Не могу после расставания взять себя в руки.
Не могу после расставания взять себя в руки,Сил нет,энергии нет ни на что.Еле хожу на работу-чтобы отбыть эти часы.Каждый раз говорю себе,что завтра станет лучше,что завтра я пойду в салон/спортзал/на шоппинг.Наступает завтра-и я просто лежу пластом,не ем,похудела,ни с кем не хочу общаться.И иногда накатывают такие острые периоды,что сердце в прямом смысле болит и просто начинается истерика,что я его больше не увижу..Кто с этим сталкивался?Когда хандра отступит?
Ромашка
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это будет зависеть от вас, когда хандра отступит. Нужно время, только помогайте себе в этом.
Сколько времени прошло после расставания?
Гость
Автор, у меня так. Уже три месяца прошло. Временами все отлично, живу. А часто просто существую
Лапша
Полегче канеш уже сеичас)) но все равно не отпускает)) год прошел уже)
Ромашка
Это будет зависеть от вас, когда хандра отступит. Нужно время, только помогайте себе в этом.
1,5 недели,и две недели он меня мучил "я думаю",за это время я расшатала себе нервы в ожидании.Сейчас фаза какая-то "острая",мне на работу ходить стыдно,веки синие от слез,и одна мелочь/одно слово-и я рыдаю.И каждый день похож на "день сурка".Меня спасает только сон-там я хотя бы не думаю
Гость
1,5 недели,и две недели он меня мучил "я думаю",за это время я расшатала себе нервы в ожидании.Сейчас фаза какая-то "острая",мне на работу ходить стыдно,веки синие от слез,и одна мелочь/одно слово-и я рыдаю.И каждый день похож на "день сурка".Меня спасает только сон-там я хотя бы не думаю
Очень мало времени прошло. Вам надо проговорить и проплакать эту ситуацию с кем-нибудь, легче станет.
Ну и причины расставания какие ещё? Может быть вам радоваться надо?
автор, возьмите отпуск, Вам пока сложно находиться на работе и толку там от Вас все равно нет, либо возьмите больничный, если отпуск невозможен, побудьте наедине с собой, спите сколько влезет, пейте успокоительные, не заставляйте себя насильно разговаривать с людьми, просит организм закрыться от мира, закройтесь, читайте пережить.ру, не могу Вас порадовать, у меня ушло 2 года, чтоб отболело полностью.
Ромашка
В августе. Теперь снова накатило. Написала ему, моя тема внизу есть. Что написала бывшему, теперь стыдно. Снова без аппетита. Снова не могу за что-то взяться, все мысли о нем
Я очень хочу написать как я скучаю,как мне не хватает его,как все не так и все не то.Но безразличие,которое я услышала в последний раз ,это ранило очень меня.Это только и держит.
Ромашка
Очень мало времени прошло. Вам надо проговорить и проплакать эту ситуацию с кем-нибудь, легче станет.
Я ревновала его к бывшей семье,все казалось,что там чувства есть.Я напрямую не говорила,но все это вырывалось в мелочах все равно.Может,я и понимаю головой,что все к лучшему,но я быстро привыкаю к людям и надолго тоже,и однолюб я,и понимаю,что сейчас на проживание этого расставания пройдет еще минимум полгода.Но эта острая фаза,я сама себя боюсь в эти моменты.То смеяться хочется-то реветь
Гость
Я ревновала его к бывшей семье,все казалось,что там чувства есть.Я напрямую не говорила,но все это вырывалось в мелочах все равно.Может,я и понимаю головой,что все к лучшему,но я быстро привыкаю к людям и надолго тоже,и однолюб я,и понимаю,что сейчас на проживание этого расставания пройдет еще минимум полгода.Но эта острая фаза,я сама себя боюсь в эти моменты.То смеяться хочется-то реветь
1,5 недели это ни о чём. Нужен месяц, отпуск и игнор мужика. А вообще многое зависит от того, сколько времени вы выделите на страдашки.
Я так себе ставила срок - 3 месяца. За это время я пытаюсь вернуть, обсулить и просто жду.
Потом я прозрела и поняла что он редиска. Как раз 3 мес., прошло. Но как по мне и это до фига. Надо было две недели и чао.
Я так себе ставила срок - 3 месяца. За это время я пытаюсь вернуть, обсулить и просто жду.
Потом я прозрела и поняла что он редиска. Как раз 3 мес., прошло. Но как по мне и это до фига. Надо было две недели и чао.
Гость
Самая острая фаза (физическая боль в сердце, в груди) - от 1 до 3 месяц. Пейте афобазол в этот период.
Гость
Надо отвлечься от травмирующих мыслей. Мне только успокоительные помогли, легче переживать.
Сходила к врачу, сказала, что проблему не могу пережить, спать не могу, плохо ем. Прописали таблетки, через две недели только почувствовала, что навязчивые мысли не причиняют такой сильной боли как раньше, сон нормализовался. Ну и спорт помогает.
Сходила к врачу, сказала, что проблему не могу пережить, спать не могу, плохо ем. Прописали таблетки, через две недели только почувствовала, что навязчивые мысли не причиняют такой сильной боли как раньше, сон нормализовался. Ну и спорт помогает.
Гость
Самая острая фаза (физическая боль в сердце, в груди) - от 1 до 3 месяц. Пейте афобазол в этот период.
Следующая точка отсчета 6-7 месяц, в это время (если не писать, не звонить), то мужчина пытается вернуться. Главное его не принимать. Дальше - год. Все, основная боль и слезы позади. 2 года - это период освобождения, а на 3-у год вы будете готовы к новой большой любви!
Катя
Надо отвлечься от травмирующих мыслей. Мне только успокоительные помогли, легче переживать.
А как называются таблетки?
Девушка,ну не убивайтесь Вы так.Сами видите его безразличие к Вам и сами же себя добиваете.Я в июле 2018 года тоже рассталась с мужчиной,моих страданий хватило ровно на 3 дня.Потом я решила,что нЕ за кем там страдать.Сразу хотела взять отпуск,но в последний момент передумала,лучше на работе,с людьми.Мы из разных городов были,общались в интернете,так вот,я запретила себе заходить в соц. сети.Вечером с работы не за комп,а на стадион,или с подружками пообщаться.Знаете,через "не хочу" заставляла себя,чтоб не думать о нем.Потом через 2 недели начала общаться со старинным знакомым,не по себе было,все равно заставляла себя выходить с ним "в люди".На сегодняшний день я очень счастлива с ним,жалею только о том,чего я раньше бывшего не бросила,ездила каждые выходные к нему.
Полька
Ох. Как я вас понимаю. Сижу на этом форуме уже 3 месяца. Почти каждый день создаю темы. Мне очень плохо без него. Даже в другом городе все напоминает о нем. Даже в фильмах похожие актёры и места нашего отдыха. В общем все назло.. Но меня вообще кроет. Реву постоянно. Просто ему я верила даже больше, чем родителям. В итоге оказалось, что он мне очень долго врал. Теперь прокручиваю прошлые моменты, когда я переживала определённые моменты, а он меня уверял, что все хорошо. Так вот, прокручиваю и понимаю, что тогда он на самом деле думал, и сразу истерика начинается. Сердце колотится, также я заработала себе панические атаки.
Всё усугублчется тем, что он сказал напрямую, что видит в роли жены не меня, а какую нибудь другую девушку. Вы не представляете, какой это был для меня удар.... Я как представлю, что он будет трахаться на нашей кровати с другой, как будет на неё смотреть, ласкать, целовать, обнимать.. Как она будет мыться в нашей ванной и гладить нашу собаку, ездить на новой машине, на которую мы вместе копили, как будет знакомить её со своими родителями (которых я очень люблю...) мне становится настолько больно, что жить не хочется. Вот сейчас пишу все это и реву. Самое главное, что я теперь не смогу доверять мужчинам... И да, я тоже однолюб.. Даже, если у меня и будет с кем-то связь, так скажем, для здоровья или чтоб отвлечься, его все равно не скоро забуду... Просто уже ненавижу этих мужиков. Они жёстокие.
Всё усугублчется тем, что он сказал напрямую, что видит в роли жены не меня, а какую нибудь другую девушку. Вы не представляете, какой это был для меня удар.... Я как представлю, что он будет трахаться на нашей кровати с другой, как будет на неё смотреть, ласкать, целовать, обнимать.. Как она будет мыться в нашей ванной и гладить нашу собаку, ездить на новой машине, на которую мы вместе копили, как будет знакомить её со своими родителями (которых я очень люблю...) мне становится настолько больно, что жить не хочется. Вот сейчас пишу все это и реву. Самое главное, что я теперь не смогу доверять мужчинам... И да, я тоже однолюб.. Даже, если у меня и будет с кем-то связь, так скажем, для здоровья или чтоб отвлечься, его все равно не скоро забуду... Просто уже ненавижу этих мужиков. Они жёстокие.
Гость
Фенибут. Очень хороший препарат, его и детям прописывают и космонавты принимают. Он только по рецепту.
Сонливости нет, привыкания тоже нет. Побочных эффектов не обнаружила.
Только к врачу обязательно надо сходить, он выявит состояние. Все индивидуально. Самолечением не советую заниматься. Депрессия, стресс, апатия серьезное заболевание, которое надо лечить медикаментозно.
Только к врачу обязательно надо сходить, он выявит состояние. Все индивидуально. Самолечением не советую заниматься. Депрессия, стресс, апатия серьезное заболевание, которое надо лечить медикаментозно.
Гость
Острый период был неделю , это когда ревела целыми днями , пила кофе постоянно, плохо спала. Ещё неделю шатало, но уже спокойнее. Месяца три ещё то я его ненавидела, то вспоминала все, то думала как надо было себя повести по-другому. Все это сильно расшатало мое здоровье и внешность, у меня появилось 2 новых хронических заболевания. Автор, стресс очень расшатывает организм. Берите себя скорей в руки, если не хотите от врачей не вылезать. Обидно из-за какого-то мужика, который живет и не парится и возможно уже увлечён другой, растерять себя. Даже не обидно, а глупо. Учитесь из лютой ситуации выходить победителем.
продолжусь-Я к тому,что может как в пословице-клин клином.Понимаю,что больно,тяжело,но попробуйте,потом даже и не вспомните про него.
Гость
Следующая точка отсчета 6-7 месяц, в это время (если не писать, не звонить), то мужчина пытается вернуться. Главное его не принимать. Дальше - год. Все, основная боль и слезы позади. 2 года - это период освобождения, а на 3-у год вы будете готовы к новой большой любви!
У меня уже прошло больше двух лет) ни разу не написал, с др не поздравлял , ничего. Так что не обнадеживайте. я ему кстати не писала не звонила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Фенибут. Очень хороший препарат, его и детям прописывают и космонавты принимают. Он только по рецепту.
Это да. А к какому вы ходили врачу?
Ромашка
У меня как раз навязчивые мысли.Не могла найти определение,я постоянно думаю о нем!Просыпаюсь с сильным сердцебиением от мысли-что его больше не будет.И целый день думаю!Внимание рассеяно,работать не могу.А к какому врачу вы обращались?
Ромашка
1,5 недели это ни о чём. Нужен месяц, отпуск и игнор мужика. А вообще многое зависит от того, сколько времени вы выделите на страдашки.
Я игнорю,не лазаю по соцсетям,не ищу встречи,не слежу..Мне больнее от этого только.Единственное-я хочу,чтобы этот "морок "прошел
Гость
3 года транить на страдания по штанам? Так правда бывает? это даже не муж с 3 детьми бросил. Девочки, не надо так…
Ромашка
Девушка,ну не убивайтесь Вы так.Сами видите его безразличие к Вам и сами же себя добиваете.Я в июле 2018 года тоже рассталась с мужчиной,моих страданий хватило ровно на 3 дня.Потом я решила,что нЕ за кем там страдать.Сразу хотела взять отпуск,но в последний момент передумала,лучше на работе,с людьми.Мы из разных городов были,общались в интернете,так вот,я запретила себе заходить в соц. сети.Вечером с работы не за комп,а на стадион,или с подружками пообщаться.Знаете,через "не хочу" заставляла себя,чтоб не думать о нем.Потом через 2 недели начала общаться со старинным знакомым,не по себе было,все равно заставляла себя выходить с ним "в люди".На сегодняшний день я очень счастлива с ним,жалею только о том,чего я раньше бывшего не бросила,ездила каждые выходные к нему.
Люди все разные,и по-разному воспринимают стресс.Я бы тоже хотела бы как вы,взять и плюнуть еще в период его "раздумий".Психика тоже разная у людей,кто-то за неделю отходит,кто-то годами помнит.Я сама по себе еще человек замкнутый,мне тяжело открываться новым мужчинам.И привыкаю быстро к людям,если доверяю.У меня тоже есть внимание,и мужчины меня вытягивают сейчас на встречи,но не могу пересилить себя,как представляю,что надо общаться,улыбаться,когда в душе раздрай такой
Гость
На следующий день, после того, как муж собрал вещи ушел, я пошла купила абонемент в спортзал на полгода)
Через 5 дней зарегистрировалась на СЗ, для общения) уже были 2 встречи))
Каждый вечер встречаюсь с подругой, даже после спортзала)
Не могу сказать, что легко, и чувство вины накатывает, и наоборот, он во всем виноват)
Но жалеть себя не стану, лежать и страдать...
