Я 51 кг при 160, параметры 86 62 92, парень сказал что я чуть чуть толстая и мне стоит похудеть немного, что бы он смог меня носить на руках. Это нормально? Мне обидно #отношения#вес
Нормально будет послать его на три буквы. Он вас не любит и не уважает, дальше будет хуже. Бегите от него. И не забудьте сказать, что у него *** маленький, нос большей, уши торчат, жирный, ноги кривые, голова мерзкий и тд. Отвечать надо той же монетой
Гость
[2279563041]
Голос* мерзкий
Гость
[3891574936]
Зеркальте ситуацию. Выкатите ему много ответных требований, например, подрасти в росте, накачать мышцы, вырастить член, начать больше зарабатывать.....Условий может быть масса.
А обидно то как, 50 кг все при себе и грудь и попа, талия присутствует, а тут говорят скинь 5 кг
Скинете 5-10 кг, начнётся анорексия, месячные пропадут , начнётся гормональный сбой, придут слабость и болячки, серьёзное увечье для здоровья, отсутствие энергии и способности "копыта переставлять". Тогда у него будет повод бросить анорексичку -уро-дку...
Гость
[20750988]
Это арбузер наподобие моего бывшего мужла и местных бородавочников тунеядцев
Monada_
[1393367294]
Если он дрищ, то у него комплексы рядом с вами. А если он не дрЫщ, то он вас не любит. Он любит некий образ нарисованный в своей голове. В любом случае быть с ним значит чувствовать себя неуверенно