества денег, а от воспитания мужчины. если у него есть потребность ухаживать, то будет ухаживать, если нет, то и миллионер тысячу рублей зажмет.
Гость
денег дай, потрачу легко )))
Гость
европейцам то вы зачем, там *** одни им и свои то женщины не нужны
Следующая тема
Предыдущая тема