Кстати меня не били в детстве. Я знаю что такое любовь. Любовь, это забота, уважение, и много чего.
Мой отец никогда не бил маму, он дарил ей цветы, подарки, слушал маму. Я видела их отношения так же хотела.
Так же моя сестра жила не официально в браке, но они венчались, я смотрела на их отношения, у них было уважение в семье ну и ссоры.
Как у многих. Мои отношения не такие уж плохие. Тот парень заботился обо мне, защищал, оберегал, тот парень мусульманин и он четко знал чего он хочет, он хотел как по старым обычаям чтобы родители его приехали свататься. Может боялся после долгой разлуки испугать меня. Ведь я была осторожна, общалась закрыто, все таки год не видела его.
Я вот живу с мужчиной, он уезжает в командировку приезжает а мы как чужие, например я уже привыкла спать сама, как я хочу, когда он рядом мне уже не комфортно, приходится снова привыкать.
Я была одна, скучала, плакала, ждала. Мне многие говорили он слился, другую нашёл. Ну я уже перестала думать о нём, устроилась на работу, жила как обычно. Мне 20 лет, я до сих пор одна, работа, дом, некогда было на личную жизнь.
Появляется "он" Мой парень. Мы гуляли, разговаривали, он строил дом, собирается женится, ну я думала на другой, ничего не спросила, просто молчала. Я на тот момент растерялась.
Он приходил ко мне 3-4 раза, мы гуляли, разговаривали, смеялись.
На 4й день он сказал о женитьбе. Я конечно же, обиделась, ведь я ждала его. Вообщем вечером он позвонил мне, я ему пожелала счастья, и сказала что у меня есть парень и я его люблю. У меня был друг, но я его не любила.
Он отговаривал меня, я ему слово не давала сказать, высказалась на эмоциях, бросила трубку. На второй день он звонил мне. На третий день я ему позвонила, связи нет, на 4 день, на 5 связи нет.
Он исчез.
Я