Ну нафиг)
Дала себе ровно 3 недели, чтобы ещё его вспоминать
Потом хватит)
Через не могу, встали и пошли!
Хватить жалостью к себе упиваться
Мы, женщины, очень сильные, и намного сильнее мужчин)
Не могу сказать, что легко, и чувство вины накатывает, и наоборот, он во всем виноват)
Ну нафиг)
Потом хватит)
Гость
Хорошо, что у моей мамы есть друг педиатр. Она подсказала, что если нет сна, сердцебиение, навязчивые мысли, надо обязательно к врачу. Это все равно что грипп лечить спортом, хобби, общением, лежанием на кроватке. Надо идти, иначе правильно тут сказали заработаете себе другие болячки и внешность можно потерять в стрессе.
Гость
Да ну нафиг))
Девочки, вы что)
Столько времени терять)
И ради чего)
Пришло/ушло)
Трудно, понимаю)
Но 2-3 года, это занадто)
Девочки, вы что)
Столько времени терять)
И ради чего)
Пришло/ушло)
Трудно, понимаю)
Но 2-3 года, это занадто)
Гость
Люди все разные,и по-разному воспринимают стресс.Я бы тоже хотела бы как вы,взять и плюнуть еще в период его "раздумий".Психика тоже разная у людей,кто-то за неделю отходит,кто-то годами помнит.Я сама по себе еще человек замкнутый,мне тяжело открываться новым мужчинам.И привыкаю быстро к людям,если доверяю.У меня тоже есть внимание,и мужчины меня вытягивают сейчас на встречи,но не могу пересилить себя,как представляю,что надо общаться,улыбаться,когда в душе раздрай такой
Вы поймите, всем все-равно, если вы себе не поможете , никто не поможет. Вы сейчас ведёте себя инфантильно, вот вам захотелось как маленькой девочке , а вы не получили, у вас истерика и слезы. Взрослейте, в жизни не все так как вы хотите будет, особенно это касается взаимоотношений полов. Может вы отказываетесь сейчас парням , а они злятся на вас за это, истерят, негодуют , ведь им надо, им захотелось , но кого это ***?
Гость
На следующий день, после того, как муж собрал вещи ушел, я пошла купила абонемент в спортзал на полгода)
Ну нафиг)
Потом хватит)
Ну нафиг)
Потом хватит)
А почему он ушел, другую нашёл?
Гость
Я ещё пойму страдать если муж ушёл и отец ваших детей после долгих лет брака..но гробить своё здоровье из-за штанов. Вы просто не представляете что вас ждёт если вы будете стрессовать, вы станете страшной с тусклой кожей и выпадающими волосами и кучей хронических болячек. И все это из-за того, что с вами посмели не продолжить отношения. Ну не бред?
Гость
Вы поймите, всем все-равно, если вы себе не поможете , никто не поможет. Вы сейчас ведёте себя инфантильно, вот вам захотелось как маленькой девочке , а вы не получили, у вас истерика и слезы. Взрослейте, в жизни не все так как вы хотите будет, особенно это касается взаимоотношений полов. Может вы отказываетесь сейчас парням , а они злятся на вас за это, истерят, негодуют , ведь им надо, им захотелось , но кого это ***?
К сожалению, когда человек испытывает стресс, он опускается до маленького ребенка. Этот "маленький ребенок" хочет, чтобы его приняли, полюбили, погладили, обняли. Люди в стрессе беспомощны. Поэтому со стороны поддержка очень важна.
Ромашка
Тут дело даже не в мужчине,и не в расставании наверно,а в том,что для моего организма это в данный момент сильный стресс.Я знаю,что вперед надо идти,и вытягивать себя,но организм пока сам не мправляется.Я очень рада за тех,кто может восстановиться за неделю,я вами восхищаюсь.Но все у всех индивидуально,одинаковых людей нет
Гость
Нет
Мы к этому долго шли)
Ну и он очень от мамочки эмоционально зависим)
После очередной ссоры, сказала нужно разъехаться, а он добавил и развод)
Ну ок)
Не умрем ведь)))
Все у вас хорошо будет)
Просто правда отпустите немного
Не зацикливайтесь)
Займитесь собой, и скоро станет легче, я обещаю)))
Мы к этому долго шли)
Ну и он очень от мамочки эмоционально зависим)
После очередной ссоры, сказала нужно разъехаться, а он добавил и развод)
Ну ок)
Не умрем ведь)))
Все у вас хорошо будет)
Просто правда отпустите немного
Не зацикливайтесь)
Займитесь собой, и скоро станет легче, я обещаю)))
Гость
Тут дело даже не в мужчине,и не в расставании наверно,а в том,что для моего организма это в данный момент сильный стресс.Я знаю,что вперед надо идти,и вытягивать себя,но организм пока сам не мправляется.Я очень рада за тех,кто может восстановиться за неделю,я вами восхищаюсь.Но все у всех индивидуально,одинаковых людей нет
Помогите организму , попейте успокоительные , поплавайте в бассейне, напейтесь если думаете вам это поможет. Лучше Реально сходить к неврологу , вам пропишут таблетки.
Ромашка
Помогите организму , попейте успокоительные , поплавайте в бассейне, напейтесь если думаете вам это поможет. Лучше Реально сходить к неврологу , вам пропишут таблетки.
Спасибо,за поддержку.Я думала меня здесь обсмеют,думала,я одна такая,так переживаю стрессы.Идти к невропатологу с формулировкой "навязчивое состояние"?
Ромашка
автор, возьмите отпуск, Вам пока сложно находиться на работе и толку там от Вас все равно нет, либо возьмите больничный, если отпуск невозможен, побудьте наедине с собой, спите сколько влезет, пейте успокоительные, не заставляйте себя насильно разговаривать с людьми, просит организм закрыться от мира, закройтесь, читайте пережить.ру, не могу Вас порадовать, у меня ушло 2 года, чтоб отболело полностью.
Пережить.ру,спасибо,читаю.Еще ЖЖ Эволюции мозги вправляет
Гость
Спасибо,за поддержку.Я думала меня здесь обсмеют,думала,я одна такая,так переживаю стрессы.Идти к невропатологу с формулировкой "навязчивое состояние"?
Все симптомы говори, хотя хороший специалист сам всё спросит. Иди и помогай себе.
"Кандалы", которые называются депрессия не дадут нормально жить. От них надо избавиться, чтобы начать жить заново.
"Кандалы", которые называются депрессия не дадут нормально жить. От них надо избавиться, чтобы начать жить заново.
Гость
В таком случае, лучше к психологу, выговоритесь)
Не нужны вам таблетки)
А если хотите, попейте Магний Б6 антистресс, это безвредный, но очень действенный препарат. Его и беременным назначают
Если уж хотите помочь себе при помощи таблеток)
ПС я когда-то бросила все и уехала в Киев, к любимому мужчине, любовь была,девочки, вот словами не передать, я понимала фразу дышать не могу.
Он меня предал, через год, изменил мне. Я узнала, в тот же день собрала вещи, отправила новой почтой домой и чела вечером в поезд
Думала сдохну.
Кумовья не давали киснуть, тоже хотелось себя жалеть.
Но взяла в руки, пошла в спортзал, гуляла.
И все прошло
Я его безумно любила, что даже тогда хотела, чтоб он был счастлив
Пошла в церковь....и.. простила его
И все
Ко мне через 8 месяцев пришла новая любовь)
Но это уже другая история)
Это я к чему
Все у нас в голове)
Простите, примите, и идите дальше)
Жизнь такая короткая, чтобы ее трать на сожаления...
Не нужны вам таблетки)
А если хотите, попейте Магний Б6 антистресс, это безвредный, но очень действенный препарат. Его и беременным назначают
ПС я когда-то бросила все и уехала в Киев, к любимому мужчине, любовь была,девочки, вот словами не передать, я понимала фразу дышать не могу.
Он меня предал, через год, изменил мне. Я узнала, в тот же день собрала вещи, отправила новой почтой домой и чела вечером в поезд
Думала сдохну.
И все прошло
И все
Это я к чему
Все у нас в голове)
Вам просто нравится себя изводить и быть жертвой,чтоб Вас все жалели.Сходили бы,развеялись.Вы,наверное,еще молодая и не понимаете,что это скорее всего,Господь отвёл от Вас мудака.
Ромашка
Все симптомы говори, хотя хороший специалист сам всё спросит. Иди и помогай себе.
Спасибо,я понимаю,что это ненормальное состояние.Я как будто в отключке нахожусь от внешнего мира,как будто события где-то идут,но я "вне жизни"Верите-нет,мне даже до магазина не дойти,сил нет физически.
Гость
Спасибо,я понимаю,что это ненормальное состояние.Я как будто в отключке нахожусь от внешнего мира,как будто события где-то идут,но я "вне жизни"Верите-нет,мне даже до магазина не дойти,сил нет физически.
Это состояние депрессии. Как маленький малыш, который не умеет и не хочет ничего делать. Если рядом никого нет и не с кем поговорить, то намного тяжелее переносить. Даже если будут говорить "соберись тряпка", "ты не первая и не последняя", "у других хуже", "из-за мужика не убиваются". Для некоторых это не таблетка спасения. А наоборот. Главное, чтобы на работе не знали этого состояния, обплюют и тогда депрессия ещё тяжелее будет.
Мужчине писать не надо, чтобы не травмировать себя его равнодушием. Они вспоминают только тогда, когда ты уже счастлива и забыла его.
Люди тянутся только с счастливым и успешным.
Мужчине писать не надо, чтобы не травмировать себя его равнодушием. Они вспоминают только тогда, когда ты уже счастлива и забыла его.
Гость
Это состояние депрессии. Как маленький малыш, который не умеет и не хочет ничего делать. Если рядом никого нет и не с кем поговорить, то намного тяжелее переносить. Даже если будут говорить "соберись тряпка", "ты не первая и не последняя", "у других хуже", "из-за мужика не убиваются". Для некоторых это не таблетка спасения. А наоборот. Главное, чтобы на работе не знали этого состояния, обплюют и тогда депрессия ещё тяжелее будет.
Это верно. Авторша наверняка не в нищего гастера влюбилась, а в интересного мужика. Все хотят успешных.
Настя
После 2.5 лет отношений мой горячо любимый мужчина решил уйти. В кальянную с друзьями пошел, встретил мадам, она его зацепила. Переспали. Потом не только переспали, но и продолжили общаться. И все это дня за 4. Признался, сказал, сто это подло и он не сможет остаться со мной. Уже весь в тех отношениях.
Забавно. Забирала вещи из его квартиры. Там никогда не было так чисто. А тут сказал, что у нек а гостях был, там все стерильно. Мол стыдно привести будет... Этим меня и добил...
Точкой смерти стало заявление, сто уж теперь можно задуматься о серьезных отношений...
Я в нокауте. И тоже не знаю, когда это закончится. Как привыкнуть, что его теперь не будет....
Забавно. Забирала вещи из его квартиры. Там никогда не было так чисто. А тут сказал, что у нек а гостях был, там все стерильно. Мол стыдно привести будет... Этим меня и добил...
Точкой смерти стало заявление, сто уж теперь можно задуматься о серьезных отношений...
Я в нокауте. И тоже не знаю, когда это закончится. Как привыкнуть, что его теперь не будет....
Гость
У меня уже прошло больше двух лет) ни разу не написал, с др не поздравлял , ничего. Так что не обнадеживайте. я ему кстати не писала не звонила.
У вас редкий случай, либо честный человек. Не хочет вас тревожить за зря. Либо совсем никаких чувств к вас у него не было. У меня возвращались ВСЕ, а я дура всегда давала второй и даже третий шанс. С первой любовью вообще расставались раз 7 и это заняло в итоге 13 лет! В общем, к своим 40 годам я сделала твёрдый вывод, что если расстались, значит были причины и вместе быть не можете. Не нужно сходиться, только потеря времени.
Гость
В таком случае, лучше к психологу, выговоритесь)
Не нужны вам таблетки)
Думала сдохну.
И все прошло
И все
Это я к чему
Все у нас в голове)
Не нужны вам таблетки)
Думала сдохну.
И все прошло
И все
Это я к чему
Все у нас в голове)
Да, обязательно нужно его ПРОСТИТЬ! Есть техники прощения, поищите в интернете. Простить искренне, от души, у вас будут литься слезы облегчения, когда вы простите его. И ещё важно понять, что человек, который может от вас уйти, не любит вас - такой человек вам НЕ НУЖЕН! Простите и отпустите. Так быстрее восстановитесь.
Следующая тема
Предыдущая тема