Познакомился с девушкой 3 месяца назад. Влюбился по уши. Познакомила нас ее мать, которая хочет, чтобы я с ней построил отношения. Наши родители знакомы. Она росла без отца. Сначала общались по телефону где-то месяц, два раза виделись, один раз ездил с ней в другой город (по ее просьбе), по дому помог, после чего предложил ей встречаться, на что она ответила, что у нее есть парень, и она испытывает к нему чувства. После этого разговора стала от меня отдаляться. Отказывалась видеться, но говорила, что могу звонить и писать. Отправлял ей цветы через курьера пару раз. Созванивались. Когда я поднял тему отношений, она мне ответила: "Я не буду проводить с тобой вечера, долго беседовать, но если нужна будет моя помощь, я всегда откликнусь". Прошла неделя, я ее опять пригласил увидеться, но она отказала. Тогда я спросил: "Нужен я тебе или нет?" Она ответила, что у неё есть молодой человек и есть другие парни, с которыми она дружит. На что я ей на нервах ответил: "Я тебе не подружка, и если тебе с тем парнем лучше, то я больше не буду мешать. Прощай!" На следующий день я ей позвонил и сказал, чтобы не обижалась меня. Она этому обрадовалась. Мы долго общались, говорила, что часто звоню, давлю на нее, и она опять сказала, что я ей не симпатичен. В таких отношениях, если так можно сказать, все желание отпадает что-то делать. Стоит ли продолжать добиваться? Разница в возрасте 10 лет. Мне 35 лет, ей 25. #чувства
35 лет! Мальчик ты уже взрослый! Тебе открытым текстом говорят: " Как мужчина не интересуешь" Что тебе еще надо?
Гость
[812629314]
Гость
35 лет! Мальчик ты уже взрослый! Тебе открытым текстом говорят: " Как мужчина не интересуешь" Что тебе еще надо?
Да,что вы так переживаете?Вы молодой.Не выйдет ваша избранница за вас,так другую найдете.Сколько одиноких девушек не замужем.Ищите свою ровесницу,а не 20-25летних.Они вам не по возрасту.
Гость
[8207709]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.