Почему женщины такие?
Женщины, почему вы не уважаете мужчин, и считаете, что они вам обязаны? Почему вы считаете, что вы лучше их, если это не так? Я сама девушка, но я солидарна исключительно к мужчинам. Почему вы такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
А почему мужчины такие? Считают что того что они ходят на работу достаточно для семьи. Женщины вон горбатятся сутки на пролет, ходят на работу, за домом и детьми смотрят, а мужчина и тарелку помыть не соизволит. Считает что женщина ДОЛЖНА ему, а мужчина не должен женского внимания добиваться, нет? Только дерзко свою корону поправит и все. Конечно не все мужчины такие, кто-то все же уважает женщин и помогает, но есть те, кто считает что по магазинам за продуктами не обязан ходить, что посуду мыть и пылесосить тоже не обязан. Фьюююю и кому такой мужчина нужен? Думайте что пишите, леди
Гость
Потому, я уважаю многих мужчин,которые являются мужчинами и обладают мужскими качествами
Честно говоря, вообще пофиг на левых мужиков. А что они мне могут быть должны?)
Если мужчина не старается для женщины, то зачем он нужен?🤷🏼♀️
Гость
священные штаны! держись крепче!
Гость
в норме женщина должна быть ооочень разборчивой.
но ты не такая, тебе ежели яйцы есть, то всё, бохх.
но ты не такая, тебе ежели яйцы есть, то всё, бохх.
Гость
воспитание одним словом, вас видимо нормально воспитывали
Гость
Вообще, бывают и нормальные.
Гость
Потому что женщинам вернули права без мало сто лет как . Ты можешь от своих отказаться в угоду мужских трусов и мужских хотелок .
Гость
Потому что женщинам вернули права без мало сто лет как . Ты можешь от своих отказаться в угоду мужских трусов и мужских хотелок .
У вас этого права и быть то не может. Вы без мужчины ничего из себя не представляете, а следовательно, не можете быть от них независимы, даже ролить не можете буз них. А еще гоните на них
Гость
Не люблю, когда мужчины жалеют. Мазохизм какой то. С жалостливыми глазами пялятся.
Мурка Кошкина
что-то берут меня сомнения, что автор - женщина. Бывают, конечно совсем уж опущенные, но всё же...
Гость
Кто тебе такое сказал?
Гость
А почему мужчины такие? Считают что того что они ходят на работу достаточно для семьи. Женщины вон горбатятся сутки на пролет, ходят на работу, за домом и детьми смотрят, а мужчина и тарелку помыть не соизволит. Считает что женщина ДОЛЖНА ему, а мужчина не должен женского внимания добиваться, нет? Только дерзко свою корону поправит и все. Конечно не все мужчины такие, кто-то все же уважает женщин и помогает, но есть те, кто считает что по магазинам за продуктами не обязан ходить, что посуду мыть и пылесосить тоже не обязан. Фьюююю и кому такой мужчина нужен? Думайте что пишите, леди
Странные вам мужчины попадались,наверно абьюзили и получилось что перестали вас уважать и стали вам ставить условия!
Гость
Ну если заводить семью оба должны что то делать а не в одну сторону а то так и инфантилку можно подцепить которая будет просить только подарки и говорить что должен а не когда мужчине самому захочется сделать приятно женщине!
Гость
Ну что ж, поздравляю, Вам попался нормальный мужчина. Обычно они в начале отношений такие, а потом как об стенку горох. Считают что женщина им ДОЛЖНА, такому мужику я только фигу скручу
вы не внимательны относились к мужчинам вот они и решили что с вами надо так обращатся и правильно сделали!!такие как вы заслуживают только подобного отношения как насадка на член и не больше!
Видимо переложили всё на мужика и орали много ,что он много чего должен естественно мужики не дураки сразу поменяли правило игры!
Видимо переложили всё на мужика и орали много ,что он много чего должен естественно мужики не дураки сразу поменяли правило игры!
Гость
что-то берут меня сомнения, что автор - женщина. Бывают, конечно совсем уж опущенные, но всё же...
опущенные почему? потому что могут с такой позицией построить нормальные отношения?
Если такие 2 человека как автор встретятся разве и них будут разногласия?
Вполне что будет отличное общение у людей смогут друг друга уважать на равных!
Автор если вы женщина и вправду не слушайте этих шляндр они вас научат как рушить отношения и испортят вам психику!!
Если такие 2 человека как автор встретятся разве и них будут разногласия?
Вполне что будет отличное общение у людей смогут друг друга уважать на равных!
Автор если вы женщина и вправду не слушайте этих шляндр они вас научат как рушить отношения и испортят вам психику!!
Гость
Ну в наше время женщина не нужна такая как вы и нормальный мужчина поймет это что с такой отношения могут закончится на ребёнке!
А те которые могут жить на равных правах с мужчиной и будут его уважать как раз хороши для долгих отношений!
А те которые могут жить на равных правах с мужчиной и будут его уважать как раз хороши для долгих отношений!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов