Стали бы продолжать такие отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представьте себе ситуацию, что в один прекрасный момент он уйдет в закат со всеми накопленными деньгами...а с чем останетесь Вы? Если Вы готовы финансово вкладывать больше за те плюсы, которые перечислили, тогда честно себе об этом скажите. И если не готовы - тоже не обманывайте себя.
Гость
Нет.
Сама по себе
Но ведь и идеальных отношений не бывает? Люди косячат, ссорятся/мирятся? Я просто пытаюсь нащупать ту грань, за которой выстраивание отношений превращается в использование женщины
Понимаете, существует культура общения. Я два раза замужем, была и есть. Не было ни одного скандала, Яне повышаю голос, на меня никто не повышал голос. С чего бы человек на меня будет кричать? Своё несогласие, недовольство объясняла аргументированно. Например, договорились с мужем об уборке квартиры в четверг. С ним, потому что я не буду двигать кресла, носить воду, мыть плиту и т.д. Ни за что. Мне трудно. Если он работает, я уберусь и промолчу, что всё сама, он и не заметит. У мужа моего есть особенность. Всю жизнь, давай завтра. Я сразу, нет. А если завтра цунами, наводнение? Он пытается уговорить. Я отвечаю, хорошо, я одна, отдыхай,но...! Встаёт и начинает помогать.
Надо не грань нащупывать, а вначале отношений говорить, со мной так нельзя, нельзя повышать голос, сквернословить, не звонить, не предупреждать, и т.д. Но и самой надо соответствовать.Это не грань, здесь чуть-чуть можно, а здесь нельзя. Это как государственная граница. Так никогда нельзя. Так и мои знакомые. Все договариваются.
Косяки нельзя прощать. Бывают идеальные отношения. Я не про себя, В семейной жизни надо уметь вовремя замолчать, помолчать, внимательный муж видит, когда ты обиделась. Этого достаточно.
Надо не грань нащупывать, а вначале отношений говорить, со мной так нельзя, нельзя повышать голос, сквернословить, не звонить, не предупреждать, и т.д. Но и самой надо соответствовать.Это не грань, здесь чуть-чуть можно, а здесь нельзя. Это как государственная граница. Так никогда нельзя. Так и мои знакомые. Все договариваются.
Косяки нельзя прощать. Бывают идеальные отношения. Я не про себя, В семейной жизни надо уметь вовремя замолчать, помолчать, внимательный муж видит, когда ты обиделась. Этого достаточно.
Гость
Зря начали с ним жить
Сэмми
Нет, раз разные взгляды на жизнь вместе, то и смысла нет.
Гость
А если мы живём вместе, то это отменяет романтику? Зачем тогда жить? У меня это просто первый такой опыт
Вот такой опыт должен быть и последним. То, что у тебя влечение к нему - дело поправимое. Это проходит. В остальном - на кой он тебе нужен. Пользуется тобой и все. Ни перспектив, ни денег, ни отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"+": У меня есть чувства к нему, когда он обнимает меня, я чувствую себя счастливой, не напрягает в быту (готовим и убираем вместе и по настроению). #отношения