Мужчина на свидании сказал,что ничем не обязан
Познакомилась с мужчиной,пригласил в кафе,когда разговаривали о взаимоотношениях мужчин и женщин высказал такое мнение «мужчина ничем не обязан женщине».Но в ходе диалога выяснилось,что мужчина ничем не обязан женщине,а она ему секс все таки обязана,якобы он будет общаться с ней и просто выжидать момента,когда она сама даст.Но мужчины правда думают,что женщины такие тупые и наивные?Это даже смешно.Нет ухаживаний-ты максимум можешь быть знакомым,ни о каком сексе и каких либо отношениях речи быть даже не может.Именно поэтому он одинок в 35,ни разу не был женат,без детей…?Ахахах,господи,мне аж стыдно,что я такого кадра встретила,а ведь общался в интернете до этого дня нормально и казался адекватным,причём первый проявил инициативу к знакомству,выглядит опрятным,но как же я ошиблась.Мужчины как *** какие-то ей Богу #мужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если второй партнёр справку не просит, а тебе достаточно презерватива, то делайте вы, что хотите. Мне на всех остальных всё равно, я за них душу не рву. Я о себе и своей партнёрше думаю.
ну вот твоя партнерша пойдет и переспит с тем, кто тоже душу не рвет. или ты пойдешь для разнообразия к другой. вот так зараза и распространяется
Гость
В том комментарии говорилось, что женщина часто считают что "дают" секс, независимо от того, разовый он либо же в браке. Что мужчины его заработать должны. Это ли не бред? Если вы в браке.
не зарабатывай. но и женщина не обязана по щелчку перед вами ноги раздвигать
а дают как раз бесплатные давал-ки. которые за идею и "ради удовольствия"
Гость
может. цапанет. а потом пойдет другой переносить
но мужику не залетать и не цеплять онкогенные ВПЧ, потому что у него нет матки
но мужику не залетать и не цеплять онкогенные ВПЧ, потому что у него нет матки
У мужчин своих болячек хватает.
А что вы так за беременность надрываетесь? Так уже природой заложено, что беременеют женщины. Теперь всех мужчин за это ненавидеть?
Я за этим чётко слежу. Выбирайте партнёров, которым тоже не всё равно.
А девочки в консультации всегда будут, меньше на них смотрите и занимайтесь своей жизнью.
А что вы так за беременность надрываетесь? Так уже природой заложено, что беременеют женщины. Теперь всех мужчин за это ненавидеть?
А девочки в консультации всегда будут, меньше на них смотрите и занимайтесь своей жизнью.
Гость
У мужчин своих болячек хватает.
там уже далеко не девочки были, а бабищи старше меня
Гость
не зарабатывай. но и женщина не обязана по щелчку перед вами ноги раздвигать
Да никто не говорит, что обязана ноги раздвигать. Вы по каким примерам судите вообще?
Секс - это взаимное желание. И не важно, в отношениях он или разовый. Если оба партнёра притягивают и хотят друг друга, что в этом плохого?
А когда говорят, что в браке жена оказывает милость и даёт секс мужу, то может лучше ей вообще одной, чтобы никому ничего давать не приходилось
Секс - это взаимное желание. И не важно, в отношениях он или разовый. Если оба партнёра притягивают и хотят друг друга, что в этом плохого?
А когда говорят, что в браке жена оказывает милость и даёт секс мужу, то может лучше ей вообще одной, чтобы никому ничего давать не приходилось
Гость
Да никто не говорит, что обязана ноги раздвигать. Вы по каким примерам судите вообще?
конечно одной лучше. и женщине ваш секс не упал, дают чтоб мужа удержать или из страха что фригидкой назовут. или до сих пор мерят в миф "секс для здоровья"
Гость
конечно одной лучше. и женщине ваш секс не упал, дают чтоб мужа удержать или из страха что фригидкой назовут. или до сих пор мерят в миф "секс для здоровья"
Ну кому не нужен, пусть сами разбираются. Только представьте себе, есть те, которым нужен)
Всего вам хорошего, пластинка у вас заела, ничего нового вы не скажете всё равно🤚🏻
Всего вам хорошего, пластинка у вас заела, ничего нового вы не скажете всё равно🤚🏻
Гость
Не надо говорит от лица всех женщин. Если вам секс не упал,то не значит, что и другим тоже. Говорите от своего лица и своих знакомых, чьё мнение вы знаете.
Я, например, люблю секс с мужем. Мы женаты 14 лет и это неотъемлемая часть нашего супружества.
И таких женщин много.
Поэтому, не стоит обобщать и думать, что у всех, как у вас.
Я, например, люблю секс с мужем. Мы женаты 14 лет и это неотъемлемая часть нашего супружества.
И таких женщин много.
Гость
Ну кому не нужен, пусть сами разбираются. Только представьте себе, есть те, которым нужен)
обломала ваши вои про меркантилок, "даюших" секс за "ништаки" и "плюшки". Зато это так ново - ныть про коварных меркантильных женщин
Гость
Не надо говорит от лица всех женщин. Если вам секс не упал,то не значит, что и другим тоже. Говорите от своего лица и своих знакомых, чьё мнение вы знаете.
И таких женщин много.
И таких женщин много.
но и не как у вас
Гость
тут же мужики орут, что в одну дырку надоедает. а ваш аж 14 лет уже в одну дырку. ну или есть еще дырки у него. сколько раз абортировались? или гормоны жрете?
Мужчины тоже разные бывают. Вы опять обобщаете.
Ну орут тут, пусть орут, нам такие не подходят и мы с ними не связываемся, правда ведь? Зачем на их слова опираться.
Ну орут тут, пусть орут, нам такие не подходят и мы с ними не связываемся, правда ведь? Зачем на их слова опираться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть те, у кого как у вас, у кого, как у меня и ещё много других, у которых по-другому. Поэтому я не обожаю и не гребу всех под одну гребёнку что делаете вы.
по природе женщине секс не нужен так часто. иначе она бы только и делала, что рожала без остановки, а это ни есть хорошо. а вот мужику надо оплодотворить как можно больше самок. против природы не попрёшь. а вы лицемерите
Гость
Гость
по природе женщине секс не нужен так часто. иначе она бы только и делала, что рожала без остановки, а это ни есть хорошо. а вот мужику надо оплодотворить как можно больше самок. против природы не попрёшь. а вы лицемерите
Ну вот видите, вам уже не первый раз говорят, что смысла с вами разговаривать нет) у вас на всё готовы ярлыки и осуждения)
До свидания
До свидания
Гость
Ничего в этом плохого — если женщина предохраняется, ответственно подходит к сексу и у нее в данный момент нет отношений / мужа.
А в браке мужчине тоже нужно стараться. Долга никакого нет.
Гость
Ничего в этом плохого — если женщина предохраняется, ответственно подходит к сексу и у нее в данный момент нет отношений / мужа.
Да про это все и пишут, что в отношениях стараются оба для семьи и друг для друга. Но не муж должен унижаться и выпрашивать секс, а жена его давать. Или жена что-то выпрашивать у мужа.
А тут выше пишут, что женщина с барского плеча секс даёт.
А тут выше пишут, что женщина с барского плеча секс даёт.
Гость
ну не посылали, а желали "всего хорошего, найти нормального мужика" и сливались
людей настолько раздражал факт кишащей заразы, что они не хотели затрагивать эту тему. это я еще про эпидемию ВИЧ ни слова не сказала
но только затронула тут эту тему, сразу все оказались кристально чистыми. а все мужики перед сексом с новой женщиной бегут с вытянутой рукой, в которой новенькая справка о здоровье. самим не смешно от такого лицемерия?
людей настолько раздражал факт кишащей заразы, что они не хотели затрагивать эту тему. это я еще про эпидемию ВИЧ ни слова не сказала
но только затронула тут эту тему, сразу все оказались кристально чистыми. а все мужики перед сексом с новой женщиной бегут с вытянутой рукой, в которой новенькая справка о здоровье. самим не смешно от такого лицемерия?
Гость
не тролль. по твоему про зппп только тролли могут писать? посылали не все, а пару дамочек и мужик, которые не хотели говорить про зппп и залеты по принципу "я этого не хочу видеть, значит этого нет".
Да успокойтесь вы уже)
Никто не отрицал наличие ЗППП, вы что-то себе придумали и впариваете всём)
Никто не отрицал наличие ЗППП, вы что-то себе придумали и впариваете всём)
Гость
Кому надо, те просят справку и сами предоставляют её. Кому не надо, делают так, как сами считают нужным.
А судя по некоторым вашим ответам, вы тут просто для поднятия активности в теме)
А судя по некоторым вашим ответам, вы тут просто для поднятия активности в теме)
Гость
Пожелать здесь всего хорошего - это вежливо послать, потому что всё уже поняли, что вы просто так от нечего делать строчите одно и то же.
Гость
Тема о том, что девушка должна заняться сексом после первого, второго или какого там свидания с мужиком. Почему? потому что она обязана воспылать к нему чувствами и безвозмездно переспать. Мужику, когда у него яйки горят, уже всё равно в кого, лишь бы слить, кто первая даст. И это она должна сделать за ужин в забегаловке (в реальные рестораны инцелы с этого форума даже на порог не ступали).
Я написала, что риски для девушки намного больше (больше зппп, где мужик просто переносчик и залеты). Вот поэтому она не обязана спать с кем то даже если за нее где то там заплатили.
Прибежала дама, которая в браке 14 лет и накинулась на меня со своими нравоучениями и пизздежом про справки. Я задавала наводящие вопросы, на которые никто не смог ответить и от бессилия начинали оскорблять меня и сливаться.
Ну сорян, что испортила вам очередную тему про меркантилок и увела обсуждение, в другое, более ВАЖНОЕ русло.
Я написала, что риски для девушки намного больше (больше зппп, где мужик просто переносчик и залеты). Вот поэтому она не обязана спать с кем то даже если за нее где то там заплатили.
Прибежала дама, которая в браке 14 лет и накинулась на меня со своими нравоучениями и пизздежом про справки. Я задавала наводящие вопросы, на которые никто не смог ответить и от бессилия начинали оскорблять меня и сливаться.
Ну сорян, что испортила вам очередную тему про меркантилок и увела обсуждение, в другое, более ВАЖНОЕ русло.
Гость
Тема о том, что девушка должна заняться сексом после первого, второго или какого там свидания с мужиком. Почему? потому что она обязана воспылать к нему чувствами и безвозмездно переспать. Мужику, когда у него яйки горят, уже всё равно в кого, лишь бы слить, кто первая даст. И это она должна сделать за ужин в забегаловке (в реальные рестораны инцелы с этого форума даже на порог не ступали).
Точно, а с чего бы это воспылать к нему безвозмездно? Пусть подождет, пусть приложит усилия, пусть заплатит, заслужит примерным поведением.
Гость
Точно, а с чего бы это воспылать к нему безвозмездно? Пусть подождет, пусть приложит усилия, пусть заплатит, заслужит примерным поведением.
Да хотя бы обаятельным будет с хорошим чувством юмора. Проявит ИСКРЕННИЙ интерес к девушке. а не "я тебе еду - ты мне секс". Да не стоит ваша еда своего здоровья девушке. об этом я говорю. вы не думаете о рисках, а девушки думают. поэтому не спят со всеми подряд. вот вы и негодуете.
Гость
Да хотя бы обаятельным будет с хорошим чувством юмора. Проявит ИСКРЕННИЙ интерес к девушке. а не "я тебе еду - ты мне секс". Да не стоит ваша еда своего здоровья девушке. об этом я говорю. вы не думаете о рисках, а девушки думают. поэтому не спят со всеми подряд. вот вы и негодуете.
вы = мужики. пусть так будет
Гость
Ну да, хорошая работа, машина и с ним весело.
Гость
с чего ты взяла что твоя писька чего то стоит? у мужчины тоже есть писька. Тупая ты ***
Следующая тема
Предыдущая тема