Действительно мужчинам важна внешность, как говорят
Действительно мужчинам важна внешность, как говорят, любят глазами, я не хочу, чтобы они смотрели как на вещь, чтобы только ахать, даже если встречаться и замуж, то чтобы не потому, что так общество говорит, а потому, что влюбился. Но без внешности вообще никак. Тоесть я понимаю, что без выщипаных бровей, с синяками под глазами не хочется, но именно внешность, чтобы прям инстаграмная чикуля
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, такова реальность: му любят сиськи, вареники, ресницы щетки, короткие юбки, чулки-каблуки.
Гость
Интересно другое - зачем все мужики врут, что им не нравятся Инстаграмные чикули, а сами на них подписываются, лайкают и смотрят с восторгом😂 это так забавно смотрится
Гость
Да, такова реальность: му любят сиськи, вареники, ресницы щетки, короткие юбки, чулки-каблуки.
А если ты постареешь. Кроме сисек и искусственных нарисованных глаз, твой дух нафиг не нужен? Почему им так важно то тело. Им надоест. Неужели мужчины не хотят любить первой головой, а не второй. А лучше сердцем.
Гость
Мне больше нравятся мужчины- нищуки, которые смотрят на Инстаграммных мадмуазель, а сами только кружку кофе предложить ей могут. Ценители красоты блин.
Красота о которой мы говорим это бабло.
Маникюр, педикюр, депиляции, брови, спа, массаж, стрижка и покраска все это большие деньги. Все на этот тюнинг смотрят и мало кто готов его платить)))
Маникюр, педикюр, депиляции, брови, спа, массаж, стрижка и покраска все это большие деньги. Все на этот тюнинг смотрят и мало кто готов его платить)))
Гость
А если ты постареешь. Кроме сисек и искусственных нарисованных глаз, твой дух нафиг не нужен? Почему им так важно то тело. Им надоест. Неужели мужчины не хотят любить первой головой, а не второй. А лучше сердцем.
А вот влюбляются они в конкретную женщину не за внешность, а за образ. Но это позже
Гость
Когда ты постареешь или щаболеешь, а у него есть деньги, тебя с лёгкостью поменяют на новую свежую куклу. Такова из сущность.
Гость
нет, больше падки на заботу, чувство что кому-то реально сдались (нужны). парни поддаются натиску девочек, как и наоборот. не зря иногда встречаешь пары с полным недоумением - где его глаза?
но всегда есть исключения. чем меньше человек знает чего хочет, тем проще на него насесть.
но всегда есть исключения. чем меньше человек знает чего хочет, тем проще на него насесть.
Гость
Внешность важна женщинам, дабы конкурировать за спонсорские взносы. В большинстве случаев.
Гость
Не важна сильно (но и не инвалидка и тп),главное чтобы ценности были по жизни,не гуляла!
Олигарх
В мозгу есть мосжечек, мосжечек управляет всеми инстинктами, инстинкт на размножение тоже там забит, подобие програмы в компе. Видя красивую, глаза подают сигнал в мосжечек. Мосжечек говорит, мое. И дает сигнал на жажду близости. А может и не дать сигнал, на жажду близости, если глаз не увидел ничего в девушке. Девушка была прозрачна, для ено глаза.
Гость
Мне больше нравятся мужчины- нищуки, которые смотрят на Инстаграммных мадмуазель, а сами только кружку кофе предложить ей могут. Ценители красоты блин.
Мне лично это противно когда наблюдаю за такими людьми для меня это цирк,что с инсты бабы что мужики которые на это смотрят.Женскую красоту как то перестал оценивать,понимая что за ней стоит обычно!
Гость
Где бы найти такую и чтобы это было взаимно с обоих сторон?!Щас большинство испорчены!
Гость
Внешность важна, но не первична. Но это у мужчин, у долбойобов наверное иначе.
Гость
Они говорят это естественность😂 бесполезно объяснять про косметологов и тд
Гость
Внешность и современная мода - это разные вещи. Внешние данные, фигура , правильные черты лица - это дно, а одежда, наклеенные ресницы - это совсем другое. В первом они не разбираются.
Гость
Мне не нравится инстаграммная внешность, причем это фигур касается в том числе. У меня самой от природы тонкая талия и очень пропорциональные бедра, грудь объемная и попа и я каждый раз вижу, что эт овсе - фотошоп у них или пластика. Очеень сильный макияж вообще делает невозможным определить, какой тип лица, полностью искажает индивидуальность, размывает черты лица, а значит делает непривлекательным. А так да, нравится такое, потому что из деревни приехали и чтобы другие ничего не сказали про девушку, а про эту вроде как не скажут потому что модная.
Гость
Внешность и современная мода - это разные вещи. Внешние данные, фигура , правильные черты лица - это дно, а одежда, наклеенные ресницы - это совсем другое. В первом они не разбираются.
кстати да. В свое время для меня оказалось большим открытием что один и тот же омп про одну и ту же девушку может сказать что она страшная и что красивая. Все зависит от макияжа, одежды и тп. Т.е они вообще исходник не оценивают. Я-то в подростковом возрасте переживала что рожей не вышла и этого уже не исправишь. А для них оказывается все по другому. Это забавно.
Гость
кстати да. В свое время для меня оказалось большим открытием что один и тот же омп про одну и ту же девушку может сказать что она страшная и что красивая. Все зависит от макияжа, одежды и тп. Т.е они вообще исходник не оценивают. Я-то в подростковом возрасте переживала что рожей не вышла и этого уже не исправишь. А для них оказывается все по другому. Это забавно.
не для всех так. У кого низкий интеллект - да, они не разбираются. Вообще если парень часто называет кого-то страшной, то значит ему не дают просто, сам с любой бы согласился
Барачник
Главное чтобы титьки были и опа а там хоть доярка и кусты везде!
Гость
Для меня важна приятная внешность, а это понятие субъективное и состоит из многих характеристик (если девушка умная и с чувством юмора, она автоматически становится привлекательнее в 20 раз). Если мужчине важна только обложка, а у вас другой взгляд на построение отношений и мотивы знакомства, тогда нужно просто искать единомышленника)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема