Размер мужского достоинства и характер
Сегодня болтали с подругой и она выдвинула теорию : «Чем меньше размер полового органа у мужчины , тем более истеричный он , постоянно выделывается и строит из себя альфа-самца, а те у кого с размером всё в порядке обычно уверены в себе и спокойные как танк» . У меня опыта мало, не могу сравнить. Как считаете она права? Замечали такую взаимосвязь ? #размер #характер
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Дело не только в размере. Причиной появления комплекса неполноценности, может стать любой недостаток. Как реальный, так и мнимый.что у мужчин, что у женщин.
Гость
Мой вывод. Мужчины с большим членом от 22 см и больше ленивые и не хотят зарабатывать. Любят реакцию женщины на свой член, дефирамбы размеру.
А за пределами постели- проигрывают, ни денег, ни амбиций
. Мой любимый размер 13-15 см. Такие хорошо стоят, твердые как камень, резвые. Мужик не парится по поводу размера с таким членом. Классика.
Большие кстати, плохо встают, дольше. И мягче.
. Мой любимый размер 13-15 см. Такие хорошо стоят, твердые как камень, резвые. Мужик не парится по поводу размера с таким членом. Классика.
Гость
Мой вывод. Мужчины с большим членом от 22 см и больше ленивые и не хотят зарабатывать. Любят реакцию женщины на свой член, дефирамбы размеру.
Нуффуя се, да ты через пять взводов прошла с такими знаниями. Кстати, бабка ВАУ выбрала парня с железным стояком, а иппатть не даёт. По этой причине он стал пассивом.
Гость
Сообщение было удалено
Она красивая милфочка. Для вас недоступна, вот и бесит)
Гость
Иддиотко ты наивная. Её тут один парень развёл на откровенния, так она по Пьяне скинула фото поспорта, десятилетней давности, весь форум ржал. Там пипецц, сельская тётка с маленькими глазами, опухшей рожей, редкими волосами. Потом она оправдывалась, мол за десять лет " поработала" над собой и покрасивела, ещё больше насмешлив нас. Вот скажи, как в тридцатник можно быть уродиной, а в сороковник красавицей?
Мудрость опыта
Всё так и есть. Поэтому точно известен размер среднестатистического тролля с вумена.
Гость
Иддиотко ты наивная. Её тут один парень развёл на откровенния, так она по Пьяне скинула фото поспорта, десятилетней давности, весь форум ржал. Там пипецц, сельская тётка с маленькими глазами, опухшей рожей, редкими волосами. Потом она оправдывалась, мол за десять лет " поработала" над собой и покрасивела, ещё больше насмешлив нас. Вот скажи, как в тридцатник можно быть уродиной, а в сороковник красавицей?
Она и не такое выкладывала. Себя же + 40кг. Откровенно жирную. Потом похудела, сейчас красотка.
Она себя не стесняется разную. Это же круто.
Она себя не стесняется разную. Это же круто.
Гость
Нет тут прямой связи. Попадался мне мужик со внушительным членом, а вел себя, как истеричка-пятиклассник, вечно выделывался и пытался кому-то что-то доказать. Хотя и возраст уже за 30, и карьера, и все очень неплохо у него было. И сам не мелких габаритов, вряд ли его кто-то обижал сильно. А вот кукуху сифонило временами.
Гость
она еще откровенно признавалась в ненавести к русским людям!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет прямой взаимосвязи
Но мелкописы попадались с очень мерзким характером и комплексами
Но мелкописы попадались с очень мерзким характером и комплексами
Гость
В целом, согласна, что такая тенденция есть, хоть и не строгая..
На самом деле, много раз обсуждали с разными подругами эту тему:)))
Точно, что среди "мелкописов" много очень активных и мотивированных (но далеко не все).. А вот парни с реально огромными "причандалами" все размеренные, неагрессивные, неактивные, даже апатичные, чем-то на "ботаников" похожи, почти все блондины (о ком я знаю),и с девушками у них обычно как-то негусто, с проблемами...
А вот у явных альфа-"брутальных мачо" член всегда плюс-минус средних размеров.
На самом деле, много раз обсуждали с разными подругами эту тему:)))
Точно, что среди "мелкописов" много очень активных и мотивированных (но далеко не все).. А вот парни с реально огромными "причандалами" все размеренные, неагрессивные, неактивные, даже апатичные, чем-то на "ботаников" похожи, почти все блондины (о ком я знаю),и с девушками у них обычно как-то негусто, с проблемами...
А вот у явных альфа-"брутальных мачо" член всегда плюс-минус средних размеров.
Гость
В Древней Индии была такая предсказательная наука - фалломантия. Мужчина с длинным и тощим членом никогда нормально не разбогатеет. В Кама-сутре они считались прихлебателями.Ленивыми , равнодушными к потребностям женщины. А зачем стараться , если есть такое большое достоитнство. Мужчина типа Конь и Бык именно так и считают. Мужчина типа заяц любит ухаживать за женщинами , если у него член короткий и толстый - это к власти . Тонкий и короткий - к хитрости . мужчина с тонким и коротким пенисом добьется своего красноречием и находчивостью. Такие мужчины подобны царю( если их не затравили в туалете) и разбогатеют. Они ловки в бизнесе и в любовных делах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема