Ухажер, но всё пополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Еще раз доказывает, что девушки и деньги неразрывны 😂
Гость
Автор, тут нужно учитывать, что у парня может и не быть денег. Ему 21 год, в этом возрасте сложно зарабатывать много. Вот если бы ему был 41 год, то тогда Вы могли бы сказать, что мужчина, возможно, просто жмот (если не оплачивает Ваш сидр, а не украшения) или такого мировоззрения. Или принимайте парня таким какой он есть, или ищите того, кто будет за Вас платить.
Секси Котенок
Если сами неплохо зарабатываете ищите ровню лучше. Потому что либо у него нет денег, нищий он. Или жмот. Другого не дано. Да и вас уже это напрягает((
Гость
Какой же это ухажер? Это же просто друг.
Гость
С друзьями платят пополам и сексом не занимаются.
Гость
Пополамщик это подружка. Если нравится человек, можно общаться, можно даже время проводить иногда, но не нужно называть это отношениями. Ты не замужем, имеешь право выбирать своего мужчину из многих.
Гость
Потому что молодой,не знает как,нет опыта,а что вы вкладываете в это понятие?Как за вами ухаживать?Для меня ухаживать-это как за тяжелобольным человеком)
3 хаха. Я репетитором была у ребенка, так он в 6 классе попросил у мамы деньги сводить девочку-одноклассницу в кафе. А тут 20 летний не знает как ухаживать. Ну да, конечно.
Марла
Вот удивляет меня отношение девушек к сексу. Только и слышишь "бесплатно", "за подарки", "за деньги", "на халяву". Вроде бы это --процесс, от которого получают удовольствие обе стороны, единение любящих сердец, что-то красивое и чувственное, а по факту -- обычная разменная монета. Причём разговоры об этом всплывают даже там, где им не место. Как в этой теме. С чего вы взяли, что парень претендует на секс? Вам больше совсем нечего в отношениях предложить, что ли? Что за каша в головах?
Нет, я не женоненавистница и даже не, как это называется, девушка лёгкого поведения, готовая переспать с каждым. У меня был лишь один мужчина да и с внешним миром я по собственным причинам не особо контактирую. Комментарий обусловлен лишь праздным интересом. Простите, если кого-то обидела.
Нет, я не женоненавистница и даже не, как это называется, девушка лёгкого поведения, готовая переспать с каждым. У меня был лишь один мужчина да и с внешним миром я по собственным причинам не особо контактирую. Комментарий обусловлен лишь праздным интересом. Простите, если кого-то обидела.
Гость
Вот удивляет меня отношение девушек к сексу. Только и слышишь "бесплатно", "за подарки", "за деньги", "на халяву". Вроде бы это --процесс, от которого получают удовольствие обе стороны, единение любящих сердец, что-то красивое и чувственное, а по факту -- обычная разменная монета. Причём разговоры об этом всплывают даже там, где им не место. Как в этой теме. С чего вы взяли, что парень претендует на секс? Вам больше совсем нечего в отношениях предложить, что ли? Что за каша в головах?
Согласна с вашим возмущением! Но здесь еще роль играет специфика местного форумского контингента(не всех, но значительной части), присутствия большого количества всевозможных троллей, провокаторов итп. Поэтому реальной картины из форумских баталий вы не увидите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пацан зарабатывает немного, он учится очно + общественная деятельность, за которую он что-то получает
Я ему нравлюсь, он меня до дома провожает, пишет каждое утро доброе утро, с ним интересно общаться, общие ценности в жизни. Но. Всё пополам. Только на первый встрече он купил мне кофе с пироженкой. Были недавно на концерте, 300 р билет стоил - он запретил за меня наличкой, а я должна была вернуть ему:))) даже сидр не купил, всё пополам.
Я просто знаю, как это, когда парень ухаживает и даже расстраивается, когда ты карту достаёшь, чтоб оплатить. А тут
В общем, не люблю жмотов. Сама я зарабатываю неплохо. #отношения