Размер мужского достоинства и характер
Сегодня болтали с подругой и она выдвинула теорию : «Чем меньше размер полового органа у мужчины , тем более истеричный он , постоянно выделывается и строит из себя альфа-самца, а те у кого с размером всё в порядке обычно уверены в себе и спокойные как танк» . У меня опыта мало, не могу сравнить. Как считаете она права? Замечали такую взаимосвязь ? #размер #характер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Дело не только в размере. Причиной появления комплекса неполноценности, может стать любой недостаток. Как реальный, так и мнимый.что у мужчин, что у женщин.
Гость
Мой вывод. Мужчины с большим членом от 22 см и больше ленивые и не хотят зарабатывать. Любят реакцию женщины на свой член, дефирамбы размеру.
А за пределами постели- проигрывают, ни денег, ни амбиций
. Мой любимый размер 13-15 см. Такие хорошо стоят, твердые как камень, резвые. Мужик не парится по поводу размера с таким членом. Классика.
Большие кстати, плохо встают, дольше. И мягче.
. Мой любимый размер 13-15 см. Такие хорошо стоят, твердые как камень, резвые. Мужик не парится по поводу размера с таким членом. Классика.
Гость
Мой вывод. Мужчины с большим членом от 22 см и больше ленивые и не хотят зарабатывать. Любят реакцию женщины на свой член, дефирамбы размеру.
Нуффуя се, да ты через пять взводов прошла с такими знаниями. Кстати, бабка ВАУ выбрала парня с железным стояком, а иппатть не даёт. По этой причине он стал пассивом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она красивая милфочка. Для вас недоступна, вот и бесит)
Гость
Иддиотко ты наивная. Её тут один парень развёл на откровенния, так она по Пьяне скинула фото поспорта, десятилетней давности, весь форум ржал. Там пипецц, сельская тётка с маленькими глазами, опухшей рожей, редкими волосами. Потом она оправдывалась, мол за десять лет " поработала" над собой и покрасивела, ещё больше насмешлив нас. Вот скажи, как в тридцатник можно быть уродиной, а в сороковник красавицей?
Мудрость опыта
Всё так и есть. Поэтому точно известен размер среднестатистического тролля с вумена.
Гость
Иддиотко ты наивная. Её тут один парень развёл на откровенния, так она по Пьяне скинула фото поспорта, десятилетней давности, весь форум ржал. Там пипецц, сельская тётка с маленькими глазами, опухшей рожей, редкими волосами. Потом она оправдывалась, мол за десять лет " поработала" над собой и покрасивела, ещё больше насмешлив нас. Вот скажи, как в тридцатник можно быть уродиной, а в сороковник красавицей?
Она и не такое выкладывала. Себя же + 40кг. Откровенно жирную. Потом похудела, сейчас красотка.
Она себя не стесняется разную. Это же круто.
Она себя не стесняется разную. Это же круто.
Гость
Нет тут прямой связи. Попадался мне мужик со внушительным членом, а вел себя, как истеричка-пятиклассник, вечно выделывался и пытался кому-то что-то доказать. Хотя и возраст уже за 30, и карьера, и все очень неплохо у него было. И сам не мелких габаритов, вряд ли его кто-то обижал сильно. А вот кукуху сифонило временами.
Гость
она еще откровенно признавалась в ненавести к русским людям!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет прямой взаимосвязи
Но мелкописы попадались с очень мерзким характером и комплексами
Но мелкописы попадались с очень мерзким характером и комплексами
Гость
В целом, согласна, что такая тенденция есть, хоть и не строгая..
На самом деле, много раз обсуждали с разными подругами эту тему:)))
Точно, что среди "мелкописов" много очень активных и мотивированных (но далеко не все).. А вот парни с реально огромными "причандалами" все размеренные, неагрессивные, неактивные, даже апатичные, чем-то на "ботаников" похожи, почти все блондины (о ком я знаю),и с девушками у них обычно как-то негусто, с проблемами...
А вот у явных альфа-"брутальных мачо" член всегда плюс-минус средних размеров.
На самом деле, много раз обсуждали с разными подругами эту тему:)))
Точно, что среди "мелкописов" много очень активных и мотивированных (но далеко не все).. А вот парни с реально огромными "причандалами" все размеренные, неагрессивные, неактивные, даже апатичные, чем-то на "ботаников" похожи, почти все блондины (о ком я знаю),и с девушками у них обычно как-то негусто, с проблемами...
А вот у явных альфа-"брутальных мачо" член всегда плюс-минус средних размеров.
Гость
В Древней Индии была такая предсказательная наука - фалломантия. Мужчина с длинным и тощим членом никогда нормально не разбогатеет. В Кама-сутре они считались прихлебателями.Ленивыми , равнодушными к потребностям женщины. А зачем стараться , если есть такое большое достоитнство. Мужчина типа Конь и Бык именно так и считают. Мужчина типа заяц любит ухаживать за женщинами , если у него член короткий и толстый - это к власти . Тонкий и короткий - к хитрости . мужчина с тонким и коротким пенисом добьется своего красноречием и находчивостью. Такие мужчины подобны царю( если их не затравили в туалете) и разбогатеют. Они ловки в бизнесе и в любовных делах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов