Видно, вы сильная личность. Юная, а уже хороший заработок. Такие женщины тащат всё на себе и неудачно выходят замуж. Сколько у меня было начальниц - работяги, волевые, выносливые, а муж - никакой, тюфяк, выпивает, и сын точно как батя, еле соображает. Да, надо быть сильной. Но, позвольте себе быть капризной, требовательной, не бойтесь что бросит. Парадокс - когда у меня не было работы, и помочь некому, всегда рядом были мужчины, без интима, желали оказать помощь и деньгами, и деликатесами, прям так и говорили "хочу помочь девочке". Когда прошли годы, у меня работа, жильё, появился жених - жить у меня, пилил меня "я хочу чтоб моя жена хорошо зарабатывала", стрелял деньги на дорогу, подсчитывал, что мне перепадёт от наследства, я покупала еду, при чём сама тащила сумки, пркупала себе всё необходимое. Я пораскинула мозгами, если замуж за него и дети, я буду как ломовая лошадь, а он будет румяный, намытый, откормленный боров как жених на выданье. Был послан. Было обидно. Нет, с того момента как мне помогали я не стала хуже выглядеть, даже получше, дело в том, какие мужчины к нам прилепляются. Видит сильную шею - и хочет залезть на неё. А если видит женщину в нужде, слабак и тряпка просто обойдет её вниманием, а что с неё можно получить??!!!
Встречаюсь с парнем уже 2 года(ему 20) живем с моими родителями. Сначала парень работал, но постоянно уходил с разных работ, говорил что это не его.
Я начала хорошо зарабатывать и жалела его, давала ему шанс найти себя, поддерживала когда он уходил с работ. Но теперь об этом очень жалею, ведь я только сейчас осознала что натворила
Когда я ему начала прямо говорить про поиск работы, я думаю вы понимаете что он отвечает
Хотя по дому он все делает, дрова рубает, хозяйственный. Но я понимаю, что своими поступками позволила ему сесть мне на шею в денежном плане🙄
Что посоветуете?🙏🏻 Прошу без оскорблений #нуженсовет #отношения