Скажу вам как женщина, вступившая в подобные, свободные отношения. Для мужчины такие "свободные отношения" всегда плюс, для женщины, чтобы она не говорила - это всегда выливается в привязанность, в душевную либо физическую. Лично я 5 месяцев пребывала в таких отношениях, сначала летала-порхала, как бабочка, регулярные встречи великолепный секс, романтика, и легкая влюбленность, страстные ночи, встречи то у меня, то у него, задушевные разговоры, бесконечные переписки, но чем дальше, тем больше нарастает влюбленность и тебе уже мало, того, что имеется, хочется большего, начинаешь загоняться и влюбленность перерастает во что-то большее...Знаю, что у мужчин все намного проще с этим, для них секс, это просто секс, а для женщин привязанность нарастает. Но все мы люди разные, кому-то подходит такой вид отношений, кому то нет. Лично я так не смогла, закончила эту связь сама, так как поняла, что влюбилась по уши..
Как думаете, основываясь на своём опыте и опыте знакомых, одиноким [похоже, сейчас таких немало] девушкам 20-30 лет (сам из этой возрастной категории) или старше интересен такой формат отношений или попытки найти такую - пустая трата времени? С одной стороны,
в похожих темах пишут, что женщинам нужны отношения, романтика, ухаживания и т. д. С другой - тут полно тем с вопросом: "где найти любовника?". И если такие женщины есть, где их найти? :) Только сайты знакомств или есть и другие варианты?
ps
При переписке и встрече готов честно ответить на интересующие вопросы и всё обсудить, если я по тем или иным причинам не подхожу - не проблема.
Главный вопрос - как найти ту, которой интересны такие отношения, потому что знакомиться со случайной девушкой и звать её потом на свидания, по-моему, как-то не очень правильно, когда у тебя такие намерения. Ну а случайные связи в клубах, на вписках и т. д. безопасными для здоровья не назовёшь.