Я не хочу равноправия
Содержанище
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Райт
Одних взглядов в этом деле недостаточно.
Гость
у нас - на кавказе. там еще остались тру-патриархи
Дарья
Где угодно. Просто сразу указывайте, что ищете мужчину, который должен Вас содержать. А дальше - выбор за мужчиной: достойны ли Вы содержания и в каком объёме
Гость
если возраст позволяет, то можно семинариста поискать.
ну или военного (но там тоже строго отфильтровывать попаламщиков надо)
ну или военного (но там тоже строго отфильтровывать попаламщиков надо)
Гость
Ваша стратегия провальна и ставит вас в уязвимое положение.
Феминизм не запрещает мужчинам ухаживать за женщинами, а женщинам быть на содержании у мужей. Так что вперёд.
Равноправие - это вобще не об этом)
Гость
Равноправие - это равные права на образование, на карьеру, на голосование. Многие семьи сейчас живет по принципу - мужчина на работе, женщина дома. Женщина в основном работает,когда денег мужа на семью не хватает, реже из-за карьеры.
Гость
Значит вам нужно идти работать, отдавать зп мужу, готовить, убирать, рожать, прощать измены, всегда уступать мужу и открывать рот, только по команде- минет. Если что не так- замазывать синяки. Думаю даже тут на форуме вы легко найдете себе мужа.
Гость
в селе
Гость
А я хочу равноправия! До него еще как до луны пешком.
Гость
Любой гастарбайтер из Средней Азии придерживается классических взглядов.
Валерия
Лично мне хватило примера Пелагеи Сироты с их патриархальным воспитанием и семьей! Спасибо, лучше поработаю. В век, когда муж может спокойно развестись, повесив кучу детей на никогда не работающую жену, - нельзя женщине не работать.
Содержанище
Феминизм не запрещает мужчинам ухаживать за женщинами, а женщинам быть на содержании у мужей. Так что вперёд.
Согласна, просто сейчас у нас много подмен в понятиях. Многие мужчины феминизм воспринимают как небритые подмышки, а равноправие- что за все нужно нужно платить пополам.
Содержанище
Равноправие - это равные права на образование, на карьеру, на голосование. Многие семьи сейчас живет по принципу - мужчина на работе, женщина дома. Женщина в основном работает,когда денег мужа на семью не хватает, реже из-за карьеры.
Ну так а что же тут неравноправного? Ну вот если женщине очень важна карьера, она понимает это со школы или института. Соответственно, у неё появится избранник который как минимум должен знать о ее планах. А если она через 10 лет резко сказала, что теперь он сидит с детьми и варит еду, а она начинает карьеру строить, то это уже обман мужчины, который брал в жены другую женщину. И если он решит с ней расстаться, то все начнут кричать какой он ужасный. При этом женщин в аналогичных ситуациях все оправдывают.
Содержанище
Значит вам нужно идти работать, отдавать зп мужу, готовить, убирать, рожать, прощать измены, всегда уступать мужу и открывать рот, только по команде- минет. Если что не так- замазывать синяки. Думаю даже тут на форуме вы легко найдете себе мужа.
А где я сказала что хочу такого? То, что вы описали никак с моими желаниями не сходится. Я хочу быть За мужем, а не идти вперёд на баррикады. Хочу быть его вдохновлялочкой. Он честно приносит еду- я ее готовлю. Что-то плохого я в этом не вижу. На и уборка не очень сложный процесс, особенно когда уже есть роботы пылесосы, умные швабры и тд.
Содержанище
Лично мне хватило примера Пелагеи Сироты с их патриархальным воспитанием и семьей! Спасибо, лучше поработаю. В век, когда муж может спокойно развестись, повесив кучу детей на никогда не работающую жену, - нельзя женщине не работать.
Ну так разве любящий муж так поступит? Я же хочу найти Любящего и уважающего мужа.
У меня все примеры в семьях с таким укладом- удачные!
Валерия
Ну так разве любящий муж так поступит? Я же хочу найти Любящего и уважающего мужа.
Риск есть всегда. Пример из личного. У одноклассницы погиб папа, когда она была в 10 классе. Накопления проели. Квартира есть, но сама за себя не заплатит. Маме в 40+ пришлось идти работать куда взяли - техничкой в школу. На выпускное платье и банкет девочке скидывались наши родители. Спасибо, обойдусь. Все, кто сейчас в разводе, я вас уверяю, выходили замуж раз и навсегда. Люди имеют свойство меняться - особенно если резкое повышение, из грязи в князи как говорится. Насмотрелась я на таких! 15 лет с семьями работаю. Вы, конечно, можете рисковать - дело ваше. Но часто за счастливой оболочкой семьи бывают такие скелеты! Типа любовницы, абъюза и т.д. А внешне да, всё идеально. Кто же будет жаловаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А что делать женщинам, которые не хотят равноправия? Которые не хотят карьеру строить, а быть - хозяйкой, матерью, послушной женой?
Я хочу ухаживаний, ласки и любви. Хочу чтобы Мой мужчина правил балом.
Где найти сейчас такого, который придерживается классических взглядов?