Не могу прийти в себя после расставания
Мне 28 лет. Месяц назад меня бросил мой молодой человек (ему 29), объясняя это тем, что чувства угасли, разлюбил, несколько месяцев думал о расставании, но не мог решиться. Мы были вместе 4 года, после первого года отношений он сделал мне предложение, но со свадьбой решили подождать год. Он живет с родителями, я тоже, планировали со временем съехаться, когда ему предложат должность. Переехать жить отдельно стало нашей главной целью (работаем в госструктурах, уровень зарплат там минимальный, поэтому снимать жильё не могли себе позволить). Проводили с ним вместе все свободное время, мы очень похожи, никогда не ссорились, как говорится «на одной волне», отношения с родителями друг друга отличные. Но все пошло под откос примерно год назад, когда он сделал первую попытку получить должность. Ему не удалось, это сильно его расстроило, я поддерживала, все наладилось, только ин*имная близость стала происходить очень редко. Два месяца назад он сделал вторую попытку получить должность, вновь не удалось, потом предложил расстаться. Его мама сказала мне, что для него было большим ударом то, что он не оправдал ничьи ожидания, не достиг нужного уровня, и до сих пор мы ходим друг к другу в гости, ничего не меняется. Я была в шоке, сначала не хотела верить и умоляла его не ломать все так просто, что нужно дальше бороться, и все получится, но он не согласился и сказал, что дальше он решил быть один, начать жизнь с чистого листа без меня, но можем остаться друзьями. Прошёл месяц, я не могу успокоиться, пью успокоительное, но каждый день плачу, периодически случаются панические атаки. Очень больно от того, что вместо обсуждения проблемы, он столько времени делал вид, что все в порядке. Сейчас я устроилась на новую хорошую работу, но мне очень сложно думать о работе, когда мысли все в этих отношениях. Прошу совета и мнения, стоит ли мне дальше что-то предпринимать, если хочу быть с человеком? Что в таких ситуациях можно сделать, чтобы как-то облегчить состояние? #расставание
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, это моя первая тема на данном форуме, во-вторых прошу воздержаться от подобных оскорбительных комментариев в мой адрес. Мы думали и о том что будет, если он не получит должность- будет и дальше стараться и добиваться цели, а я меняю работу. Что и произошло.
Люди комментируют, как считают нужным. Не нравится не пишите статьи и не просите советов.
Гость
успокойся, тебе немного лет, чтобы так убиваться. у меня было хуже, мы жили 5 лет вместе, и потом он предал меня, ушел быстро за один день, потом узнала, что у него другая. я так страдала, что здоровье полетело, жила в мучениях постоянно, плакала без конца и пила валерьяну, мяту, душицу, пыталась успокоиться... не могла найти покой нигде... а потом я узнала, что он все время пока жил со мной боялся пойти в армию, и нас использовал как спасение. потом, когда армия миновала, он отучился хорошо, он расслабился и начал гулять, и кинул жестко... чтобы найти утешение вам, сходите в храм на исповедь к доброму внимательному батюшке и все расскажите, о ваших страданиях. Они хорошо утешают. Если не понравится один священник, идите к другому. Смотрети, если какой-то батюшка очень долго беседует с людьми, значит он очень внимательно выслушивает и успокаивает. Вам станет легче.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея13 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?720 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Женщины должны работать83 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема