Полагаю, что выбирать мужа надо по личным качествам. А не по национальной принадлежности. 🤦♂️
Гость
[2963983739]
От жеж, муж наполовину русский, наполовину татарин. Куды его теперь?
Гость
[2736202425]
За негра.С большим буем, только богатого.Назло всем ветрам. Одного бУэлоруса этого сайта презираю(Сергунька Кротов,к тебе хорошо отношусь😘). А так,у меня корни и русские,и белорусские.И фамилия белорусская.
Гость
[4024202054]
גבר
Полагаю, что выбирать мужа надо по личным качествам. А не по национальной принадлежности. 🤦♂️
Еще нужно взаимодействовать с его семьей и родственниками ,это 70 % успеха брака. Для этого лучше свою нацилнальность менталитет и т.д.
За негра.С большим буем, только богатого.Назло всем ветрам. Одного бУэлоруса этого сайта презираю(Сергунька Кротов,к тебе хорошо отношусь😘). А так,у меня корни и русские,и белорусские.И фамилия белорусская.
Увидела. Обычный, как русский. Шторки зеленые повесил. Я думала ты отъевшийся на блинах.
удаляю, а то будут носиться по всему форуму с этой фоткой.
Барби
[1645139132]
Моногамус
удаляю, а то будут носиться по всему форуму с этой фоткой.
Ага.
Гость
[2914897952]
Гость
За еврея
Ахах🤣
Гость
[2914897952]
Гость
1. Фига се. 2. Ну и фантазии у тебя🤣🤣🤣Наверное, тебе негры снятся 🤣