Вот удивляет меня отношение девушек к сексу. Только и слышишь "бесплатно", "за подарки", "за деньги", "на халяву". Вроде бы это --процесс, от которого получают удовольствие обе стороны, единение любящих сердец, что-то красивое и чувственное, а по факту -- обычная разменная монета. Причём разговоры об этом всплывают даже там, где им не место. Как в этой теме. С чего вы взяли, что парень претендует на секс? Вам больше совсем нечего в отношениях предложить, что ли? Что за каша в головах?
Нет, я не женоненавистница и даже не, как это называется, девушка лёгкого поведения, готовая переспать с каждым. У меня был лишь один мужчина да и с внешним миром я по собственным причинам не особо контактирую. Комментарий обусловлен лишь праздным интересом. Простите, если кого-то обидела.
Пацан зарабатывает немного, он учится очно + общественная деятельность, за которую он что-то получает
Я ему нравлюсь, он меня до дома провожает, пишет каждое утро доброе утро, с ним интересно общаться, общие ценности в жизни. Но. Всё пополам. Только на первый встрече он купил мне кофе с пироженкой. Были недавно на концерте, 300 р билет стоил - он запретил за меня наличкой, а я должна была вернуть ему:))) даже сидр не купил, всё пополам.
Я просто знаю, как это, когда парень ухаживает и даже расстраивается, когда ты карту достаёшь, чтоб оплатить. А тут
В общем, не люблю жмотов. Сама я зарабатываю неплохо. #отношения