Гость
Статьи
Девственники и …

Девственники и девственницы

Ну, что мужчины, которые лишили девственницу девственности, в надежде, что девственница замкнется и у нее никогда не будет парня. А парень-то появился. Что, получили свое?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Это исключительно твоя история? Откуда информация про других девственниц? Возможно, они замужем и счастливы!
Static X - Destroyer
Поздравлять или соболезновать? 🤣
Гость
Alex
Это исключительно твоя история? Откуда информация про других девственниц? Возможно, они замужем и счастливы!
А что? Ты против, чтобы у меня был парень?
Гость
А что? Ты против, чтобы у меня был парень?
Мне абсолютно не принципиально есть он у тебя или нет! На мою жизнь это ни коим образом не влияет!
Гость
Alex
Мне абсолютно не принципиально есть он у тебя или нет! На мою жизнь это ни коим образом не влияет!
Ну и ладно. Ну и хорошо. Тогда по какому поводу все эти излияния?
Гость
Ну и ладно. Ну и хорошо. Тогда по какому поводу все эти излияния?
В самом первом сообщении написано!
Гость
Alex
На мою жизнь тоже никак не влияет. В чем проблема?
Гость
Alex
В самом первом сообщении написано!
Это исключительно твоя проблема, что ты так ратуешь за других девственниц и девственников. Меня это ни коем случаем не касается. Моя жизнь - моя жизнь, их жизнь - их жизнь.
Какая девственность?физиологяиеской девственности не существует
Гость
Это исключительно твоя проблема, что ты так ратуешь за других девственниц и девственников. Меня это ни коем случаем не касается. Моя жизнь - моя жизнь, их жизнь - их жизнь.
Всего лишь интересуюсь откуда информация про других девственниц?
Гость
девушки лишайте себя девственности сами!!! не давайте парням лишать вас!!! обойдутся!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем