Не получилось отношений, брак.два года одна.не знаю как он...вот встретила коллегу ,понимаю,что есть интмный интерес и вроде как не могу.. хотелось вообще всю жизнь одного мужа до старости ...но видимо не все зависит от одних моих желаний.не всем такое нужно..к сожалению ли к счастью.. я небыла гулящей, долго не начинала интим жизнь.не сложились отношения с мужчиной в брак и прочее... есть коллега есть желание! Для меня странно...
Ага зато потом еще и люди испортят мнение обо мне,ясно дело,что родственники ,мама будут знать,что я не в карты играю с каждым новым мужчиной..и подруга..а я привыкла этим людям двум говорить все ,,ну в рамках...
Гость
[1320859162]
Гость
Ага зато потом еще и люди испортят мнение обо мне,ясно дело,что родственники ,мама будут знать,что я не в карты играю с каждым новым мужчиной..и подруга..а я привыкла этим людям двум говорить все ,,ну в рамках...
И мама которой я клялась в вечной любви и что буду с ней жить..
Гость
[1668491165]
Гость
О себе нужно думать, о себе, а не о маме - соседке - подруге....которые имеют право думать всё что угодно. Даже если вы и не расскажите о вашем досуге (может в карты играли, может чай пили или цветы комнатные пересаживали....) они всё равно будут думать и ехидно улыбаться, имея ввиду совсем другое.
А хранить верность бывшему - это не только глупо, это в вашем случае...."смешно"....ведь секс, поцелуи, ИЗМЕНИТЬ ему вам никто не предлагает!!!!
Гость
[1668491165]
Гость
И мама которой я клялась в вечной любви и что буду с ней жить..
Автор, сходите к врачу. Психиатр вам нужен.
А для начала просто к психологу. Толковому психологу, который вам откроет глаза на вашу жизнь, принципы, проблемы.
Не верю я, просто не верю, что вы не понимаете и не слышите людей на форуме. Сотни ваших тем! Неужели вы не понимаете, что люди вам дают советы от чистого сердца? Помочь вам хотят....но вы, к сожалению, только в штыки всё воспринимаете и огрызаетесь по поводу внешности, отношений с мужчинами, по поводу секса...и т.д.
Сейчас снова себя в грудь будете бить и говорить, что вы девственной были почти до 30 лет (зачем????? И когда такой факт имел большой вес, если вы всё равно пока не замужем....нет отношений....и боитесь мужчин как черт ладана!!!)
А для начала просто к психологу. Толковому психологу, который вам откроет глаза на вашу жизнь, принципы, проблемы.
Не верю я, просто не верю, что вы не понимаете и не слышите людей на форуме. Сотни ваших тем! Неужели вы не понимаете, что люди вам дают советы от чистого сердца? Помочь вам хотят....но вы, к сожалению, только в штыки всё воспринимаете и огрызаетесь по поводу внешности, отношений с мужчинами, по поводу секса...и т.д.
Сейчас снова себя в грудь будете бить и говорить, что вы девственной были почти до 30 лет (зачем????? И когда такой факт имел большой вес, если вы всё равно пока не замужем....нет отношений....и боитесь мужчин как черт ладана!!!)
Вам мое фото выслать ?,
Гость
[1320859162]
Гость
Автор, сходите к врачу. Психиатр вам нужен.
Не боюсь я никого,я не хочу сошлюховаться один второй пятый
Гость
[1668491165]
Гость
Вам мое фото выслать ?,
Да.
Гость
[1668491165]
Гость
Не боюсь я никого,я не хочу сошлюховаться один второй пятый
Вспомните свои темы по поводу секса с мужчиной, который был тогда рядом с вами. Про стеснительность...про боязнь....про то, как он вас с кровати толкнул....про то, как он вас знакомить с друзьями не хотел....почему с ним не сложилось???
Был бы он один единственный в вашей жизни. С работой, квартирой....детей нарожали бы....может и научились бы потихоньку быт вести, готовить, а не писать, что вы не кухарка, для кого готовить, стараться и когда, если вы поздно с работы приходите!!!
Другие женщины успевают и работать, и много ещё чего другого.
Гость
[3891574936]
Автор! Живите так, как Вам самой нравится. Хотите хранить верность бывшему - живите до смерти одиноко или идите в монастырь. Хотите счастья с другим мужчиной - ищите... Если даже говорить о вдовах-вдовцах, которые некогда потеряли очень любимых мужей или жен, если они и остались одинокими (я не говорю о первых годе-трёх), то не потому, что невероятно любили и решили хранить верность, а потому, что просто не встретили другого достойного мужчину или женщину. Встретили бы - создали бы новый союз немедленно.
Гость
[1320859162]
Гость
Вспомните свои темы по поводу секса с мужчиной, который был тогда рядом с вами. Про стеснительность...про боязнь....про то, как он вас с кровати толкнул....про то, как он вас знакомить с друзьями не хотел....почему с ним не сложилось???
Был бы он один единственный в вашей жизни. С работой, квартирой....детей нарожали бы....может и научились бы потихоньку быт вести, готовить, а не писать, что вы не кухарка, для кого готовить, стараться и когда, если вы поздно с работы приходите!!!
Пускай крутятся ,счастливы ли в таком режиме ? Мы ее знаем. Я думаю,если вышлю фото вы обалдеете и не поймёте в чем проблема ???? И ещё раз я никого не боюсь ,мужика и послать могу . Я просто со всеми подряд сношаться не хочу как то ...вот встретила более менее приличного .
Гость
[1320859162]
Гость
Автор! Живите так, как Вам самой нравится. Хотите хранить верность бывшему - живите до смерти одиноко или идите в монастырь. Хотите счастья с другим мужчиной - ищите... Если даже говорить о вдовах-вдовцах, которые некогда потеряли очень любимых мужей или жен, если они и остались одинокими (я не говорю о первых годе-трёх), то не потому, что невероятно любили и решили хранить верность, а потому, что просто не встретили другого достойного мужчину или женщину. Встретили бы - создали бы новый союз немедленно.
Спасибо за ответ. Учту .спасибо вам .
Гость
[1320859162]
Гость
Под мужика строится не стоит ...
Гость
[1320859162]
Гость
Удачи
Гость
[1320859162]
Гость
Если для тебя твоя жизнь правильна готовь . Он и не требовал готовки и́ что то ещё ,ему и так бывшая не баловала до меня ..он не Пуп земли в конце концов ,да обидно ,но я совершенно по другому отношусь теперь к мужчинам,которым я не нужна стала. ДоЗвидание