Потому что надо по максимуму залезть женщине на шею и жить в свое удовольствие)Чувствуется это тогда,когда этого труда нет.Мне месяц приходилось совмещать две работы,очень заманчивое по деньгам было предложение,муж как раз был в отпуске,пообещал все взять на себя весь быт,тоже типа:ой,че там делать?в итоге,через неделю он просто взвыл))что самому готовить и себе,и детям,одежду всем гладить,убирать,уроки делать и тд.орал,что от мытья посуды сушатся и облезают руки))))после этого месяца у нас наконец-то появилась посудомойка,кстати)) а муж сказал,что за этот отпуск он устал больше,чем на работе,теперь всегда помогает с ужинами.Так-то)
Я не знаю... Вы ели когда-нибудь а-ля плов из мультиварки? Мой знакомый приготовил, все туда покидал, на кнопку нажал - и вот он типа плов... Не знаю... это совсем не плов (лук пареный, мясо жестковато, рис развалился) и есть он даже сам особо не стал.
Я пошла на эксперимент: на уборку нанимала клининг, еда - доставка, но не пиццы, а полноценно, как готовила я. В общем расходы на еду увеличились раза в три, а клининг вообще недешевое удовольствие, один раз сразу превысил плановые расходы на всю химию для уборки раз так в 5!
Так вот теперь скажите мне, мужчины, как это все легко и быстро, и труд женский ничего не стоит. #быт