Как вы поняли что вам изменяют?
Вопрос в теме, всегда ли это понятно? Некоторые говорят что мужчина становится шелковым, а ваш? Как вы вычислили, подозревали ли? Есть такие ж которые говорят что ничего не указывало им на измены, как считате? #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я знаю, мне в одних отношениях изменили. Уже после завершения этих отношений он признался, и то это было «я изменил, я пошутил, я изменил»
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я не могла никак понять, что он изменяет мне, а ведь изменял. Как его подозревать, если он не слазил с меня каждую ночь? Я просто один раз приехала на 2 дня раньше из командировки, а телефон был разряжен...не смогла позвонить, чтоб он встретил. Приехала, а он там ...я минуты две смотрела на то как он тр а ха л ее на нашей постели...не выдержала когда он ей там лизать начал! Кобель!!!!!!!!!!!!
Секси Котенок
Спалился. Звонки, смс, телефон стоило посмотреть в сторону его, тут же хватал, Ну и класика много работы. А один раз показалось парфюмом воняет чужим( а потом его новая баба позвонила сама мне, рассказать всё, он ей мозги делал) видимо надоело быть запасной, она и решила помочь определиться ему😄
Гость
Спалился. Звонки, смс, телефон стоило посмотреть в сторону его, тут же хватал, Ну и класика много работы. А один раз показалось парфюмом воняет чужим( а потом его новая баба позвонила сама мне, рассказать всё, он ей мозги делал) видимо надоело быть запасной, она и решила помочь определиться ему😄
Настолько кустарно?...
А каков был статус ваших отношения на момент измены?
А каков был статус ваших отношения на момент измены?
Гость
Я не могла никак понять, что он изменяет мне, а ведь изменял. Как его подозревать, если он не слазил с меня каждую ночь? Я просто один раз приехала на 2 дня раньше из командировки, а телефон был разряжен...не смогла позвонить, чтоб он встретил. Приехала, а он там ...я минуты две смотрела на то как он тр а ха л ее на нашей постели...не выдержала когда он ей там лизать начал! Кобель!!!!!!!!!!!!
Помирились потом🤗
"Дорогой, трахать можешь кого угодно, но вылизывать чужую пилотку не смей, а то убью обоих!"
Гость
Просто ушел из семьи и все(
А как вы эти км.посчитаете?)))
Если изменяет по разу,да с разными...никак можете не узнать.
Узнаете очень быстро ,когда появится постоянная...даже если внешних признаков не будет нутром почувствуете.
Узнаете очень быстро ,когда появится постоянная...даже если внешних признаков не будет нутром почувствуете.
Гость
Стал взгляд другой, по другому начал на меня смотреть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов