Как отшить парня?
Или все таки воспользоваться общением..он хороший,но думаю не оч серьезный..думаю,что и возраст замуж пора,но не могу вообще начать отношения новые,его стесняюсь ...да и ростом мегьше,хотя это не важно,мне просто его почему то жалко, он видимо влюбчив,доверчив...а мне что то вообще не нужны отношения,а врать зачем я ведь на сайте знакомств его нашла . Просто я не знаю не вижу этих отношений....я не готова переходить к сексу,он наверное это ждёт ... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема с ростом?
Гость
Ртом скажите,что у вас ничего не выйдет
Сёмка
Если он любит то почему бы с ним полноценно не повстречаться? Если бросишь ты его травмируешь и может так что он потом с другими встречаться не сможет. Если ты не девственница то тебе же не чего терять теперь, а парень будет благодарен и очень на долго. Предупреди его ну там допустим через два месяца хочешь растаться и все. Вы девушки все равно сексом занимактесь так почему хорошему парню не даешь этого?
Гость
Если человек не нравится, то лучше сразу ему сказать, что подумали и поняли, что друг другу не подходите. (не вдаваясь в подробности) Пожелайте ему счастья с другой....Это, конечно,неприятно, но зато честно. И совесть чиста. За такой ответ любой человек будет больше благодарен, если бы держали в неведении и обманывали бы.
Гость
Если он любит то почему бы с ним полноценно не повстречаться? Если бросишь ты его травмируешь и может так что он потом с другими встречаться не сможет. Если ты не девственница то тебе же не чего терять теперь, а парень будет благодарен и очень на долго. Предупреди его ну там допустим через два месяца хочешь растаться и все. Вы девушки все равно сексом занимактесь так почему хорошему парню не даешь этого?
Нифигасе совет! Только кролики тр.ахаются с кем попало и без чувств. А тут даже симпатии нет. Какая разнаца, девственница или нет? Автор - не посуда для слива для кого попало, для всех желающих слить.
Гость
Сделац ему анил.ингус и все
Гость
Очень мутный автор вопроса - мямля и дура. Вляпается , доиграется.
Гость
Логично .. мы не девушки,а теиеньки уже)) не знаю,кто там влюблен в кого,может ему просто секс нужен,тогда это вообще не айс в принципе...может квартира интересует и там секс или просто жить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема